Вверх Вниз


Форум » Софт, операционные системы, железо » ОС и софт » Решение проблем (В данной теме помогаем решать проблемы с OC)
Решение проблем
Андрей  Offline Сообщение №121 написано: 27 Мая 2013 в 13:14 | Отредактировано: Андрей - Понедельник, 27 Мая 2013, 13:15



1738
ЯХр!!! Эти циферки)))
Ну, вобщем так :
Моя видео карта - GEFORCE GT240M  ( NVIDIA - 1гиг )
Версия дров стоящих на данный момент - 8.16.11.8745

William  Offline Сообщение №122 написано: 27 Мая 2013 в 13:37



7919
Андрей, а Вы не могли по ошибке скачать драйвера для обычной GT240, которая без М? Или исключено?

Твайли  Offline Сообщение №123 написано: 27 Мая 2013 в 14:44





4760
Цитата (Андрей)
GT240M

Ноутбук-же? Попробуй удалить старые дрова.

Андрей  Offline Сообщение №124 написано: 27 Мая 2013 в 15:06 | Отредактировано: Андрей - Понедельник, 27 Мая 2013, 15:10



1738
Цитата (William_W)
Андрей, а Вы не могли по ошибке скачать драйвера для обычной GT240, которая без М? Или исключено?
Конечно мог, это собственно в моём стиле))
Посмотрел, историю загрузок, отрыл сами загрузки - там, собственно и то и другое есть) (и для той и для другой). Пробовал сейчас ещё разок скачать, всё по новой так сказать, - вообще 0о , для моей карты вообще нет дров 0о

Твайли  Offline Сообщение №125 написано: 27 Мая 2013 в 15:16





4760

Safarel  Offline Сообщение №126 написано: 27 Мая 2013 в 15:31



8511
Цитата (Андрей)
Версия дров стоящих на данный момент - 8.16.11.8745
Эмм... это же 187.45, которые были актуальны года 3 назад...

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Андрей  Offline Сообщение №127 написано: 28 Мая 2013 в 02:47



1738
Твайли - да, сейчас и такие скачивал. Вот эти вот выдаёт -

Safarel - ну, да)  Но меня собственно ничто не беспокоило, всё летает, всё тянет, только вот именно на роликах всё встало 0о

Gоблин  Offline Сообщение №128 написано: 28 Мая 2013 в 22:03



9147
Андрей, я бы посоветовал снести старые драйвера совсем и ставить новые "на чистое". Может так что-то получится.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
aSteR  Offline Сообщение №129 написано: 06 Июня 2013 в 18:58 | Отредактировано: aSteR - Четверг, 06 Июня 2013, 18:59


The Chosen One


631
Цитата (hrebet1)
Попробуй установить (от имени администратора!) свежие/старые драйвера под видеокарту и ТВмонитор

На видюху и обновлил и переустановил - толк = 0. На ТВ дров не нашёл, но на него, похоже, их и нету.


"With great power comes great responsibility..."
Heartless  Offline Сообщение №130 написано: 06 Июля 2013 в 14:43


El Pythonisto


5908
Лэптоп: HP Envy 6
ОС: Windows 8
Трабла: периодически слетают настройки колёсика мыши (привык к 12, и сброс прокрутки на единицу весьма… кхм… раздражает). Бессистемно. Просто при очередном включении может слететь. Иногда — не слетает…
Драйвера, обновления — стоят все…
Какие могут быть решения?

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Purik  Offline Сообщение №131 написано: 06 Июля 2013 в 17:23


[➜] slide to unlock


158
Heartless, есть предположение, что дрова кривые. Поскольку это ноутбук, возможен конфликт программы для тачпада с настройщиком мыши. А что за мышь? Вообще, самый лучший драйвер мыши - универсальный от Microsoft.

Jony890  Offline Сообщение №132 написано: 24 Июля 2013 в 15:43


Слуга Дьявола


542
Здрасти.
Пытался поставить винду 7,но установочник не видит hdd.Чего то про драйвера пишет.Я конечно думаю всему виной hdd 10 летней давности,но может еще какие варианты есть?




Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Purik  Offline Сообщение №133 написано: 24 Июля 2013 в 17:45 | Отредактировано: Purik - Четверг, 25 Июля 2013, 14:59


[➜] slide to unlock


158
Jony890, я так понимаю, компьютер не намного новее винчестера? Проблема, наверное, в отсутствие в дистрибутиве драйверов контролера. Попробуй переключить в BIOS метод работы с дисками с AHCI на IDE или наоборот.

