Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE.
Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения
На сайт залит набор патчей Blackened для совместимости с EVE, MMM, Project Beauty.
Изменение репутации для пользователя Demon930
Demon930Offline
Сообщение №1291
написано: 15 марта 2011, 08:02
| Отредактировано: Demon930 - 15 марта 2011, 08:04
Я установил FWE начальные ощущения: супер вещ, а не мод, но через 15 минут мне захотелось обматерить авторов мода (извиняюсь, но уже сил нет), как его настроить чтоб не вылетал!? Меня уже достало что при каждой попытке нормально совместить его с каким либо нормальным модом из-за фве всё катится к вылету (и чёрту) и я раз 5 уже переустанавливал игру из-за этого. И как я понял все эти глюки, вылеты и т.д. из-за настраиваемости мода , ну чо нельзя было напихать всё в одну кучу и без этой настройки - куда стабильнее и проще или (фоом установку с несколькими вариантами - один плаг настраиваемы, второй имеет всё для хардккоршика, третий для любителей поленится). Я уважаю труд авторов, респект им за такой труд, но мне от этого не лульчше весь мозг сломал с этим фве. Как его настроить чтоб он не выл при установке еве, ммм, xCalibr, Северная Территория. Короче не знаю чо делать попробую только фве поставить и фве kit посмотрю скока он протянет без вылетов . Мой список модов:
Я так понял,все(переводчики) забили на мод? Что то не получилось и в кусты сразу? бла бла бла типо вегас вышел и все такое,некогда...да? Беда,а мод походу самый продуктивный из подобных. Исправляйте уже косяки и выкладывайте нормальную версию.
1.В FWE есть плагины совместимости с WMK и EVE сам EVE и WMK нада скачивать отдельно и устанавливать,до FWE? 2.Есть у меня: - NMC's Texture Pack - MMMRC6.1RU - EVE v097 - WMK - CALIBR - xCALIBR - CRAFT - DC Interiors Combo Edition - Dimonized TYPE3 Female Body - Project Beauty - FWE 603
Всё это в какой-то определённой последовательности нужно,распаковывать в Data,а то там просто замены происходят. + пробовал все подключать и делал,но у меня с Project Beauty прически их не работают а лица работают(но я как-то с порядком плагинов химичил все работало,только потом сбил случайно).
- Если отвечать кто-то собирается,то в последовательности плз. не заостряйте внимание на какой,я стадии.
Изменение репутации для пользователя evTau
evTauOffline
Сообщение №1294
написано: 28 апреля 2011, 16:10
| Отредактировано: evTau - 28 апреля 2011, 16:12
1.В FWE есть плагины совместимости с WMK и EVE сам EVE и WMK нада скачивать отдельно и устанавливать,до FWE? 2.Есть у меня: - NMC's Texture Pack - MMMRC6.1RU - EVE v097 - WMK - CALIBR - xCALIBR - CRAFT - DC Interiors Combo Edition - Dimonized TYPE3 Female Body - Project Beauty - FWE 603 Всё это в какой-то определённой последовательности нужно,распаковывать в Data,а то там просто замены происходят. + пробовал все подключать и делал,но у меня с Project Beauty прически их не работают а лица работают(но я как-то с порядком плагинов химичил все работало,только потом сбил случайно). - Если отвечать кто-то собирается,то в последовательности плз. не заостряйте внимание на какой,я стадии.
Оффициально рекомендованый список загрузки
Fallout3.esm Anchorage.esm ThePitt.esm BrokenSteel.esm PointLookout.esm Zeta.esm <--------------------------- Русификаторы основной и для DLC CRAFT.esm CALIBR.esm Project Beauty.esm <---------------------------.esms других модов за исключением модов с погодой и компаньенов FO3 Wanderers Edition - Main File.esm Mart's Mutant Mod.esm <--------------------------- .esms других модов с погодой и компаньенов DarNifiedUIF3.esp Project Beauty- Broken Steel.esp Project Beauty- Point Lookout.esp
<--------------------------- .esps других модов за исключением модов с погодой и компаньенов
FO3 Wanderers Edition - Main File.esp FO3 Wanderers Edition - DLC Anchorage.esp FO3 Wanderers Edition - DLC The Pitt.esp FO3 Wanderers Edition - DLC Broken Steel.esp FO3 Wanderers Edition - DLC Point Lookout.esp FO3 Wanderers Edition - DLC Mothership Zeta.espFO3 Wanderers Edition - Followers Enhanced.esp (Выбрать BS или не BS Версию) (OPTIONAL) FO3 Wanderers Edition - OTHER OPTIONAL FWE MODULES
Просто распаковываются в Data без разницы в какой последовательности. - NMC's Texture Pack - Dimonized TYPE3 Female Body EVE v097 - насколько я помню FWE не совместим с этой версией! (совместим с 0.96)
отл.спасибо,но 1 вопрос - задам ещё раз,сам WMK и EVE в FWE интегрированны? или их отдельно скачивать нада а потом скидывать плагины совместимости?
Их нужно скачивать отдельно Weapon Mod kits и Energy Vizuals Enchanced. Ставишь FWE, затем эти два мода.
понял,спасибо.
p.s я давно все сделал,если честно. ещё с OBLIVION этим ставлю моды,или переводом занимаюсь если на анг.яз так и с Fallout NV просто в теме не написанно,о том что их отдельно ставить нада,новичек не поймет.
