bulbyan1986, именно по причине хорошего представления о таких сборках этого никогда и не будет. Невозможно впихнуть невпихуемое. Это же очевидно. Да все мастера хаить, потому что хаить есть за что.
Цитата bulbyan1986
Поставил на нее FoW и игра заработала!
А не проще было просто узнать, что там сделано с exe, ini или еще чем, не? И знаете, меня почему-то совсем не удивляет, что игра 2009-го года не работает на 10-ке. Там вообще много чего подобного не работает. Именно поэтому лично мной она была выкинута на помойку истории, как неприемлемая OS. И при чем тут вообще десятка, когда речь изначально про 7-ку шла и ее "болезнь постоянных вылетов"? Ладно, проехали - каждый извращается в меру своих возможностей.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Проще скачивать отдельные моды под себя,чем ставить эту махину,а причина очень проста-вылеты.Руки прямые,на железно не жалуюсь.Вылетает не часто,но это мешает.Поиграв немного снес.Чисто мое мнение-делать свою собственную сборку и не париться.И конфликтов не будет(если с головой ставить конечно),и моды которые нравятся стоять будут.
Всем здравствуйте! Прохожу Fallout 3 FOW 2.6.3 "Пыль забвения". Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как попасть в этот чертов бункер HV5/8A (задание: "изучить вход") .
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №248
написано: 23 марта 2018, 19:33
| Отредактировано: YikxX - 23 марта 2018, 20:07
Акустик, совсем автор охренел, уже не указывает, чьи моды в сборку спер и какие. За это его и выгнали отсюда, уже давно. Не FOW, а мод A Quest For Heaven Part 2 - Like a Diamond in the Sky. А в чем проблема? Находите вход (между ССС и Рэйвен-Роком) и заходите. Ну а дальше уже генераторы, насосы, опять генератор, предохранители, электросеть, безопасность, фильтрация и т.д. Пока что-то не сделаете, дальше вас не пустят, в чем там проблема (кроме этой кхм-кхм-сборки, конечно) вообще может быть?
Ребята! Зря вы ругаетесь. Я FOW 2.6.3 устанавливал на Fallout 3 GOTY, оттуда, наверное и Quest For Heaven. Вы лучше подскажите: во второй части по квесту прихожу к закрытой двери HV5/8A - ключа нет, в задании : "изучить внимательно вход", так , что и главное - ГДЕ? мне искать, либо ключ, либо другой вход?
bulbyan1986, я где-то написал, что он был забанен? Ты сначала читай что пишут (в том числе и на смайлы тоже посматривай - иногда полезно для понимания контекста), а потом думай, говорить ли о том, чего не знаешь, ибо не был свидетелем этих событий. Где твой автор, почему не отвечает человеку по поводу неправильной работы мода в его сборке? Я знаю ответ, а ты?
Акустик, да никто и не ругается. Когда вы приходите к этой двери по квесту мода AQFH2, она уже открыта и никаких ключей от нее (как и других входов) нет. Если вам интересно, могу вам сказать точное условие, которое надо выполнить, чтобы дверь открылась. То есть тупо залезть во внутренности мода и там посмотреть. Хотя мне реально непонятно, как можно добиться такого результата.
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №252
написано: 24 марта 2018, 06:10
| Отредактировано: bulbyan1986 - 24 марта 2018, 06:12
Где твой автор, почему не отвечает человеку по поводу неправильной работы мода в его сборке? Я знаю ответ, а ты?
Во первых-не мой! Во вторых-на сайте сборки El-Mods.ru, там есть раздел помощи.В третьих-полтора года назад прошел весь "В поисках небес"без проблем на FoW 2.6.3, установленную на Goty. Ну а по поводу того, что он не указывает авторов модов в своей сборке, что скажешь?
полтора года назад прошел весь "В поисках небес"без проблем на FoW 2.6.3, установленную на Goty
Ну так вперед, объясни человеку, что у него не так. Или со мной срачи "о защите чести и достоинства" устраивать тебе интереснее? Помнится, и этот так же действовал тогда - да я не брал, а если брал то не твое, да иди ты вообще нахер! Прямо ностальгия нахлынула
Добавлено (24 Марта 2018, 09:27) --------------------------------------------- Да заглядывал, я везде где надо заглядываю. А вот в моем посте даже спойлеров не было, но ты его и при этом умудрился понять не так, как я его имел в виду.
