Андрей, а Вы не могли по ошибке скачать драйвера для обычной GT240, которая без М? Или исключено?
Конечно мог, это собственно в моём стиле)) Посмотрел, историю загрузок, отрыл сами загрузки - там, собственно и то и другое есть) (и для той и для другой). Пробовал сейчас ещё разок скачать, всё по новой так сказать, - вообще 0о , для моей карты вообще нет дров 0о
Попробуй установить (от имени администратора!) свежие/старые драйвера под видеокарту и ТВмонитор
На видюху и обновлил и переустановил - толк = 0. На ТВ дров не нашёл, но на него, похоже, их и нету.
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Лэптоп: HP Envy 6 ОС: Windows 8 Трабла: периодически слетают настройки колёсика мыши (привык к 12, и сброс прокрутки на единицу весьма… кхм… раздражает). Бессистемно. Просто при очередном включении может слететь. Иногда — не слетает… Драйвера, обновления — стоят все… Какие могут быть решения?
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Heartless, есть предположение, что дрова кривые. Поскольку это ноутбук, возможен конфликт программы для тачпада с настройщиком мыши. А что за мышь? Вообще, самый лучший драйвер мыши - универсальный от Microsoft.
Здрасти. Пытался поставить винду 7,но установочник не видит hdd.Чего то про драйвера пишет.Я конечно думаю всему виной hdd 10 летней давности,но может еще какие варианты есть?
Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Изменение репутации для пользователя Purik
PurikOffline
Сообщение №133
написано: 24 июля 2013, 13:45
| Отредактировано: Purik - 25 июля 2013, 10:59
Jony890, я так понимаю, компьютер не намного новее винчестера? Проблема, наверное, в отсутствие в дистрибутиве драйверов контролера. Попробуй переключить в BIOS метод работы с дисками с AHCI на IDE или наоборот.
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №134
написано: 27 июля 2013, 03:05
| Отредактировано: Андрей - 27 июля 2013, 03:36
Вопрос\проблема по iphone (я так понимаю, что в принципе правильное место выбрал 0о)
Суть проблемы - перестали запускаться приложения (некоторые) а парочка даже пишет что я хакер 0о
Пред история - сижу играю, хлоп и батарея садиться ( осталось мол 10%). "Ну да ладно, доиграю уровень", подумал я, но видно не судьба Зарядка совсем кончилась, и вроде бы ничего не обычного, но после зарядки приложения перестали запускаться. (они запускаются, и даже висят в процессах, но не более чем чёрный экранчик).
Гуглил, и что-то подобное бывает с ломанными\пиратскими приложениями, но у меня-то всё официальное и честно купленное было
Сообщения, о том, что я хакер ( в некоторых играх) наталкивает на мысль, что у игр нет информации о профиле, но ни переустановки, ни вхождения\выхождения из аккаунта, ни синхронизации не помогают. (ПО полностью не пробовал обновлять, ибо не та скорость, да и лимит трафика).
Андрей, это баг: приложения думают, что они получены не из Тунца. Можно попробовать восстановить айФон (850 Мб прошивка). При этом желательно деавторизировать его и Тунец, а после восстановления авторизировать снова. Если ограничение по трафику, то можно поискать прошивку на компьютере. Если iOS когда-либо обновлялась, то, скорее всего, на компьютере осталась прошивка (*.ipsw, 850 Мб, лежит обычно в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates). Что делать: 1) Резервная копия из iPhone 2) Нажать Shift+Восстановить 3) Выбрать найденный .ipsw, восстановить 4) Синхронизируем iPhone обратно
Purik, Спасибо большое!, помогло! Сохранялкам конечно пипец ( а это 2 месяца кропотливой работы большими пальцами, до боли в суставах) , но это всё же лучше чем ничего п.с. Даже для восстановления с использованием указанной тобой ,резервной копии (той, что была при давнишних синхронизациях), нужен интернет, при том с хорошей скоростью - тунец особо ничего не качает, но ему нужно надёжное соединение на несколько секунд
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №137
написано: 15 августа 2013, 08:05
| Отредактировано: Maкc - 16 августа 2013, 05:26
Ноут с Windows 8 и долбаным beatsaudio вместо нормального звука. При юзании наушников система распараллеливает звук и на динамики, и на уши. Обычно пофигу, но с мамбой, вентом и прочими тимспиками проблемы (голос идёт в уши, весь звук системы и игр — на динамики), что вроде как чертовски неудобно, если вам нравятся сильные преуменьшения. Из вменяемых решений видел совет установить уши в качестве основного источника — не работает (тупо не устанавливается). Может, у кого есть предложения? Пара советов спасёт отца русской демократии
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Кроме этого только штатные виндовские, в которых есть схожая опция, и вроде как даже w8 мне позволяет всё изменить на «правильный» вариант, вот только тупо не реагирует. С монопольными/эксклюзивными/whatever модами тоже вроде перебрал…
Какая-то страннота с яростью и играми: если я меняю яркость в игре, а потом выхожу из нее (или сворачиваю альт-табом), то общая яркость тоже меняется. Например, если я уменьшил яркость в игре, то после выхода из нее уменьшится и яркость всего, что отображается на мониторе. Если перезагрузить комп, то общая яркость приходит в норму. Такая байда пошла после установки драйверов версии 327.23 (видеокарта - GeForce GTX560 Ti, система - Windows 8 x64). Сначала грешил на бета-версию Battlefield 4, в которой я это изначально заметил, но то же самое произошло сегодня с Wolfenstein 2009 года.
Imperator3, честно.. хз как это вяжется. Но в своё время при сворачивании lineage 2 такое происходило на 90% компьютеров. Возможно есть какая-то зависимость драйвера видеокарты и приложения. Нет особого повода для паники. Попробуй откатить дрова или подождать новых. В крайнем случае погугли.
Elones, Гугление привело только к одному результату - восстановить яркость можно, если сменить пользователя (даже если он один - сначала выйти, потом зайти заново, без перезагрузки). У меня это сработало, но все равно как-то не айс. А обновлять некуда - 327.23 итак последние.
Полностью снес драйвер (сначала удалил видеокарту из диспетчера устройств, потом все, что связано с Nvidia из "Установка и удаление программ"), после чего поставил драйвера заново с удалением старых настроек. После этого глюк исчез, яркость в играх больше не влияет на общую яркость. Видимо, в прошлый раз что-то криво встало.
Доброго времени суток, шаманы наших дней. Не подскажет ли кто, как можно по быстрому вкурить (или прога какая хорошая существует), какие процессы лишние а какие нет ? В чём суть - частенько такое бывает, что комп пыжится (греется, да и цп загружен процентов на 60-80 даже при полном спокойствии (не каких приложений не запущено, тупо ждёт хозяина с открытым рабочим столом)). Проверки на вирусы ничего не дают, да и не всегда так происходит. Есть знакомый ,который, как-то, при нахождении у меня в гостях, вручную что-то там по отключал, и это действительно помогло, но каждый раз кого-то спрашивать не интересно 0о
Андрей, Ну можно почистить систему, отключить автозапуск программ (СCleaner можно взять. хорошая прога: чистит реестр, отключаешь автозапуск, чистка системы и старые контрольные точки. Бесплатная и проста в обращение.) Потом конечно дефрагментацию советую сделать, для этого лучше взять Auslogics Disc Defrag. Обнови дрова на видеокарту. На моей практике было такое, что одна из ножек кулера процессора отлетела и теплообменник плохо контачил с процом. Сразу же температура проца +20 градусов, жуткие тормоза даже на раб столе и т.п.