25 января 2012 г. - 21:58:57 Fomm 0.10.3 OS version: Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1
System.Runtime.Remoting.RemotingException: Не удалось создать IPC-порт: Отказано в доступе.
в System.Runtime.Remoting.Channels.Ipc.IpcServerChannel.StartListening(Object data) в System.Runtime.Remoting.Channels.Ipc.IpcServerChannel.SetupChannel() в System.Runtime.Remoting.Channels.Ipc.IpcServerChannel..ctor(String portName) в System.Runtime.Remoting.Channels.Ipc.IpcChannel..ctor(String portName) в Fomm.Messaging.ServerSetup(RecieveMessageDelegate del) в Fomm.MainForm..ctor(String fomod) в Fomm.Program.Main(String[] args)
Запускаю через fose_loader.exe Никто не подскажет , из-за чего это может быть .
Добавлено (25.01.2012, 23:01) --------------------------------------------- Проблема решилась , удалил программу Samsung Kies , стало всё нормально .
Подскажите пожалуйста почему я быстро прокачиваюсь? например убив одного радтаракана мне дают сто очков опыта, если грохнуть обитателя пустошей или путешественника 1500, открыв какую нибудь локацию 4000! А что же будет когда квест выполнить, кошмар! Помогите, что делать, я не хочу так быстро прокачиваться, это как-то по-читерски получаеться..
ииии
Изменение репутации для пользователя allilya
allilyaOffline
Сообщение №185
написано: 12 февраля 2012, 16:33
| Отредактировано: Шепард - 28 июля 2012, 12:55
При запуске говорит что отсутствует binkw32.dll. Скачал. Отсутствует libvorbis.dll. Скачал. Теперь отсутствует libvorbisfile.dll.Тоже скачал. И наконец "Точка входа в процедуру vorbis_window не найдена в библиотеке DLL libvorbis.dll". команда "regsvr32 libvorbis.dll" не работает.(стоит win7 х64)И что делать?
Сильный пол слаб, из-за слабости сильного пола к слабому.
Подскажите, возможности качать самому нет просил знакомого скачать Fate Of Wanderer ребон 1.45 , но по ошибке скачал Fate Of Wanderer 1.3fix , как то можно ,что бы заново не перекачивать, довести мод до версии Реборн 1.45?
Всё что нас не убивает - делает нас сильней.
Изменение репутации для пользователя Рыба
РыбаOffline
Сообщение №189
написано: 28 июля 2012, 13:00
| Отредактировано: Шепард - 28 июля 2012, 12:57
rodion100500, лог ошибки/причина/кривой мод/не пропатченная игра? Все это нужно писать сразу. MGMax, Fallout 3 сильно конфликтует/не предназначен для 64-х битной 7-ки. Советую переустановить игру (надеюсь, она лицензионная), и запускать через Fallout3Launcher.exe в режиме совместимости с Servise Pack 2 XP. darkfs, скорее всего, ты устанавливал вручную Dui. Очень советую скачать патч. polnoum-sergei, нет, каждая новая версия FOW меняется глобально. Так что советую просто попросить друга перекачать (раз друг, не влом же ему будет? К тому же, весит она и не так уж много).
Добавлено (28.07.2012, 17:00) --------------------------------------------- allilya, сайт работающий, пройдите по ссылке еще раз.
Изменение репутации для пользователя polnoum-sergei
Еще возникли вопросы, все таки начал играть 1.3 и столкнулся с таким глюком, не могу выйти из игры зависает намертво, только диспетчер задач спасает, наверно из за этого не могу закрепить в лаунчере три каких то мода постоянно галочки слетают нормально еще не раз из игры не вышел, есть ссылка на сайт где есть решение этого вопроса но там все по англицки, может кто сталкивался с этой проблемой подскажите как поправить. Как называется и где находится файл в котором находятся конфигурации настроек клавиш, у меня почему то ватс в настройках отсутствует не могу переназначить и еще не могу некоторые тексты прочитать в заметках прокрутка до конца текст не продвигает, в меню у надписи выход видны только самые верхние краешки букв, может это из за того что у меня широкоформат, так разрешение ставил какое надо, из за чего такое может быть?
Всем привет. Возникла проблема с неправильным отображением текста в игре, проявляется такой глюк только в названии заданий, которые появляются на экране, при их получении, в названии способностей в пип-бое и в терминалах, скрин:
Секцию Fonts заменял - не помогает. Сборку FOW ставил на GOTY издание фоллаута, скачанное со стима. Последний патч установлен. Запускаю игру через FOMM. Если нужна система - Windows 7 x 64, разрешение - 1440х900.