Добавлено (24 Марта 2018, 10:02) --------------------------------------------- Акустик, вполне возможно, мы вообще о разных дверях говорим. Вы можете заскринить ту самую запертую дверь, чтобы точно сориентироваться можно было?
[quote=YikxX;1306617]Акустик, вполне возможно, мы вообще о разных дверях говорим. Вы можете заскринить ту самую запертую дверь, чтобы точно сориентироваться можно было?[/quote] К сожалению, "заскринить" у меня навыков маловато, но вот именно возле этой самой двери и с такой-же самой проблемой закончил свое прохождение FOW "Гарик Горячев" (43 cерия) на YouTube.
BulbyanOffline
Сообщение №257
написано: 24 марта 2018, 11:39
| Отредактировано: bulbyan1986 - 24 марта 2018, 11:53
bulbyan1986, а разве в 3в1 возможно запустить квесты 2-й части, не пройдя первую? Вроде же нет. Я просто не помню, ибо давно играю в отдельные.
Добавлено (24 Марта 2018, 16:37) --------------------------------------------- Акустик, ну с Гариком все ясно, если до этого не побывать на станции зарядки и в Убежище HV5/108, то дверь и не откроется. Но ваше то прохождение тут при чем или вы на те же грабли наступили? В общем мой совет - отключайте к черту этот 3в1 куцый и скачайте и пройдите все 3 части мода по отдельности. Еще можно тупо анлокнуть дверь консолью, но после этого готовьтесь к дальнейшим проблемам с модом - он подобное прохождение категорически не приветствует.
Добавлено (24 Марта 2018, 16:49) --------------------------------------------- Еще и дверь почти завалена, в оригинале этого нет и не было никогда.
BulbyanOffline
Сообщение №259
написано: 24 марта 2018, 14:25
| Отредактировано: bulbyan1986 - 24 марта 2018, 14:26
bulbyan1986, ну тогда мой совет тем более к месту, учитывая и то, что 3-я часть в 3в1 только демка, а в полноценную поиграть не удастся, даже если ее поставить отдельно. Это уже из моего печального опыта.
YikxX, а 3-я демка и не демка сильно отличаются? В принципе не что не мешает поставить поставить поверх FoW все части по отдельности, из мастеров у Небес только ДЛС, да и в сборке нет привязок к Небесам! Вот я и думаю может по отдельности части пройти? Еще вопрос для пользователей Goty-у вас есть "Ванда" в подвале школы Спрингвейла? У меня там обычная штурмовая винтовка, что и подтверждает запись в соответствующем подблоке блока СELL Fallout3.esm!
bulbyan1986, как сейчас помню - никакой Ванды там нет. Да, сильно. Там еще минимум 20-30 часов геймплея, да и то если галопом по Европам нестись. Оружие, опять же, броня. Да и вообще - кто не играл в полноценную 3-ю часть, считай зря играл в 1 и 2 части, ведь именно там весь истинный смысл проекта "Небеса" и раскрывается.
Я уже прошел первую часть (Тайны прошлого), квест обновился (пыль забвения) и отправляют меня к Историку (аватар - робомозг), судя по диалогу, я как-то с ним уже пересекался - читал какие-то документы, в каком-то убежище, а в игре, я даже папу еще не вытащил на свет божий (22 уровень). Вот он-то и отправляет ко входу HV5/8A - может, я рано туда намылился?
Нашел у себя сохранки более ранней версии FOW 2.5.1 , где основной сюжет уже пройден и рискнул воткнуть в FOW 2.6.3 . Игра матюгнулась, конечно,но вроде пронесло. Переиграл первую часть "Небес" - и вроде бы все пошло как положено. Во-первых: "Пыль забвения" выскочила только через неделю игрового (пришлось хорошо поспать), а во-вторых - задание уже другое - встретиться с каким-то "Н". Дальше еще не играл.
[b]Добавлено[/b] (01 Мая 2018, 06:59) --------------------------------------------- Здравствуйте Всем! Подскажите, пожалуйста! В модификации A Quest for Heaven 3 при выходе с мостика "Прометея" (за билетом на поезд, обратно на палубу 1) стабильный вылет - пробовал в обход - никак!