Мне очень хочется узнать есть ли в Вегасе силовая броня анклава и силовая броня тесла как в Fallout 3 и если есть то где можно достать, если можно то скрин карты в пиб бое в отдаленном виде.
DEAD_SPACE_2 - Есть так называемая "Силовая броня оставшихся" и Броня и шлем "Тесла" семьи Геннонов! Всё это добро получишь во время выполнения квеста напарника Доктора Геннона (находится во Фрисайде)! Подробнее об этом смотри в теме личные квесты напарников!
Спосибо за подсказку но я уже это знаю, что в мормонском форте есть ученый Аркейд Геннон и если есть навык красноречия 70 его можно будет в напарники взять и после выполнения сюжетного квеста он даст это задание и броню наверно тоже он даст, но мне интересно есть ли броня анклава из Fallout 3 и броня тесла с лампочками и двумя генераторами на спине она мне очень нравится и хочется ее и здесь увидеть эти две брони.
Mr_Ferz Спосибо что сказал я не очень то люблю читерство так пропадает интерес но по другому значит никак, эх а ведь броня тесла анклава была любимой моей броней в фаллаут 3 и она так мне нравилась а здесь ее нет
Увидел на форуме броню анклава как из Fallout 3 такая же силовая броня только название другое Улучшенная Силовая Броня Марк II может кто нибудь сказать где она находится?
Может кто знает из за чего это может быть, и как это убрать, у меня в игре большинство оружия не показано если отдалить обзор и сделать вид наподобе от третьего лица, смотрел дробовик караванщика не показан в руках что его игрок держит, также с лопатой и другим оружием, кастет у меня в инвентаре лежит, выбрал его он при виде от третьего лица есть на руках, но другого оружия не видно, было еще такое что широкое мачете которое в дополнении появилось не показано оно при виде от первого лица, а если им размахивать, то оно становится видно, я взял убрал его и потом снова им вооружился, и стало отображаться нормально, но непонятно почему большинство пушек при виде от 3 лица не показываются в руках
Установил мод Fate Of Wanderer ребон 1.45 в игре есть ошибки с моделями, бегут рейдеры на меня а у них в руках красные прямоугольники с белыми овалами посередине, убил их, а это у них рукопашное оружие лопаты, иконку в пиб-бое неправильно показывает, квадрат с надписью error, Arhiveinvalidation активирован, один раз запустил игру с деактивированным и у меня было тоже самое окно что у darkfs нажал потом активировать и оно пропало, как эту проблему с моделями убрать? Еще есть проблема такая что когда после запуска игры, когда загрузится и появятся надписи в главном меню, загружаю игру, и в загруженной игре почемута играет музыка из главного меню только более тихо, и когда гзузится сохранение тоже играет, если радио включить то эта проблема пропадает до следующего запуска игры, как это убрать, тут много людей знающих заранее спасибо тем кто поможет
Добавлено (28.09.2012, 12:50) --------------------------------------------- Добавлю сведения о системе на сякий случай Windows 7 x 64 а Fallout 3 у меня установлен с образа лицензионной версии от 1С установил фаллаут 3 а потом сам мод в папку с игрой, патч 1.7 был установлен с самим модом, в конце установки мода били галочками поставлены 3 опции нужных для мода я их оставил, к этому моду DLC вроде не нужны в моде же они есть.
Добавлено (28.09.2012, 15:55) --------------------------------------------- Все разобрался я сам, переустановил игру с модом, поставив золотое издание от 1С а в прошлый раз просто лицензию ставил, наверно глюки с моделями были из за отсутствия дополнений, хотя в инструкции по установке мода они не были упомянуты, а глюк со звуком исчезает после перехода на другую локацию, если зайти внутрь а не через пиб бой
Изменение репутации для пользователя DEAD_SPACE_2
DEAD_SPACE_2Offline
Сообщение №17
| Тема: Технические проблемы
написано: 1 сентября 2018, 09:58
| Отредактировано: DEAD_SPACE_2 - 1 сентября 2018, 10:00
Народ у меня в сталкере чистое небо такая проблема - спустя 15-20 минут игры намертво зависает в режиме графики DX 10 только через диспетчер задач приходится закрывать xr3da.exe где приложения слева показано что не отвечает сталкер чн, лог пустой, на максимальных настройках игра летает но такая проблема я смотрел у многих есть, в обсуждениях игры в стиме находил две темы и там и там предлагают удалить обновление KB2670838 для виндовс, что оно плохо влияет на игру, но кто то писал что его исправили, удалил его бес толку, пробовал сначало чистое небо лицензия коробочная с 10тым патчем, потом стимовская лицензия так же, видеокарта у меня GTX 970 с последними драйверами, может мод или фикс есть на чн чтобы десятый рендер на современных компьютерах нормально работал ?