Trigger, Не, с этими штуками я знаком и борюсь, я именно о процессах. При ничего не делающем режиме (рабочем столе без запущенных приложений), обычно больше 100 процессов. То, что можно отключить из автозапуска, понятно. Особенно о тех процессах, которые не имеют человеческого имени, а называются какой-то бякой калякой
Охохоюшки. Может тут совет мне дельный дадут. Переустановил ОС на 8.1, через две недели начал, комп, после 15 минут работы тормозить настолько что простое видео не посмотреть, про игры я вообще молчу. Долго не парился, переустановил сборку, прошло три недели. До этого чувствовал все прелести жизни, и видос в фулхд онлайн и новые игрушки, а тут на тебе снова появилась эта фишка. Такое чувство что видеодрова слетают с катушек или кодеки. Вообщем нормально за компом не посидишь, в игры не погамаешь, видео не посмотришь, в браузере не пошаришся. Беда. Никто не знает как решить эту фигню?
ну это уже на крайняк. Уже винда немного забилась софтом, устанавливать его заново и снова заниматься настройками желания как то нету, лучше посидеть и попробовать решить эту траблу.
Ууу, какое страшное слово, ругательное наверное? А вообще бэкапам не доверяю, уже пару раз прогарал с ними. Да и спрашивал я совета как устранить проблему, а не просил критиковать выбор моей операционной системы.
Найти и устранить ошибку своими руками, разве не здорово, да?
Найти ты ее может и найдешь, но исправить вряд-ли сможешь. А вообще попробуй вытащить штекер колонок из звуковой карты, у самого такие-же симптомы были, когда звуковая карта накрылась медным тазом.
Всем доброго дня)Проблема такого рода: зависает компьютер при проигрывании музыки/видео/игры на несколько секунд (лаги). Wind 7, 4гб Озу, Ge Force 9800gtx+ 512 mb. Последнние действия мои были - играла с настройками видео драйвера, лезла в конфигурацию компьютера (выполняла команду msconfig) и установила число процессоров: 2 во вкладке дополнительные параметры загрузки.
До этого было все в порядке. Что мне лучше всего сделать?)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
вообщем трабла случилась давно, когда купил еще 8 гигов оперативы, установил, видит 12 использует 8, в тырнетах рыскал но ничего толкового не нашел, BIOS обновил. материнка asrock m3n78d использует до 16 гигов. Винда 64битная конечно же
Нередко когда какая то программа глючит, и её окно закрывает весь рабочий стол, а в диспетчер задач не зайти, потому что из за глюка это проблемное окно поверх остальных работает. Есть какая нибудь программа, которая добавляет кнопку - уничтожить процесс, или что то в этом роде- внизу, на панели задач. Ну, жмешь на окно пкм - и бах, убить все процессы связанные с окном. А?
Drelamath, если хрюнь, то попробуй настроить действие кнопки Питания на закрытие активного приложения. В семёрке полосочка на панели задач в правом нижнем углу сворачивает все приложения. Вообще все, насколько я помню.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Artem13, У меня 8.1, та самая кнопка не работает на это заглюченное окно. Из за этого приходится перезагружать компьютер, потому что вообще ничего не сделать.
поставил хр на ноут а патом там он перестал заряжадца тоесть я подсоеденяю зарядку он работает отсоеденяю и не работает заряд батареи показывает 0 что мне делать
поставил хр на ноут а патом там он перестал заряжадца тоесть я подсоеденяю зарядку он работает отсоеденяю и не работает заряд батареи показывает 0 что мне делать
Выключенным пробовал заряжать?
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Ноут выключи и шнур для зарядки засунь. Ноуты должны выключеные заряжаться, как и сотовые. Если будет заряжаться, то проблема в Винде. Если же и выключеным не будет заряжаться, то дело уже в проводе или самом компе/аккумуляторе скорее всего.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Ноуты должны выключеные заряжаться, как и сотовые.
С каких пеньков? Не надо выдумывать бредовые "правила". Да еще и распространять их.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Попробуй что сказали, возможно винда действительно косячит. Ибо она изначально убого-ущербная, как и почти вся продукция мелкомягких. Ну и сколько лет ноуту? Больше 3 и регулярное использование, то аккум уже подсажен точно. Если больше 5, то аккум на замену.
Такая случилась проблема,после определенной оказии у меня перестал запускаться windows в обычном режиме,просто не работают никакие процессы,ничего не запускается:ни запускающиеся при включении ни те,что включил вручную,даже ctrl+alt+del не робит. Можно ли это исправить не неся в Центр? Буду благодарен P.S. Если надо,оказию опишу
Riger1910, ты лучше систему опиши. Виндовс - их много разных. Да и конфиг компа тоже.
С каких пеньков? Не надо выдумывать бредовые "правила". Да еще и распространять их.
Ноут выключи и подключи зарядку.
Можно ли на аудиочипе VT1708S от VIA Technologies как-нибудь активировать acoustic echo cancellation?У меня раньше был Realtek, и там была эта функция в настройках микрофона, в разделе enchantments. А сейчас вообще ничего, кроме отключить все enchantments которых и так нет, не знаю, может есть проги какие-нибудь на этот счет.. . Вы уж просветите, а то так не хочется покупать SoundBlaster от Creative. Есть вообще такие проги? (дополнения к звуковым драйверам или же вообще отдельные программы)
Блин... Не понимаю, в чём дело. У меня на ноутбуке что-то постоянно кушает память с системного диска. Удалил и перенёс уже всё, что только можно. И вот - пожалуйста... Вчера было 13 свободных гигабайт, сегодня уже 5. Рано или поздно удалять уже будет нечего и система потеряет работоспособность окончательно (на 20 мегабайтах). Вирусы не обнаружены (проверял Касперским и Авастом). В чём тут может быть дело?
Система - Windows 7 x64.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...