Портал modgames.net уже приобрел репутацию портала не только модмейкеров, но и переводчиков. Мы стараемся локализовывать интересные плагины для того, чтобы Вы могли в них поиграть, не держа словарь открытым.
Выкладываем только название плагина. Мы проверим, действительно нет ли на него русификатора, нет ли более новой версии и после этого постараемся заняться переводом.
Оформление заявки: 1. Ссылка на мод который вы хотите увидеть переведенным 2. Краткое описание/название мода (можно сделать ссылку с названием)
Если вам помогли - не стесняйтесь поблагодарить человека лично или плюсиком в репутацию :)
Вы также можете сами попробовать перевести нужный плагин, если имеете познания в языках, но не имеете технических навыков. Ниже темы, которые могут вам в этом помочь:
http://narod.ru/disk/22839919000/WH%2040000.rar.html Вот ссылка на аудио файлы из WH 2. ДОБАВИЛ ВСЕ ФАЙЛЫ С НАЗВАНИЕМ САУНД.
aleks60, я скачал аудио файлы. Подождем, когда переведут мод и будем пробовать озвучку.
Добавлено (18.07.2010, 10:50) --------------------------------------------- aleks60, мы, кажется, пролетели. У тебя файлы с расширением *.sga Я не знаю, чем они открываются. Посмотри, нет ли в игре файлов с расширением *.mp3 или *.wma , короче все аудио-расширения.
Пользователь заблокирован за плагиат в коммерческих целях, саботаж, клевету и вред сайту за его пределами
aleks60, И чем их откравать? Ты не мог бы найти ссылку на эту игру. Может скачать можно. Эти файлы несовместимы с F3. Нужно, видимо конвертировать. Вообще, как игра правильно называется?
Пользователь заблокирован за плагиат в коммерческих целях, саботаж, клевету и вред сайту за его пределами
Кстате схема по ссылке с прогой расчитана только на 1 часть - во второй файлы расположенны иначе. Так что по моему мой архив сойдет - все аудиофайлы там есть
Добавлено (18.07.2010, 13:32) --------------------------------------------- В любом случае можна пошарить и по первому архиву этой прогой
Глуздырь, если уж взялись переводить, то доведите работу до конца и добавьте к выложенному опциональные плагины. ______________________ Coyote Reflex Power Armor обновился: исправлено падение FPS при использовании скрытия. Book Perks