E-mod. Новый мир Fallout 3.
|
Exotic
|
Сообщение №1
написано: 25 июля 2010, 08:02
|
|
E-MOD. Официальное русскоязычное обсуждение плагина + таблица совместимостей. Совместимости плагина: Перки: 1. More perks - нет нареканий. Геймплей: 1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость 2. Sprint Mod 1.0 - полная совместимость 3. Bullet time 1.0.3 - полная совместимость 4. EWE 1.2 - конфликтов не обнаружено 5. EVE 0.96 - конфликтов не обнаружено Существа: 1. Субъекты F.E.V - конфликтов не обнаружено. Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл! ВНИМАНИЕ! Ведется доработка перевода. Все непереведенные места, бессмысленные и совершенно непонятные диалоги, все пишите в этой теме. ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА ВСЕГДА МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Текущая версия перевода 1.03 от 1.08.2010. - СКАЧАТЬ.
|
|
|
|
|
|
Владимир
|
Сообщение №841
написано: 19 августа 2010, 15:09
|
|
да главное не забывать сохраняться...
|
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
|
|
|
|
|
|
|
Татарин
|
Сообщение №843
написано: 20 августа 2010, 02:08
|
|
Цитата bizon61Ставь мод, а там на месте разберёшся, что и с чем тебя больше устроит, вариантов море и каждый делает именно свой Fallout!!! Я спросил это лишь для того чтобы узнать какие моды лучше ставить совместно с Е-модом чтобы сделать СВОЙ Фол более стабильным
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №844
написано: 20 августа 2010, 02:33
|
lifeless soul
|
bizon61, ты явно не знаком с творчеством КЕа... а жаль, потому что тогда ты бы понял меня и Silenius'а))) мод KSE для фолла был бы отличным дополнением и прекрасно бы дополнял сам емод... объясню в чем суть: в емоде (неважно какой урон настроен и какое повреждение по частям тела) очень меткие враги, что делает их весьма опасными, в KSE есть система брони, которая дает ей (броне) возможность почти полностью поглощать урон (зависит от тяжести брони и ее состояния, урон может поглощаться на 100%), пока она (броня) не повредится в достаточной степени)))Добавлено (20.08.2010, 06:33) --------------------------------------------- Evgen512, с емодом ставь все, что перечислено в "Совместимостях плагина:" в шапке форума... одно другому не мешает
|
Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
|
|
|
|
|
=Gleb=
|
Сообщение №845
написано: 20 августа 2010, 05:16
|
|
Цитата Evgen512Какие Праативные)) Были бы просто противные- это полбеды, они ещё и урон наносят довольно ощутимый, особенно на начальной стадии игры, пока уровень прокачки низкий!!!
|
|
|
|
|
|
GhosT07
|
Сообщение №846
написано: 20 августа 2010, 05:20
|
Старче ModGames
|
Сделали б еще спавн тараканчиков на пустоши побольше...Добавлено (20.08.2010, 09:20) --------------------------------------------- Сделали б еще спавн тараканчиков на пустоши побольше...
|
|
|
|
|
|
=Gleb=
|
Сообщение №847
написано: 20 августа 2010, 05:40
|
|
Цитата propsixСделали б еще спавн тараканчиков на пустоши побольше... Куда больше то, 20-30 штук в одном месте, встань в полный рост и залезь в середину, засеки время насколько тебя хватит!!! У меня 95 уровень и то пол игры на карачках ползаю!!!
|
|
|
|
|
|
Владимир
|
Сообщение №848
написано: 20 августа 2010, 08:20
|
|
Цитата |Evil_Self_Killer| в KSE есть система брони, которая дает ей (броне) возможность почти полностью поглощать урон (зависит от тяжести брони и ее состояния, урон может поглощаться на 100%), пока она (броня) не повредится в достаточной степени))) вот поэтому я и хотел скрестить е-мод и фов ,там есть регулировка повреждений ,но увы эксперимент накрылся медным тазом,а жаль...
|
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №849
написано: 20 августа 2010, 08:29
|
lifeless soul
|
Цитата bizon61вот поэтому я и хотел скрестить е-мод и фов ,там есть регулировка повреждений ,но увы эксперимент накрылся медным тазом,а жаль... надо какую то альтернативу фову
|
Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
|
|
|
|
|
Silenius
|
Сообщение №850
написано: 20 августа 2010, 13:12
|
|
Цитата |Evil_Self_Killer|надо какую то альтернативу фову Было бы идеальным вариантом, пожалуй. Мини-мод, который бы позволил настроить процент поглощения бронёй урона.
|
|
|
|
|
|
|
|
DreanKepeer
|
Сообщение №852
написано: 20 августа 2010, 18:43
|
|
Чё я могу сказать - вышев из убежища, видя быстрый и крепких тараканов, возле мегатонны ждал Титановых кортокрысов!