Установил мод Fate Of Wanderer ребон 1.45 в игре есть ошибки с моделями, бегут рейдеры на меня а у них в руках красные прямоугольники с белыми овалами посередине, убил их, а это у них рукопашное оружие лопаты, иконку в пиб-бое неправильно показывает, квадрат с надписью error, Arhiveinvalidation активирован, один раз запустил игру с деактивированным и у меня было тоже самое окно что у darkfs нажал потом активировать и оно пропало, как эту проблему с моделями убрать? Еще есть проблема такая что когда после запуска игры, когда загрузится и появятся надписи в главном меню, загружаю игру, и в загруженной игре почемута играет музыка из главного меню только более тихо, и когда гзузится сохранение тоже играет, если радио включить то эта проблема пропадает до следующего запуска игры, как это убрать, тут много людей знающих заранее спасибо тем кто поможет
Добавлено (28.09.2012, 12:50) --------------------------------------------- Добавлю сведения о системе на сякий случай Windows 7 x 64 а Fallout 3 у меня установлен с образа лицензионной версии от 1С установил фаллаут 3 а потом сам мод в папку с игрой, патч 1.7 был установлен с самим модом, в конце установки мода били галочками поставлены 3 опции нужных для мода я их оставил, к этому моду DLC вроде не нужны в моде же они есть.
Добавлено (28.09.2012, 15:55) --------------------------------------------- Все разобрался я сам, переустановил игру с модом, поставив золотое издание от 1С а в прошлый раз просто лицензию ставил, наверно глюки с моделями были из за отсутствия дополнений, хотя в инструкции по установке мода они не были упомянуты, а глюк со звуком исчезает после перехода на другую локацию, если зайти внутрь а не через пиб бой
Мой вопрос вот в чём: как я понял, эта солянка добавляет новых мутантов. Что отключить, чтоб их убрать? И ещё вопрос: не будет ли она конфликтовать с этими модами: DCInteriors_Combo edition Total Merge, Альтон, штат Иллинойс, Fallout 3 Redesigned - Formerly Project Beauty HD, Локализация текстур Fallout 3? Ах,да, вот ещё: как вернуть надписи в низу экрана ("не обнаружили", "опасность" и т.д.)?
Добавлено (24.02.2013, 15:58) --------------------------------------------- Ну что ж... За 2 часа игры около 50 вылетов из игры (чисто для интереса считал сидел, после пятидесятого на это забил), стоит windows 7 x64 8gb ram. Солянка очень хороша, если б знать как её оптимизировать...
Мож кто сталкивался с вылетами при убийстве НПС Контрабандистов - The Point LookOut локе или ТРОГОВ The Pitt выкидывает с ошибкой:инструкция по адресу"тыры-пыры" обратилась к памяти по адресу "000000Хd" Память не может быть "read"...Пробовал эти гайды:
Возможная причина №1 - Что такое DEP? Краткая информация: Эта служба представляет из себя совокупность программных и аппаратных решений для выполнения дополнительных проверок памяти, защищающих от выполнения вредоносного кода. Появилась она с внедрением в Windows сервисного пакета 2 (SP2).
Обычно ошибка возникает при обращении какой-либо плохо крякнутой программы, игры или модуля программы напрямую к закрытому участку памяти. Да! Именно плохо вломанные игры и программы могут быть причиной такой ошибки!
Так же ошибка может часто появляться в кустарных сборках Windows, собранных криворукими сборщиками. По статистике первое место в этом плане занимает сборка "ZverCD". Кстати, выложенная мной на этом сайте сборка "iDimm Full" такой ошибкой не грешит. Такая ошибка может в ней появиться, как и в лицензионной Windows, если установить очень уж криво взломанную программу или игру, а так же различные репаки и портабельные версии от криворуких "мастеров".
Теперь рассмотрим способ устранения ошибки, связанной со службой DEP. Основным способом борьбы с ошибкой является полное отключение этой службы. Как известно, при включении компьютера система может загружаться по нескольким параметрам, указанным в системном файле загрузки "boot.ini"
Параметры загрузки:
Cуществует четыре варианта настройки функции DEP. OptIn - (установлено по умолчанию). В этой конфигурации под действие функции DEP подпадают только основные системные программы и службы. OptOut - DEP включена для всех процессов и приложений, кроме тех, которые вручную добавлены пользователем в список исключений. AlwaysOn - В этом режиме DEP включена всегда для системы в целом, всех процессов и приложений, невзирая на установки пользователя или производителя ПО. AlwaysOff - DEP полностью отключена.Первые два варианта настройки можно переключать с помощью панели управления: "Система" -> "Дополнительно" -> "Быстродействие" -> кнопка "Параметры" -> закладка "Предотвращение выполнения данных". Но нам нужен радикальный способ предотвращения ошибки. А это значит что самым действенным будет отключение службы DEP при загрузке системы. Итак, отключаеем службу DEP: Для отключения службы нам необходимо отредактировать системный файл "boot.ini". Кликаем по значку "Мой компьютер" правой кнопкой мыши. В контекстном меню выбираем Свойства > Дополнительно. Далее кнопку Параметры загрузки и восстановления. Смотри скрин ниже.
