LeonS, она и была. На форуме Microsoft мне ответили вот так, если кому-то интересно.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
К моей карте сети подключены неизвестные ПК. Удаляться не хотят. Раньше никого не было. Переустановка системы и откат не помогли. Подскажите как их можно "ликвидировать", а то присутствие "левых" пк доставляет мне крайний дискомфорт
DоктоR_Гатлинг, если вай фай роутер или модем, до на его задней панели есть маленькая кнопка. Подержи 10 секунд. Настройки сбросятся к заводским, придется перенастраивать.
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Такая проблема: с ОСью происходит что-то нехорошее. Глюки начались со вчерашнего вечера. Во первых, лаги каждые несколько секунд(их причину я не могу понять - память относительно ничего не грузит - свободно полтора гига, о процессоре - определить его нагрузку сложно - диспетчер что-то мямлит неубедительно о 98% свободных, а всё остальное нагрузку не видит почему-то. В теории - нагрузки большой быть не должно). Во вторых - рандомные баги: один раз при входе в юзера ось вошла в него "временно" (...данные не будут сохранены...), настройки пары программ слетели и еще несколько мелочей. ВИРУСОВ НЕТ! Аваст молчит. CureIt! молчит. Ничего за последние сутки не ставил, ни в жизненно важные настройки не лаз. Исключение - BlackGlassEnhanced, но после запуска всё было в порядке, проблема появилась спустя 4 часа. В железо и биос не лазил. С температурой всё в норме - 54-58 градусов. Надеюсь на помощь высших сил. И на вашу :)
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №68
написано: 16 сентября 2012, 16:16
| Отредактировано: Chiana - 16 сентября 2012, 16:19
Chiana, да. К тому же - криво поставленный. Ну не может же такая температура быть причиной аномалий...
Здравствуйте. Я столкнулся с неприятной проблемой. Во время проверки антивирусом компьютер завис намертво. Я его перезагрузил, но случилось нечто страшное... Раньше на диске C было 20 ГБ свободного места, теперь же только 4 ГБ. Я и временные файлы чистил, и dism /online /cleanup-image /spsuperseded запускал...
Проблема оказалась в папке Windows. Она весит столько, что жрет почти весь диск (как-никак 30 ГБ). CCleaner бессилен, очистил от силы 2 ГБ.
Бун, 1. Для файла подкачки: правый клик компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить 2. Для защиты системы на диске С: правый клик компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Защита системы - Настроить
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Бун, в файле подкачки фиксированный размер? Если нет, то задай. А в защите системы много контрольных точек? Рекомендую оставить 1-2, они тоже много места на диске занимают. И посмотри, что стоит в: правый клик компьютер - Свойства - Дополнительные параметры системы - Загрузка и восстановление - Параметры - Запись отладочной информации. Если там дамп памяти ядра, то он занимает гигабайта 3-4, рекомендую поставить малый дамп.
Бун, при каждом обновлении Windows места на диске С становиться все меньше и меньше. Простой пример - позавчера на диске С было свободно 5.6 Гб, после обновления - 3.7 Гб.
Бун, эта папка - специальное хранилище операционного хлама. Она по сути не нужна, но удалять ее нельзя. Если удалить, то это вызовет дисбаланс в системе и мятежи негодующих программ, в следствии - открытие портала в иной мир (мир без компьютера), BSoD.
В интернетах есть много способов устранения проблемы. Но, кому-то помогает, кому-то - нет. У некоторых папка winsxs после манипуляций приобретает размер больше, чем память винчестера.
WARNING
Данные способы не были мною проверены, и могут навредить еще больше. К тому же, их применение не гарантирует исправную работу Винды в дальнейшем.