Раньше стояла другая версия FWE/Если честно играть было более комфортно и удобно что ли.А сейчас решил снова в 3Fall зайти (поставил последнюю версию FWE)Авторы перемудрили совсем.Настройки совсем не работают.Хоть какой пункт не выбирай все равно как началась игра так и идет.А то что в Пипбое меню для ФВЕ есть так по моему оно совсем не работает.Сколько кнопки не тыкай все один хрен как не было толку от пупсов так и не появилось хоть и родной Фолл в настройках выбрал.Англицкий к сожалению не изучен-вывод сносить FWE!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!Когда то хороший был мод Надеюсь лишь что НЕВАДА будет лучше и не перегнут палку!
Вчера снес ARWEN'a и поставил это для теста. чесно скажу - все круто. но из-за малого урона по НПС вернулся на арвен. Если с Арвеном рейдеру ну максимум 4 пули со штурмовухи надо было в голову в упор. то тут ваще 15-20 . Хотя я может просто не понял как завысить урон. А то меня убивают с 2ух плюх в тело. А я с 2 обойм ) ИЛи мод чето мутить с ХП у НПС, ибо с Арвеном у меня урон со штурмовухи 90 и как описал выше, убийства быстрее, в том числе и меня гасят быстро. С ФВЕ урон у нее 96 аж,но валит хуже раза в 2. даже заметно сразу на глаз. А меня так ваще с 1 плюшки в голову снести иногда успевают) п.с. Скажите как повысить урон оружия не тока по мне , но и по другим.
Всем привет, подскажите, пожалуйста совместим ли этот мод с: -Мистер Лабораторный Техник 2.8 -Busworld 1.05d -Combined Shopping-Spree 1.6 -DC interiors project - combo edition 2.5 -Субъекты F.E.V -Realistic Bodypart Damage 1.1? Не осили всю тему. Извините, если кто-то уже спрашивал.
Всем привет, подскажите, пожалуйста совместим ли этот мод с: -Мистер Лабораторный Техник 2.8 -Busworld 1.05d -Combined Shopping-Spree 1.6 -DC interiors project - combo edition 2.5 -Субъекты F.E.V -Realistic Bodypart Damage 1.1? Не осили всю тему. Извините, если кто-то уже спрашивал.
-Мистер Лабораторный Техник 2.8 - не совместим -Busworld 1.05d - совместим -Combined Shopping-Spree 1.6 ---------------->Изначально друг друга трут во избежание -DC interiors project - combo edition 2.5 ----->багов лучше пользоватся только DC interiors project - combo edition 2.5 -Субъекты F.E.V - совместим -Realistic Bodypart Damage 1.1? - не совместим
Dyshes, чтобы удалить...достаточно удалить все его плагины, или сделать так, чтобы они не грузились, т.е. отключить все зависимые от него плагины. Если функции сохраняются, значит главный esm все же запускается...
Люди добрые! Кто-нибуть сможет мне, человеку пршедшему чистый Ф3 и только что взявшемуся за Голд Эдишн(тобишь я в ауте от количества доступных модификаций), обьяснить на напримерах что конкретно обновляет/добавляет этот мод.. Понимаю, вопрос слишком неконкретный, так что попытаюсь уточнить: 1. Произведена ли замена текстур тел на тип3? 2. Изменено ли прицеливание на то что было в нью вегасе - нормальный стальной приц? 3. Как ведут себя НПК - тактика присутстувует или нет? 4. Влючен ли в архив ЭТОТ: https://modgames.net/load/32-14-0-664 мод? 5. Добавлены ли новые лица и прически? 6. Изменены ли наряды и прически нпк на Столичной Пустоши? 7. https://modgames.net/load....-0-1309 - что-нибуть подобное в FWE 6.03 присутствует? 8. В архиве куча DLC... я теряюсь: они вместо уже напичканых в голд эдишн тех же Анкоридж, Броукэн(и т.д) стил ИЛИ они их дополняют? 9. Что касательно озвучки - всё та же озвучка от 1С что была в чистой 3й части(или не 1С.. я нз))?
"Берите автомат!!! Пистолет в боевой обстановке нужен офицеру только для того, чтобы застрелиться!"
1. Нет, не помню такого. 2. Нет. 3. Скорее всего да, сам я использовал мод не долго, но возможно это есть. 4. Нет, но совместим, т.е. можешь вместе использовать. 5. Врядли. 6. Изменения есть, но немного НПЦ, т.е. например броня т-51 в раскраске изгоев на изгоях. 7. Вроде нет. Но ничто не мешает использовать этот мод тоже. 8. Дополняют, без голд эдишн эти файлики дополнений не работают. 9. Озвучку не меняет, что есть, то останется.
А вообще мод как бы меняет геймплей, очень много изменений, ну и добавляет пару десятков оружия и снаряжения (немного :D)
Да как-то тогда его вроде и незачем ставить Может это пока я такой недальногляный. Хм
Добавлено (10.07.2011, 21:47) --------------------------------------------- А ещё такой момент: https://modgames.net/load....1-0-237 Здесь один тип написал "все вы играли Splinter Cell: Double Agent. Помните когда нажимаешь на Q он меняет плечо стрельбы. Можете сделать так чтобы это было возможно и fallout 3?" - звучит очень интересно, но есть ли оно такое.. Не встречал никто?
"Берите автомат!!! Пистолет в боевой обстановке нужен офицеру только для того, чтобы застрелиться!"