Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.

E-mod. Новый мир Fallout 3.
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 25 июля 2010, 08:02

E-MOD. Официальное русскоязычное обсуждение плагина + таблица совместимостей.

Совместимости плагина:

Перки:

1. More perks - нет нареканий.

Геймплей:

1. Realistic Bodypart Damage - полная совместимость
2. Sprint Mod 1.0 - полная совместимость
3. Bullet time 1.0.3 - полная совместимость
4. EWE 1.2 - конфликтов не обнаружено
5. EVE 0.96 - конфликтов не обнаружено

Существа:

1. Субъекты F.E.V - конфликтов не обнаружено.

Внимание! Для разблокировки кнопки "далее", когда все навыки будут по 100, нужно скачать XML файл!

ВНИМАНИЕ! Ведется доработка перевода. Все непереведенные места, бессмысленные и совершенно непонятные диалоги, все пишите в этой теме.

ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕВОДА ВСЕГДА МОЖНО СКАЧАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

Текущая версия перевода 1.03 от 1.08.2010. - СКАЧАТЬ.

Владимир  Offline  Сообщение №841 написано: 19 августа 2010, 15:09

да главное не забывать сохраняться... smile

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
=Gleb=  Offline  Сообщение №842 написано: 19 августа 2010, 15:37 | Отредактировано: xudoi67 - 19 августа 2010, 16:51

Цитата Evgen512

Если честно то лучше 1мб=1руб чем 20кб в сек на безлимите

У меня Мегафон "Реальный безлимит" (400руб/мес), качал 8 часов, но скачал!!!
По последней неделе судить не стоит, а так скорость примерно одинакова- лимит и безлимит, в последнюю неделю многие страдают от плохой скорости!!!

Вот такие тараканы, величиной с тележку, встречаются в Е-моде!!!

Татарин  Offline  Сообщение №843 написано: 20 августа 2010, 02:08

138
Цитата bizon61

Ставь мод, а там на месте разберёшся, что и с чем тебя больше устроит, вариантов море и каждый делает именно свой Fallout!!!

Я спросил это лишь для того чтобы узнать какие моды лучше ставить совместно с Е-модом чтобы сделать СВОЙ Фол более стабильным biggrin

Rayter  Offline  Сообщение №844 написано: 20 августа 2010, 02:33

lifeless soul

760
bizon61, ты явно не знаком с творчеством КЕа... а жаль, потому что тогда ты бы понял меня и Silenius'а))) мод KSE для фолла был бы отличным дополнением и прекрасно бы дополнял сам емод... объясню в чем суть: в емоде (неважно какой урон настроен и какое повреждение по частям тела) очень меткие враги, что делает их весьма опасными, в KSE есть система брони, которая дает ей (броне) возможность почти полностью поглощать урон (зависит от тяжести брони и ее состояния, урон может поглощаться на 100%), пока она (броня) не повредится в достаточной степени)))

Добавлено (20.08.2010, 06:33)
---------------------------------------------
Evgen512, с емодом ставь все, что перечислено в "Совместимостях плагина:" в шапке форума... одно другому не мешает biggrin

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
=Gleb=  Offline  Сообщение №845 написано: 20 августа 2010, 05:16

Цитата Evgen512

Какие Праативные))

Были бы просто противные- это полбеды, они ещё и урон наносят довольно ощутимый, особенно на начальной стадии игры, пока уровень прокачки низкий!!!

GhosT07  Offline  Сообщение №846 написано: 20 августа 2010, 05:20

Старче ModGames

634
Сделали б еще спавн тараканчиков на пустоши побольше...

Добавлено (20.08.2010, 09:20)

=Gleb=  Offline  Сообщение №847 написано: 20 августа 2010, 05:40

Цитата propsix

Куда больше то, 20-30 штук в одном месте, встань в полный рост и залезь в середину, засеки время насколько тебя хватит!!!
У меня 95 уровень и то пол игры на карачках ползаю!!!

Владимир  Offline  Сообщение №848 написано: 20 августа 2010, 08:20

Цитата |Evil_Self_Killer|

в KSE есть система брони, которая дает ей (броне) возможность почти полностью поглощать урон (зависит от тяжести брони и ее состояния, урон может поглощаться на 100%), пока она (броня) не повредится в достаточной степени)))

вот поэтому я и хотел скрестить е-мод и фов ,там есть регулировка повреждений ,но увы эксперимент накрылся медным тазом,а жаль...

Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ...
Марина Цветаева.
Rayter  Offline  Сообщение №849 написано: 20 августа 2010, 08:29

lifeless soul

760
Цитата bizon61

вот поэтому я и хотел скрестить е-мод и фов ,там есть регулировка повреждений ,но увы эксперимент накрылся медным тазом,а жаль...

надо какую то альтернативу фову wink

Настоящая сила рождается в голове. Она заставляет идти, даже когда тело хочет упасть. ©
Silenius  Offline  Сообщение №850 написано: 20 августа 2010, 13:12

96

надо какую то альтернативу фову

Было бы идеальным вариантом, пожалуй. Мини-мод, который бы позволил настроить процент поглощения бронёй урона.

Владимир  Offline  Сообщение №851 написано: 20 августа 2010, 15:12 | Отредактировано: bizon61 - 20 августа 2010, 15:14

Цитата Silenius

надо какую то альтернативу фову

......................
ставить мод WReality Haven ,брать стелс воротник ,и на корточках... tongue кстати он в фов есть... wink

Марина Цветаева.
DreanKepeer  Offline  Сообщение №852 написано: 20 августа 2010, 18:43

421
Чё я могу сказать - вышев из убежища, видя быстрый и крепких тараканов, возле мегатонны ждал Титановых кортокрысов! biggrin

Rayter  Offline  Сообщение №853 написано: 21 августа 2010, 04:40

lifeless soul

760
Цитата bizon61

ставить мод WReality Haven ,брать стелс воротник ,и на корточках

что то из фов можно выдрать biggrin

DreanKepeer  Offline  Сообщение №854 написано: 21 августа 2010, 04:46

421

дождался?

