Глобальная сборка плагинов, "подогнанных" друг под друга.
На данный момент основана на FWE.
Решение технических проблем:
Наиболее полный FAQ можете прочитать здесь: FAQ v.1.3 by Slyer109 Часто вылетает (Win 7 x64) Откройте Fallout.ini в дирректории "Мои документы/My Games/Fallout3/" и замените там строки: Код: Добавьте в блок [General] следующую строку iNumHWThreads=2 И замените значение 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 Что бы выглядело так: bUseThreadedAI=1 Неправильно отображаются шрифты: Вам необходимо заменить в "Мои документы\My games\Fallout3\FALLOUT.INI" секцию [Fonts]: Код: [Fonts] ;sFontFile_1=Textures\Fonts\Glow_Monofonto_Large.fnt ;sFontFile_2=Textures\Fonts\Monofonto_Large.fnt ;sFontFile_3=Textures\Fonts\Glow_Monofonto_Medium.fnt ;sFontFile_4=Textures\Fonts\Monofonto_VeryLarge02_Dialogs2.fnt ;sFontFile_5=Textures\Fonts\Fixedsys_Comp_uniform_width.fnt ;sFontFile_6=Textures\Fonts\Glow_Monofonto_VL_dialogs.fnt ;sFontFile_7=Textures\Fonts\Baked-in_Monofonto_Large.fnt ;sFontFile_8=Textures\Fonts\Glow_Futura_Caps_Large.fnt sFontFile_1=Textures\Fonts\rus_BenguiatGothicCTT_14.fnt sFontFile_2=Textures\Fonts\r us_BenguiatGothicCTT_16.fnt sFontFile_3=Textures\Fonts\Glow_Monofonto_Medium.fnt sFontFile_4=Textures\Fonts\rus_BenguiatGothicCTT_12.fnt s FontFile_5=Textures\Fonts\Fixedsys_Comp_uniform_width.fnt sFontFile_6=Textures\Fonts\rus_Archangelsk_18.fnt sFontFile_7=Textures\Fonts\rus _AnnaCTT_24.fnt sFontFile_8=Textures\Fonts\Glow_Futura_Caps_Large.fnt Неправильно отображаются текстуры: Откройте файл "FALLOUT.INI" в "Мои документы\My games\Fallout3\". Код: Вам необходимо присвоить строке bInvalidateOlderFiles значение 1 bInvalidateOlderFiles=1 Так же проверьте активирован ли ArchiveInvalidation Invalidated! (запустите ArchiveInvalidationInvalidated!.exe в папке с игрой и нажмите Activate) Не видно надписей в консоле: Откройте файл "FALLOUT.INI" в "Мои документы\My games\Fallout3\". Вам необходимо изменить значения Код: iConsoleTextYPos=900 iConsoleTextXPos=200 Эти значения отвечают за расположение консоли по сетке координат (900х200 предназначено для разрешения 1280х1024)Эта информация есть в файле !ReadMe.txt в папке с игрой.
Отписывайтесь о глюках, багах, вылетах, если таковые встречатся - я сообщу автору сборки.
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №2
написано: 3 августа 2010, 10:56
| Отредактировано: bizon61 - 20 октября 2010, 20:07
да ещё, я всё же скрестил Fallout: Fate of Wanderer с е-модом , вот тут точно надо с начала начинать...
Добавлено (03.08.2010, 14:56) --------------------------------------------- ещё ремарка , надо ставить Реалистичные повреждения по частям тела ,а то меня просто снесли рейдеры ,я выхожу из убежища и кранты , у меня чувство как будто я в бегемота стреляю ... сложность самая самая...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Тут, судя по скинам и Haven уже есть, только кто там тебя завалил!!! Рейдеры обычно внизу на мосту, а наверху должны быть мирные люди!!
я в верх поднялся а там хижина , пока я репу чесал , несётся с низу собака за ней рейдеры, ну и ... они там всех положили... не забывай, что я сделал смесь из двух сборок...
я раз пять пытался сопротивляться ,плюнул вышел...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
bizon61, Новая одежда, прицел, татушки, много знакомых дополнений, сборка серьёзная!!! С такой пукалкой там делать нечего!!! А в Haven есть старичок в красном комбезе, даст ключ от хижины, желательно, чтобы он остался жив (торговля, ремонт-100%)!!! Дополнение неплохое!!! Лучше пока наверно туда не ходить, поднабраться силёнок и вперёд!!!