Андрей  Offline Сообщение №134 написано: 27 Июля 2013 в 07:05 | Отредактировано: Андрей - Суббота, 27 Июля 2013, 07:36



1738
Доброго времени суток.

"Яблочники" есть ?  0o

Вопрос\проблема по iphone (я так понимаю, что в принципе правильное место выбрал 0о)

Суть проблемы - перестали запускаться приложения  (некоторые) а парочка даже пишет что я хакер 0о

Пред история - сижу играю, хлоп и батарея садиться ( осталось мол 10%). "Ну да ладно, доиграю уровень",  подумал я, но видно не судьба :( Зарядка совсем кончилась, и вроде бы ничего не обычного, но после зарядки приложения перестали запускаться. (они запускаются, и даже висят в процессах, но не более чем чёрный экранчик).

Гуглил, и что-то подобное бывает с ломанными\пиратскими приложениями, но у меня-то всё официальное и честно купленное было  smile2

Сообщения, о том, что я хакер ( в некоторых играх) наталкивает на мысль, что у игр нет информации о профиле, но ни переустановки, ни вхождения\выхождения из аккаунта, ни синхронизации не помогают. (ПО полностью не пробовал обновлять, ибо не та скорость, да и лимит трафика).

Может кто сталкивался, да подскажет чего...

Purik  Offline Сообщение №135 написано: 28 Июля 2013 в 02:42


[➜] slide to unlock


158
Андрей, это баг: приложения думают, что они получены не из Тунца.
Можно попробовать восстановить айФон (850 Мб прошивка). При этом желательно деавторизировать его и Тунец, а после восстановления авторизировать снова.
Если ограничение по трафику, то можно поискать прошивку на компьютере. Если iOS когда-либо обновлялась, то, скорее всего, на компьютере осталась прошивка (*.ipsw, 850 Мб, лежит обычно в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates).
Что делать:
1) Резервная копия из iPhone
2) Нажать Shift+Восстановить
3) Выбрать найденный .ipsw, восстановить
4) Синхронизируем iPhone обратно

Андрей  Offline Сообщение №136 написано: 04 Августа 2013 в 00:23



1738
Purik, Спасибо большое!, помогло! Сохранялкам конечно пипец ( а это 2 месяца кропотливой работы большими пальцами, до боли в суставах) , но это всё же лучше чем ничего ^_^
п.с.
Даже для восстановления с использованием указанной тобой ,резервной копии (той, что была при давнишних синхронизациях), нужен интернет, при том с хорошей скоростью - тунец особо ничего не качает, но ему нужно надёжное соединение на несколько секунд  unsure

Maкc  Offline Сообщение №137 написано: 15 Августа 2013 в 12:05 | Отредактировано: Maкc - Пятница, 16 Августа 2013, 09:26


Silent Spartan


1051
После обновления 14 августа для Windows 7, ни одна программа не запускается(вообще ничего).

Добавлено (15.08.2013, 12:05)
---------------------------------------------
Решил проблему, путем удаления обновления под номером KB2859537.

Heartless  Offline Сообщение №138 написано: 24 Сентября 2013 в 17:52


El Pythonisto


5908
Ноут с Windows 8 и долбаным beatsaudio вместо нормального звука. При юзании наушников система распараллеливает звук и на динамики, и на уши. Обычно пофигу, но с мамбой, вентом и прочими тимспиками проблемы (голос идёт в уши, весь звук системы и игр — на динамики), что вроде как чертовски неудобно, если вам нравятся сильные преуменьшения.
Из вменяемых решений видел совет установить уши в качестве основного источника — не работает (тупо не устанавливается). Может, у кого есть предложения? Пара советов спасёт отца русской демократии :D

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Deхter  Offline Сообщение №139 написано: 24 Сентября 2013 в 21:02



1604
Heartless, Ну, отец, предлагаю самое наибанальнейшее:

1. Переустановить дрова.
2. Может проблема с самим разъемом.