неа biggrin
Зато дождался заражённых гигантских радтараканов surprised

Владимир  Offline  Сообщение №855 написано: 21 августа 2010, 06:36 | Отредактировано: bizon61 - 21 августа 2010, 06:38

Цитата DreanKepeer

Зато дождался заражённых гигантских радтараканов

........................
таких...
..........
....

Марина Цветаева.
Rayter  Offline  Сообщение №856 написано: 21 августа 2010, 07:36

lifeless soul

760
Цитата bizon61

а так бы половину фов поставил

фов - это же сборка... можно по отдельности поставить некоторые моды, кроме фве разумеется)

вот хочу попробовать поработать со скриптами и кое что сделать для силовой брони... давно уже думаю над этим... есть одна грандиозная идея, но воплотить ее в жизнь все никак руки не доходят sad

Владимир  Offline  Сообщение №857 написано: 21 августа 2010, 13:41

Цитата bizon61

что от куда

я и говорю если бы я знал...

Марина Цветаева.
Татарин  Offline  Сообщение №858 написано: 21 августа 2010, 14:02

138

одна грандиозная идея

Заинтриговал, что за грандиозная идея? колись biggrin

Rayter  Offline  Сообщение №859 написано: 21 августа 2010, 14:04

lifeless soul

760
Цитата Evgen512

Заинтриговал, что за грандиозная идея? колись

если скажу, то потом не интересно будет wink

Татарин  Offline  Сообщение №860 написано: 21 августа 2010, 21:39

138
Ну скажиииииии biggrin А то и я тебе секрет не раскрою, интересный такой секрет smile

GhosT07  Offline  Сообщение №861 написано: 23 августа 2010, 08:12

Старче ModGames

634
У меня вопрос как только пытаюсь подайти к Ритвет-сити вылет,быстрое путешествие-вылет
(опять же к Ривет-сити)Из за чего это?

Добавлено (23.08.2010, 12:12)
Без E-modа такого не было.

arclite  Offline  Сообщение №862 написано: 23 августа 2010, 08:39

478
propsix, у тебя есть моды которые влияют на риветсити, кроме самого емода?

Rayter  Offline  Сообщение №863 написано: 23 августа 2010, 08:49

lifeless soul

760
propsix, попробуй вырубить все моды, кроме DLC и EMOD'а, если вылета не будет - налицо конфликт между емодом и еще чем то... ну а если вылет останется, переподключи емод и проверь снова, в крайнем случае придется начать новую игру)

Владимир  Offline  Сообщение №864 написано: 23 августа 2010, 09:48 | Отредактировано: bizon61 - 23 августа 2010, 09:50

Цитата propsix

У меня вопрос как только пытаюсь подайти к Ритвет-сити вылет,быстрое путешествие-вылет
(опять же к Ривет-сити)Из за чего это?

то же самое , вылетает ,но я думаю это из за караванов, их хоть нет но они влияют,я справляюсь так;все показатели на минимум,после на территории сохраняюсь , выставляю всё по новой и если надо телепортируюсь прямо к рынку...
да перед входом в метро тоже сохранись...

Марина Цветаева.
IronDemon  Offline  Сообщение №865 написано: 23 августа 2010, 10:28

26
Захожу в Ривер-сити только с низкой графикой. Иначе вылеты.

Be quick or be dead
GhosT07  Offline  Сообщение №866 написано: 23 августа 2010, 18:10

Старче ModGames

634
Вылеты не из за граФики и конфликтов с модами((Непонимаю ничего даже просто телепорт на рынок все равно вылеты((

evTau  Offline  Сообщение №867 написано: 23 августа 2010, 18:21

Цитата propsix

Вылеты не из за граФики и конфликтов с модами((Непонимаю ничего даже просто телепорт на рынок все равно вылеты((

Посмотри что влияет на локацию Ривет Сити.Может есть конфликт.либо какая то запись (скрипт и т.д) отвалилась.

GhosT07  Offline  Сообщение №868 написано: 23 августа 2010, 18:56

Старче ModGames

634
Все перепробовал только когда ДЛС отключаю на 1 минуту могу побродить по Ривет сити,даже когда все моды отрублены!!Раньше там конечно вылетало но не настолько же быстро! angry angry

evTau  Offline  Сообщение №869 написано: 23 августа 2010, 19:12

Цитата propsix

Все перепробовал только когда ДЛС отключаю на 1 минуту могу побродить по Ривет сити,даже когда все моды отрублены!!Раньше там конечно вылетало но не настолько же быстро!

Попробуй выключить Broken Steel и с чистого сейва попродить около Ривет Сити.

arclite  Offline  Сообщение №870 написано: 23 августа 2010, 19:24 | Отредактировано: arclite - 23 августа 2010, 19:25

478
Походу виноват только БС. Ибо, когда заставил знакомого проверить, то он тоже вылетел в риветсити (сейв был брокен стиловский). Мне же с включеным, но не начатым БС, пофег. Как бегал на хайтекстурах, так и бегал (пока не стер мод с фолом) biggrin

Форум » Fallout 3 » Модификации » E-mod. Новый мир Fallout 3.
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб