Я вот всю жизнь спросить хотел: а что за Винда? Дай угадаю, Vista? Мне вот в самых критических ситуациях помогает переустановка, хорошо, что случается раз в 3 года...
Помогите плиз. Недавно просто сидел в инете вдруг ноут сам перезагрузился, а когда врубился, экран сплющился, разрешение упало хотя стоит на макс. и не одна игра не включается, либо просто не врубается либо выдаёт ошибку с Direct3D ? Драйвера переустонавливал не помогло.
Windows 7 Максимальная. 32битная, вылеты с синим экраном каждые 1.50- 2 часа, с разным кодом ошибки, в зависимости от действий( игра, просмотр кино, прослушивание музыки, работа с текстовыми документами, и т.д.), но всегда основная причина в отказе ОС.
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
Господа, помогите советом. В общем, на буке одно время стояла Виста, которая немного перегружала железо вследствие чего были постоянные тормоза. Не так давно решил сменить на ХР (ибо на ней бук летал). Но Виста отказалась уступить место более древней версии. Поэтому пришлось подцепить жесткий к своему стационарному компу и снести папку Windows. Но это мне не удалось и я полностью форматнул диск С. Теперь при запуске выскакивает надпись "файл бла-бла boot... не найден, нажмите ctrl alt del для перезагрузки. На форуме вычитал, что в биосе нужно выставить, чтобы первым запускался сидюк, а не жесткий, но и это ни к чему не привело. Внимание, вопрос - как поставить ХР?
выскакивает надпись "файл бла-бла boot... не найден, нажмите ctrl alt del для перезагрузки.
Ну правильно, ты форматнул, диск пустой. Поэтому Boot не найден. Теперь ставь установочный диск с ХР в привод ноутбука. И задай в биосе запуск с CD-ROM. Биосы разные... ищи раздел boot device и в списке выбирай CDROM. И не забудь нажать save settings. Он перезагрузится и запуск будет с диска. Когда установится ХР, надо вернуть настройки обратно на запуск с жёсткого диска. А вообще, что за ноут? Может там есть режим "горячего запуска" boot меню. У меня например F12, а есть F8.
А вообще, что за ноут? Может там есть режим "горячего запуска" boot меню. У меня например F12, а есть F8.
А ноут Asus x51l. В поисках кнопки горячего запуска ничего не нашел.
Добавлено (12.03.2013, 11:37) --------------------------------------------- В общем удалось запустить установку винды. Идет процесс и выскакивает надпись - "Программа установки не нашла на этом компьютере установленных жестких дисков. Проверьте...". Я конечно понимаю, что нужно посмотреть как сидит в своем гнезде жесткий, что я сразу же и сделал, подул на контакты и все-равно пишет, что жесткий не найден...wtf?
Программа установки не нашла на этом компьютере установленных жестких дисков. Проверьте...
Первым делом залезь в биос, найди раздел IDE/SATA-контроллера и поменяй значение с Enhanced на Compatible. Если не поможет, то варик два: Возможно ХР не хочет ставиться в раздел где была Виста. Нужно удалить раздел специальной программой и создать новый.
Помогите!!! Недавно у меня глюкнул Fallout new vegas и пришлось отключать игру через диспечер задач. Однако меня перестала слушаться мышь и вскоре клавиатура, в результате чего отклюить игру не удалось. Я сдуру выключил компьютер через кнопку включения/выключения. После перезагрузки во время ввода пароля и запуска Windowns у меня начал мигать экран, войти в систему не получилось, просто меню ввода пароля не включалось. Пожалуйста помогите!!!
Все работает только в безопасном режиме, в нем я запускал восстановление несколько раз с разных точек, но не помогло. С этой проблемой уже сталкивался, раньше помогло восстановление.
У меня Ноутбук DELL DELL Model: XPS 1647 DELL Model NO: 1647-7804 ОС: Windows 7 Максимальная 64-разрядная (Service Pack 1)
Вульпес, винду пробовал переустанавливать?Если не помогло: Я думаю дело в оперативной памяти,либо в видео карте. В школе была такая проблемма оказалось что сгорела оперативная память. Отнесите ноутбук в СЦ.
Изменение репутации для пользователя valambar
valambarOffline
Сообщение №111
написано: 19 апреля 2013, 19:22
| Отредактировано: valambar - 19 апреля 2013, 19:23
В общем, помогите настроить Семерку, чтобы можно было с более-менее приличной скоростью загружать файлы на файлообменники. А то ничего не понимаю - скачиваю с нормальной для данного типа интернета скоростью (мегафоновский модем), а загрузить не могу вообще ничего - скорость меньше 1 кб/с. На ХР такого у меня не было - там хоть помедленнее загружалось, но все же терпеть было можно.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
У меня такая проблема. В компе появился вирус под названием adhlr.exe. его нельзя удалить (пытался). При вводе в поисковике любой информации об антивирусах (название антивируса или еще что), браузер закрывается, тем самым вирус не дает скачать антивирус. Что делать?? Неужели систему переустанавливать??
Windows 7 + GeForce GTX 660 - не подбираются доп. разрешения для TVмонитора. На Windows Vista + ATI всё было норм. WTF?
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
aSteR, Думаю, что конфликт устройств/драйверов. Попробуй установить (от имени администратора!) свежие/старые драйвера под видеокарту и ТВмонитор и посмотри, что из этого вышло.
Доброго времени суток. Я в каком-то смысле за справкой, а не с проблемой) В чём дело - есть у меня компьютер, и всё у меня с ним хорошо, но вот появляется новая игра - Метро (Луч) которая встаёт на всех роликах, из ошибки же следует, что дровишки для видио карты староваты, и действительно, есть куда более свежие. Но, в чём штука - если пытаться обновить их через диспетчер устройств, то выдаёт ответ, о том, что дровишки в обновлениях не нуждаются. Если же ручками качать с сайта Nvidia (там действительно имеются куда более свежие дрова), то при их скачивании и последующем запуске (ну и паре минут работы установки) пишет что их не на что устанавливать (нет мол подходящего железа), но дрова-то конкретно для моей карты
Я понимаю, что чтобы что-то конкретное решать, нужны конкретные цифры, имена и информация, я так, в общем хочу узнать, можно ли заставить дрова обновиться ? 0о