И вот тут почитай, а то самому долго расписывать http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:4:85411

Elones  Offline Сообщение №140 написано: 25 Сентября 2013 в 01:21



1325
Heartless, у многих аудиокарт есть что-то вроде этого:


Heartless  Offline Сообщение №141 написано: 26 Сентября 2013 в 21:57


El Pythonisto


5908
Elones, у меня есть это

Кроме этого только штатные виндовские, в которых есть схожая опция, и вроде как даже w8 мне позволяет всё изменить на «правильный» вариант, вот только тупо не реагирует.
С монопольными/эксклюзивными/whatever модами тоже вроде перебрал…

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Imperator3  Offline Сообщение №142 написано: 20 Октября 2013 в 22:56





4146
Какая-то страннота с яростью и играми: если я меняю яркость в игре, а потом выхожу из нее (или сворачиваю альт-табом), то общая яркость тоже меняется. Например, если я уменьшил яркость в игре, то после выхода из нее уменьшится и яркость всего, что отображается на мониторе. Если перезагрузить комп, то общая яркость приходит в норму. Такая байда пошла после установки драйверов версии 327.23 (видеокарта - GeForce GTX560 Ti, система - Windows 8 x64). Сначала грешил на бета-версию Battlefield 4, в которой я это изначально заметил, но то же самое произошло сегодня с Wolfenstein 2009 года.

Elones  Offline Сообщение №143 написано: 21 Октября 2013 в 01:18



1325
Imperator3, честно.. хз как это вяжется. Но в своё время при сворачивании lineage 2 такое происходило на 90% компьютеров. Возможно есть какая-то зависимость драйвера видеокарты и приложения. Нет особого повода для паники. Попробуй откатить дрова или подождать новых. В крайнем случае погугли.


Imperator3  Offline Сообщение №144 написано: 21 Октября 2013 в 01:26





4146
Elones, Гугление привело только к одному результату - восстановить яркость можно, если сменить пользователя (даже если он один - сначала выйти, потом зайти заново, без перезагрузки). У меня это сработало, но все равно как-то не айс. А обновлять некуда - 327.23 итак последние.

Твайли  Offline Сообщение №145 написано: 21 Октября 2013 в 07:31





4760
Imperator3, у самого бывало на старом конфиге. Отчего и почему так и не разобрался. Скорей всего это как-то связано с гаммой.

Imperator3  Offline Сообщение №146 написано: 21 Октября 2013 в 23:53





4146
Полностью снес драйвер (сначала удалил видеокарту из диспетчера устройств, потом все, что связано с Nvidia из "Установка и удаление программ"), после чего поставил драйвера заново с удалением старых настроек. После этого глюк исчез, яркость в играх больше не влияет на общую яркость. Видимо, в прошлый раз что-то криво встало.

Твайли  Offline Сообщение №147 написано: 04 Марта 2014 в 14:12





4760
Посоветуйте прогу, которая может копировать/перемещать данные с поврежденных секторов харда.

Elones  Offline Сообщение №148 написано: 04 Марта 2014 в 19:05



1325


Андрей  Offline Сообщение №149 написано: 05 Марта 2014 в 23:02



1738
Доброго времени суток, шаманы наших дней. Не подскажет ли кто, как можно по быстрому вкурить (или прога какая хорошая существует), какие процессы лишние а какие нет ?
В чём суть - частенько такое бывает, что комп пыжится (греется, да и цп загружен процентов на 60-80 даже при полном спокойствии (не каких приложений не запущено, тупо ждёт хозяина с открытым рабочим столом)). Проверки на вирусы ничего не дают, да и не всегда так происходит. Есть знакомый ,который, как-то, при нахождении у меня в гостях, вручную что-то там по отключал, и это действительно помогло, но каждый раз кого-то спрашивать не интересно 0о

Trigger  Offline Сообщение №150 написано: 06 Марта 2014 в 01:10


Странник


24
Андрей, Ну можно почистить систему, отключить автозапуск программ (СCleaner можно взять. хорошая прога: чистит реестр, отключаешь автозапуск, чистка системы и старые контрольные точки. Бесплатная и проста в обращение.) Потом конечно дефрагментацию советую сделать, для этого лучше взять Auslogics Disc Defrag. Обнови дрова на видеокарту. На моей практике было такое, что одна из ножек кулера процессора отлетела и теплообменник плохо контачил с процом. Сразу же температура проца +20 градусов, жуткие тормоза даже на раб столе и т.п.

Форум » Софт, операционные системы, железо » ОС и софт » Решение проблем (В данной теме помогаем решать проблемы с OC)
Поиск: