Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Балотировался на смотрителя - потом пропал, написал несколько матерных анекдотиков и понизили. Скучает по Чебурашке237, Энакину и ещё нескольких забаненным и повышал им репутацию.
Legion_2011, был забанен во время массовых банов. Недавно был реанимирован. Общался мало, сказать о личностных качествах не могу. В целом неплохой фотошопер.
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №488
написано: 19 февраля 2012, 11:25
| Отредактировано: TwoFace - 19 февраля 2012, 11:26
SymBioT™, Изредка посматривает за сим разделом, весьма общителен и неординарен во вкусах. Решил таки не баллотироваться на смотрительский пост вновь. Близко не общались, посему ничего толкового не скажу)
Мистер, Злостный нарушитель (но в душе халосый)), наверное, получил замечаний больше всех на сайте, но всегда выкорабкивался. Недавно вернулся из баньки и больше так не будет
Изменение репутации для пользователя President_Evil
SymBioT™, За довольно короткий срок заработал кучю репы, в основном поздравляя других. Типичный пользователь интернетов. kateno4ek, Знает вселенную TES, пыталась балотироватся на смотрителя в Таверну, но THIS IS SLAYER!!!! Получила примерно 25-30% репы, за фотки и за то что девушка.
Mohave_Ranger,Фан вегаса. Зачем то изменил стилю рейнджера. Адекватен
Добавлено (20.02.2012, 09:40) --------------------------------------------- Edirt_De_Yarou, Журналист. В прошлом был Archibald. Вернулся к старому нику. Иногда вижу в чате. Приятен и адекватен
Крофт Я мало с ним общался.Но я знаю что он готов помочь почти всегда. Skrilax Даааавний знакомый.Давно я его не видел.Был неплохим смотрителем в форуме по морре. Effect Хех.Подарил мне гарем! Человек с отменным чувством юмора. kateno4ek Самый злостный тролль Да что я могу о ней сказать?Доброжелательная и веселая.Вот иногда правда вставляет фразы не во время. Edirt_De_Yarou Старожил нашего сайта.Ну и как я уже говорил очень позитивный человек.Приятно иногда с ним поболтать. President_Evil Выдал себя. Мистер О!Один из самых противоречивых пользователей нашего сайта.В нем все как в труЬ человеке.И белое и черное.Я думаю что некоторые пользователи переменили к нему свое мнение на положительное.Очень энергичен. Димс, Часто вместе мы обсуждаем j-metal.Неплохой и общительный товарищ.Да и фотошопер неплохой. SymBioT™ Я слегка переменил к нему свое отношение. DeadPool, Один из моих хороших товарищей.Юморной и общительный.Но вот жалко что ведет малоактивную жизнь на сайте чем прежде.
P.S.Обо мне не надо в стиле Кэпа.ОК?
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №509
написано: 20 февраля 2012, 12:20
| Отредактировано: Логан - 20 февраля 2012, 12:21