Планшет ASUS Eee Pad Transformer TF101, стоковая прошивка - все экранные клавиатуры очень часто зависают, и во время подобных фризов отказываются воспринимать нажатия. Очень бесит, ибо зачастую не пропечатываются целые предложения. Уже второй день по этому поводу штурмую форумы, кто знает в чем дело - отпишитесь пожалуйста.
Андрей, а чем вам, собственно, мешают эти стрелочки? Если уж так критично, то способ есть. Знаю один, но описывать больно долго. После минутного поиска в инете нашел отличную статейку, там все проще и понятней изложено)
ЗЫ. придется по-шаманить с реестром, но так, на уровне младшей группы в детском саду надеюсь, разберетесь) ЗЫ2. статья актуальна как для win7 так и для XP ЗЫ3. Способ впринципе рабочий, проверен лично мной. Если все правильно делать, конечно
Angelripper, Я тут схож в мыслях с автором статьи предоставленной Just_Crazy, - не хочу засорять комп лишними рожками И про TuneUp, я знаю (был когда-то ), но я про способ без прожек спрашивал Но в любом случае - спасибо за внимание к вопросу!)
Just_Crazy, Проблема в том, что некоторых файлов, путь к которым указан в статье, у меня просто нет 0о , я уж не знаю почему, но -"зись изь фахт" Но, исходя из того, что написано в статье, просто кнопочки в настройках винды не существует, значит буду искать Ну а на вопрос ты ответил, посему благодарю!
Всем здравствуйте. У меня такая проблема, после включения компа мне приходится ждать ~30-40 минут чтобы комп смог нормально открывать папки, запускать программы и т.д. Буквально вчера все было хорошо, а сегодня уже такая фигня. Что могло случится и как решить эту проблему? Да кстати у меня 7 Максимальная 32 бит
2. Винду переставлял? Если да, то как разбивал HDD? И какой программой? Если при переустановке Винды пользовался штатным-виндовым менеджером, то скорее всего проблема в материнской плате, или блоке питания.
2. Винду переставлял? Если да, то как разбивал HDD? И какой программой? Если при переустановке Винды пользовался штатным-виндовым менеджером, то скорее всего проблема в материнской плате, или блоке питания.
Фиг знает. На XP было 2 жестких диска, 1 локальный (на котором винда) и второй обычный. После установки 7 все так же и осталось, только обычный диск был "E" стал "D" и все. Больше не чего не делал, вставил диск, он сам все переустановил.
Изменение репутации для пользователя evTau
evTauOffline
Сообщение №41
написано: 22 мая 2012, 10:28
| Отредактировано: evTau - 22 мая 2012, 10:30
Всем здравствуйте. У меня такая проблема, после включения компа мне приходится ждать ~30-40 минут чтобы комп смог нормально открывать папки, запускать программы и т.д. Буквально вчера все было хорошо, а сегодня уже такая фигня. Что могло случится и как решить эту проблему? Да кстати у меня 7 Максимальная 32 бит
Сомневаюсь я что железо сломалось и продолжает загружать винду обычно если че то сломалось то все даже рабочий стол не увидиш.Ловил я одну пакость в интеренете которая тупо загружала пк до такой степени что невозможно было даже диск открыть.Второй вариант че то где то греется,проверить температуру железа,хотя и это сомнительно,чтобы что то успело за несколько минут разогрется до таких температур это надо радиатор сорвать.....всетаки это какая то гадость с интернета.Либо друзья на флешке приволокли
При перезагрузки компа, нажми Delete и попадеш в настройки Биос. Там выбери раздел температуры. Я просто не знаю твою мат. плату и написала в общих масштабах. Если температура более 90 градусов по Цельсию, то это не есть хорошо.
У меня проблема(хотя не особая) я не могу поставить картинку на раб стол, то есть мой раб стол тупо чёрный экран с ярлыками и в правом нижнем углу надпись Windows 7 Сборка 7600 Ваша копия Windows не является подлинной Я конечно понимаю, что у меня пиратская винда(да простят меня администраторы) но на другую пока денег нету, а качать что либо с моим инетом проблематично, под скажите как можно решить эту проблему, а то на чёрный экран смотреть надоело уже
Давно ли от нехватки памяти или драйверов видеокарты вылетают бсоды Для начала сфоткай хотя бы этот самый синий экран, а там уже можно будет начать решать проблему или перепиши самое начало лога ошибки
Ну тогдя хз, попробуй почистить комп от вирусов, может поможет... На крайний случай можешь переустановить винду, это уж точно должно помочь.
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №56
написано: 15 июля 2012, 21:56
| Отредактировано: Sabira - 15 июля 2012, 22:02
Цитата Брюси
Начали через 1-2 минуты сворачиваться игры,просто тупо сворачиваться.В чём может быть проблема?Помогите пожалуйста :).
1. У вас есть диск с драйверами для видеокарты, вы видимо поставили какую то программу с этого диска, которая и сворачивает вам игру. Или идет перегрев видеокарты, и эта программа, автоматом сворачивает игру. Проверьте температуру видеокарты.
2. Проверьте на западание клавишу "WIN"...если она запала, то при нажатии в процессе игры клавиши "M" приложения будут сворачиваться...то есть проверьте, не используете ли вы сочетание "WIN"+M в какой либо форме.
У меня странная вещь - когда открываю диспетчер задач он показывает загрузку под 70, хотя ни игр ничего не запущено, потом через секунду нагрузка падает... это очень странно
Такая проблема: переустановил ОС(W7) и понял, что в ней изменена форма входа в систему. Т.е. раньше там висели три аватара с логином(в системе три пользователя), а сейчас - только два: последний вошедший пользователь(тут всё, в целом, по-старому) и второй, пустой аватар. При нажатии на него открывается форма для ввода ЛОГИНА и пароля для двух других пользователей. Как вернуть старую форму?
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.