ВладимирOffline
Сообщение №8
написано: 3 августа 2010, 12:29
| Отредактировано: bizon61 - 3 августа 2010, 12:38
Sleam, разархивируй их, насколько я понял там взаимосвязанные архивы) т.е. все 12 штук превращаются в 1 .iso файл, или что там было первоначально а после этого через Daemon Tools или Alcohol 120% монтируешь, хотя наверняка сказать не могу какой там файл, т.к. сам еще не скачал
Цитата bizon61
неписи стали умные нападают только когда знают ,что победят ,а так спрячутся и исподтишка бац , ты труп ...
Умные неписи это хорошо, более жесткий гейм видать обеспечен
Изменение репутации для пользователя Pohany
PohanyOffline
Сообщение №14
написано: 3 августа 2010, 18:29
| Отредактировано: Pohany - 3 августа 2010, 18:30
bizon61, я удивлен, как такая солянка у тебя вообще включилась. Там не то, что жесткие конфликты, там вообще жуть наверное что в файловой системе сейчас творится
ВладимирOffline
Сообщение №16
написано: 3 августа 2010, 18:40
| Отредактировано: bizon61 - 3 августа 2010, 18:44
я удивлен, как такая солянка у тебя вообще включилась. Там не то, что жесткие конфликты, там вообще жуть наверное что в файловой системе сейчас творится
не знаю , не без проблем конечно ,но пока ковыляю, и скрины делаю...для себя открываю новые места вокруг убежища...
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
bizon61, ок, спс) сейчас проверю что там) только сначала разберусь с реплейсерами, а то Е-Мод все на стандарты вернул, надо их найти и под него запихнуть) кстати, а у тебя Е-Мод где в списке стоит? внизу, вверху, где то по средине?
ВладимирOffline
Сообщение №23
написано: 4 августа 2010, 08:22
| Отредактировано: bizon61 - 4 августа 2010, 08:23
Go0lden_Archer, как положено в самом низу , а про Реалистичные повреждения по частям тела я кажется наврал , нашёл один не подключённый ,надо пойти проверить , я ещё добавил мод "личное убежище" как-то так...
Добавлено (04.08.2010, 12:22) --------------------------------------------- Go0lden_Archer, ты обратил внимание , что в папке дата установщик модов стоит...
Go0lden_Archer, bizon61, Спасибо за совет по ссылкам, осталось найти доброго человека что бы скачал, с моим модемом 5Гб одним файлом скачать это утопия!!! Go0lden_Archer, В районе Корвеги тебя с радостью встретят 4 фантома и возле Корвеги ещё два, дерзай и битва будет весёлой!!! P.S. Увидел ли долгожданный дождь!!!
ВладимирOffline
Сообщение №25
написано: 4 августа 2010, 08:33
| Отредактировано: bizon61 - 4 августа 2010, 08:35
xudoi67, после того как установил ФоВ увидел )) спс за подсказку, пойду еще и фантомов грохну. Дык, через торрент не проблема, поставил и не задумывайся о нем, когда скачает - тогда скачает
bizon61, это тот который BOSS-F? Я даже не знаю что именно он делает, никогда о нем не слышал..
ВладимирOffline
Сообщение №27
написано: 4 августа 2010, 08:37
| Отредактировано: bizon61 - 4 августа 2010, 08:41
Некислое собрание на 5гигов на недельку закачки Не ну РЕАЛЬНЫЙ СБОРНИК обсудить пока не чего пока на закачке 2й файл только, но по коментам понял что "жесть" обеспечена для ГГ а конфликты с другими модами на шмотки есть? (StyleBox_1_0-11051, EnclaveArmorReplacer и бронёй призрака EvPackV2.1BEF)
Заранее благодарю
Я добрый, но очень капризный, от чего мне часто бывает тоскливо и скучно. Потенциально опасен на оффтоп (лучше буду молчать) "Mad Critic"- за критикую всё!
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Angel80, со шмотками и пухами не конфликтует, ну покарайней мере с призраком, стайлбокс не пробывал, а реплейсы у меня работают.
З.Ы. Правда еще Е-Мод стоит, и между ФоВ и Е-Мод идут конфликты, вылетов нет, и прицела измененного тоже, ну и еще пара мелочей но всё же пока буду так играть, ибо тяжко до ужаса, а потом Е-Мод снесу, когда надоест окончательно
ВладимирOffline
Сообщение №30
написано: 5 августа 2010, 13:09
| Отредактировано: bizon61 - 5 августа 2010, 13:20
у меня поменялся .... прохождение до того трудное...пипец... любой хрен с бахолкой тебя завалит ,если ты не первый ты труп...толпы народа по пустоши гуляет...сложность добавляет е-мод... Go0lden_Archer, нашёл телепорт...