Портал modgames.net уже приобрел репутацию портала не только модмейкеров, но и переводчиков. Мы стараемся локализовывать интересные плагины для того, чтобы Вы могли в них поиграть, не держа словарь открытым.
Выкладываем только название плагина. Мы проверим, действительно нет ли на него русификатора, нет ли более новой версии и после этого постараемся заняться переводом.
Оформление заявки: 1. Ссылка на мод который вы хотите увидеть переведенным 2. Краткое описание/название мода (можно сделать ссылку с названием)
Если вам помогли - не стесняйтесь поблагодарить человека лично или плюсиком в репутацию :)
Вы также можете сами попробовать перевести нужный плагин, если имеете познания в языках, но не имеете технических навыков. Ниже темы, которые могут вам в этом помочь:
Позвольте узнать дорогие переводчики, не хотите ли вы перевести отличный мод, который возвращает гг в Убежище 101, хорошая атмосфера, дополнительные задания (многоквестовый мод).Спасибо и если вы обязательно возьметесь за перевод буду очень признателен.
Уважаемый Exotic, большая просьба обновить перевод плагина ARWEN REALISM TWEAKS, т.к на Nexus появилась новая версия с множеством фишек. Заранее спасибо за проделанную работу, побольше бы таких хороших гемплейных плагинов.
Если кто может и хочет переведите плиз этот плагин.....вот:http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=15590 ПОЖАЛУЙСТА.......ПЕРЕВЕДИТЕ...МОД КЛАССНЫЙ
Изменение репутации для пользователя tundruck73
tundruck73Offline
Сообщение №549
написано: 3 февраля 2011, 03:19
| Отредактировано: tundruck73 - 6 февраля 2011, 09:56
Коллеги, переведите, пожалуйста, кто-нибудь the Regulators: http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=15645 Великолепный мод, дающий возможность подработать киллером на "госслужбе". Новые квестики, новые локации, новые интерьеры. Разрешение автора получено мною лично, причем давно: Почему не берусь сам - этот мод, из-за того, что он добавляет достаточно много нового контента (а также использует заново уже существующий), конфликтует со многими установленными у меня модами, такими, как, например, "Напарница Кэт". И этот пример далеко не единственный. Конфликты некритичные (то есть, к вылетам они не приводят), но очень неприятные. Так, ладно, все ясно. Сам переведу.
Мосье, же не манж па сис жур... Умер 23.04.2019
Изменение репутации для пользователя Chrno
ChrnoOffline
Сообщение №550
написано: 10 февраля 2011, 21:37
| Отредактировано: Chrno - 16 февраля 2011, 17:55
Уважаемые переводчики ! Хочу дать заявку на маленький плагин Followers Hire ! Там несколько вариантов ,несколько бы и хотелось увидеть переведёнными) .
Заранее признателен !
Изменение репутации для пользователя Rоrschach
RоrschachOffline
Сообщение №552
написано: 13 февраля 2011, 07:53
| Отредактировано: MaXxXic - 13 февраля 2011, 08:04
Позвольте узнать дорогие переводчики, не хотите ли вы перевести отличный мод, который возвращает гг в Убежище 101, хорошая атмосфера, дополнительные задания (многоквестовый мод).Спасибо и если вы обязательно возьметесь за перевод буду очень признателен.
kING, Я перевёл его на 60%(примерно ), но потом ещё надо тестерам отдать,так что думаю ещё,ну даже не знаю когда,жди так как я занят потому,что у меня школа и тп,но я его переведу,это точно Добавлено (18.02.2011, 21:19) --------------------------------------------- kING, Там правда очень много диалогов и тп
Chrno, насчет "Вегасовской" версии все в порядке Только руки пока не дошли. Но дойдут. ========================================================================= Да, еще: я все же решил дожать Raider Dolls