ТОВАРИЩИ !!!! У меня вопрос по моду "Динамическая погода" ...,у меня стоит "Дождь и снег" и плюс этот мод...,если я поставлю два эсп ,т.е. пустынную бурю и эсп для мода "дождь и снег" ,то будут ли коректно работать и дождь ,и буря ????
Уважаемые переводчики ! Хочу дать заявку на маленький плагин Followers Hire ! Там несколько вариантов ,несколько бы и хотелось увидеть переведёнными) .
Уважаемые знатоки работы с ГЕККом !!! Подскажите пожалуйста как сделать компаньёна (из отдельного мода) с индивидуальным телом (т.е. чтобы его меши и текстуры ложились только на него)...и как тоже самое сделать с ГГ ?????????
Товарищи !!! Подскажите кто-нибудь как всё-таки прописать текстуры через NifSkope ...мне надо переписать путь из одного плагина в другой ....нигде не могу найти как это сделать ...
Сколько только я модов не выбирал для Сталкера ТЧ чтобы снова его отыграть ...и наконец потом выбрал - ОGSE ...на нет качественный аддон для игры ,команда разработчиков с большой ответственностью относится к его созданию...Вот жду финал 0.7 версию...