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №853
написано: 21 августа 2010, 04:40
|
lifeless soul
|
Цитата bizon61ставить мод WReality Haven ,брать стелс воротник ,и на корточках что то из фов можно выдрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №856
написано: 21 августа 2010, 07:36
|
lifeless soul
|
Цитата bizon61а так бы половину фов поставил фов - это же сборка... можно по отдельности поставить некоторые моды, кроме фве разумеется) вот хочу попробовать поработать со скриптами и кое что сделать для силовой брони... давно уже думаю над этим... есть одна грандиозная идея, но воплотить ее в жизнь все никак руки не доходят
|
|
|
|
|
|
Владимир
|
Сообщение №857
написано: 21 августа 2010, 13:41
|
|
Цитата bizon61что от куда я и говорю если бы я знал...
|
|
|
|
|
|
Татарин
|
Сообщение №858
написано: 21 августа 2010, 14:02
|
|
Цитата |Evil_Self_Killer|одна грандиозная идея Заинтриговал, что за грандиозная идея? колись
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №859
написано: 21 августа 2010, 14:04
|
lifeless soul
|
Цитата Evgen512Заинтриговал, что за грандиозная идея? колись если скажу, то потом не интересно будет
|
|
|
|
|
|
Татарин
|
Сообщение №860
написано: 21 августа 2010, 21:39
|
|
Ну скажиииииии А то и я тебе секрет не раскрою, интересный такой секрет
|
|
|
|
|
|
GhosT07
|
Сообщение №861
написано: 23 августа 2010, 08:12
|
Старче ModGames
|
У меня вопрос как только пытаюсь подайти к Ритвет-сити вылет,быстрое путешествие-вылет (опять же к Ривет-сити)Из за чего это?Добавлено (23.08.2010, 12:12) --------------------------------------------- Без E-modа такого не было.
|
|
|
|
|
|
arclite
|
Сообщение №862
написано: 23 августа 2010, 08:39
|
|
propsix, у тебя есть моды которые влияют на риветсити, кроме самого емода?
|
|
|
|
|
|
Rayter
|
Сообщение №863
написано: 23 августа 2010, 08:49
|
lifeless soul
|
propsix, попробуй вырубить все моды, кроме DLC и EMOD'а, если вылета не будет - налицо конфликт между емодом и еще чем то... ну а если вылет останется, переподключи емод и проверь снова, в крайнем случае придется начать новую игру)
|
|
|
|
|
|
Владимир
|
Сообщение №864
написано: 23 августа 2010, 09:48
| Отредактировано: bizon61 - 23 августа 2010, 09:50
|
|
Цитата propsixУ меня вопрос как только пытаюсь подайти к Ритвет-сити вылет,быстрое путешествие-вылет (опять же к Ривет-сити)Из за чего это? то же самое , вылетает ,но я думаю это из за караванов, их хоть нет но они влияют,я справляюсь так;все показатели на минимум,после на территории сохраняюсь , выставляю всё по новой и если надо телепортируюсь прямо к рынку... да перед входом в метро тоже сохранись...
|
|
|
|
|
|
IronDemon
|
Сообщение №865
написано: 23 августа 2010, 10:28
|
|
Захожу в Ривер-сити только с низкой графикой. Иначе вылеты.
|
Be quick or be dead
|
|
|
|
|
GhosT07
|
Сообщение №866
написано: 23 августа 2010, 18:10
|
Старче ModGames
|
Вылеты не из за граФики и конфликтов с модами((Непонимаю ничего даже просто телепорт на рынок все равно вылеты((
|
|
|
|
|
|
evTau
|
Сообщение №867
написано: 23 августа 2010, 18:21
|
|
Цитата propsixВылеты не из за граФики и конфликтов с модами((Непонимаю ничего даже просто телепорт на рынок все равно вылеты(( Посмотри что влияет на локацию Ривет Сити.Может есть конфликт.либо какая то запись (скрипт и т.д) отвалилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
evTau
|
Сообщение №869
написано: 23 августа 2010, 19:12
|
|
Цитата propsixВсе перепробовал только когда ДЛС отключаю на 1 минуту могу побродить по Ривет сити,даже когда все моды отрублены!!Раньше там конечно вылетало но не настолько же быстро! Попробуй выключить Broken Steel и с чистого сейва попродить около Ривет Сити.
|
|
|
|
|
|
arclite
|
Сообщение №870
написано: 23 августа 2010, 19:24
| Отредактировано: arclite - 23 августа 2010, 19:25
|
|
Походу виноват только БС. Ибо, когда заставил знакомого проверить, то он тоже вылетел в риветсити (сейв был брокен стиловский). Мне же с включеным, но не начатым БС, пофег. Как бегал на хайтекстурах, так и бегал (пока не стер мод с фолом)
|
|
|
|
|
|
|