Возможная причина №2 - проблема обращения к системной библиотеке Эта ошибка может быть связана с проблемой обращения к системной библиотеке ole32.dll, которая могла быть испорчена или разрегистрирована (например, при установке\удалении других программ). Чтобы пофиксить эту возможную причину, сделайте Пуск - Выполнить и введите команду: regsvr32 %SystemRoot%\system32\ole32.dll , после чего нажмите ОК и перезагрузите компьютер.
Возможная причина №3 - русские символы в пути к файлу. Даже в наши времена необходимо стараться устанавливать игры\программы по нормальным путям, стараясь избегать русских букв в названии, а также слишком длинных путей. Например, куда лучше устанавливать игру в папку D:\Games\Earth 2150, чем в C:\Program Files\Земля 2150 - Война миров. А в случае установки программ в путь могут быть добавлены лишние папки с названиями разработчика или версия программы. Используйте как можно более короткие и понятные пути (например E:\Programs\Fraps).
Возможная причина №4 - попытка отправить отчёт об ошибке. Весьма оригинальный совет, в котором было сказано, что подобной ошибки (Память не может быть read\written) можно избежать, если отключить в WinXP отправку любых отчётов об ошибках в Microsoft. В Свойствах Моего компьютера надо выбрать вверху Дополнительно и нажать кнопку "Отчет об ошибках".
Система: IntelCore2Duo/GeForce GTX650 1G/RAM 2G/Windows XP Pro(5.1, сборка 2600)GameEdition SP3/DirectX 10.0/компоненты Framework,C++ и тд. и тп...все в ажуре + пряморукая установка игры
Помогает тока консоль~kill либо напарник их мочит^^как исправляица подскажите плиз
уже играю в эту сборку часа 4,не одного вылета за это время,игра работает на отлично.Комп у меня нормальный и лагов нету,не знаю почему пишут что вылетает.
Пока что все нравиться,у некоторого оружия урон сильно завышен,но благодаря тому что монстров очень много и играю на тяжелой сложности,играть интересно и не легко.Постоянно патроны кончаются.очень понравился компаньон бриста)
из пожеланий, хотел бы добавить,чтоб оружия уникального по больше было (хотя сейчас оружия тоже много)
Изменение репутации для пользователя Bollk
BollkOffline
Сообщение №199
написано: 10 марта 2013, 16:07
| Отредактировано: Bollk - 11 марта 2013, 10:59
Начал играть в эту сборку. Первые впечетления о моде очень хорошие - меня еще никогда не убивали в начальном убежище, а тут сразу же получил хорошо. Но столкнулся с каким-то глюком - не могу восстановить здоровье, когда пью воду из раковины. На раковине при активации написано, что должна добавить +20 здоровья. Но при ее употреблении ничего не происходит - хотя анимация и звуки, что я пью воду идут - только здоровье не пополняется.
Разобрался - это (и многое другое) изменяет конфигуратор мода, который отвечает за баланс. Правда доступ к нему дают только после выхода из убежища.
С чем могут быть связаны периодические вылеты при убийстве из лазерного пистолета в режиме VATS,в моменты когда должна включиться анимация возгорание или испепеления врага.(Fate of Wanderer v1.49)
Незнаю почему, но версия 1.49 убита напрочь (сам с модами дружу). Решил попробовать сие чудо, начал за изгоев, Зашел в форт, и понеслось. Долгая загрузка, подвисание при сохранение. при попытке уничтожить турель в оружейке, взрыв и падение фпс с 60 до 5, да еще в режиме слоу. ну а дальше вылет. при взятии 2 ур. и перка вылет. Ноу коммент. на Вегасе FOW хорош(за 5 часов игры не одного вылета, незнаю как там дальше, но всеже лучше)). но тут пипец
хочу оставить удобную менюшку ребаланса из пип-боя и визуалы от химии и пойла, остальное все по выключать. методом тыка не хотелось бы. может кто подскажет?
Этот мод запакован в FWE и его проще простого отключить его в своем пип-бое: Костюмы - <Панель управления ФВЕ> - Первичные потребности - Вкл/Выкл первичные потребности - Выключить ПП
Изменение репутации для пользователя IONCREME
IONCREMEOffline
Сообщение №207
написано: 21 июня 2013, 16:29
| Отредактировано: IONCREME - 22 июня 2013, 04:00
Freakup1, спасибо, разобрался сам, просто нужно было покапаться, но увы, эту проблему решил. Появилась ещё одна... При убийстве супермутанта повелителя и кентавра, 100 процентные вылеты, сколько бы раз я не пробовал откатывать сейвы, помогает убийство через консоль только, но увы это не выход. Пробовал с любого оружия убивать всё равно вылет...
Из вас разрабов никто не знает что ли как решить эту проблемы с вылетами при убийстве мутантов, персонажей и т.п. ?????СТо процентные вылеты, никто не чешется.
Изменение репутации для пользователя bot19372846kill
bot19372846killOffline
Сообщение №209
написано: 3 октября 2013, 20:39
| Отредактировано: bot19372846kill - 3 октября 2013, 20:43