1.В FWE есть плагины совместимости с WMK и EVE сам EVE и WMK нада скачивать отдельно и устанавливать,до FWE? 2.Есть у меня: - NMC's Texture Pack - MMMRC6.1RU - EVE v097 - WMK - CALIBR - xCALIBR - CRAFT - DC Interiors Combo Edition - Dimonized TYPE3 Female Body - Project Beauty - FWE 603
Всё это в какой-то определённой последовательности нужно,распаковывать в Data,а то там просто замены происходят. + пробовал все подключать и делал,но у меня с Project Beauty прически их не работают а лица работают(но я как-то с порядком плагинов химичил все работало,только потом сбил случайно).
- Если отвечать кто-то собирается,то в последовательности плз. не заостряйте внимание на какой,я стадии.
Просто распаковываются в Data без разницы в какой последовательности. - NMC's Texture Pack - Dimonized TYPE3 Female Body EVE v097 - насколько я помню FWE не совместим с этой версией! (совместим с 0.96)
отл.спасибо,но 1 вопрос - задам ещё раз,сам WMK и EVE в FWE интегрированны? или их отдельно скачивать нада а потом скидывать плагины совместимости?
Их нужно скачивать отдельно Weapon Mod kits и Energy Vizuals Enchanced. Ставишь FWE, затем эти два мода.
понял,спасибо.
p.s я давно все сделал,если честно. ещё с OBLIVION этим ставлю моды,или переводом занимаюсь если на анг.яз так и с Fallout NV просто в теме не написанно,о том что их отдельно ставить нада,новичек не поймет.
добрый вечер,ребят у меня вопрос - на чистый скай установил Texture Pack Combiner и для него скачал все опциональные моды как положенно установил,все замечательно за исключением того что некоторые травы и я имею ввиду не игнридиенты,а просто травы - когда к ним подходиш текстурки на них каменные становятся,квадратные какие-то,как это изменить ни кто не в курсе?
UseOriginalObjectsProcessing=false? true народ - этот параметр как-то отвечает за освещение предметов в инвентаре,если поставить true то освещение вещей становится ванильным но,он как то и на игровое освещение в мире влияет т.к при установлении параметров true освещение становится каким-то тусклым,так вот к чему я это?
ENB как-то влияет на освещение предметов - не именно от Кристы а в целом любой ENB таким вопросом задавался не только Я.
Я не знаю как скрин выложить,но выглядит это (вообщем что-то типа) когда ты стоишь на улице днем то освещение освещает и вещи в инвентаре,если в темном помещении то соответственно вещи не освещает на них падают тени,как это исправить?
Всем Привет! Ищу модификацию на замену стандартной анимации(texture,meshes) огня от факелов,тех что весят на стенах(которые можно взять,и тех которые нельзя взять)
P.S весь скайрим себе в HD сделал,при помощи MG и NEXUS и программы ТCP и.т.д - а вот на факелы нашел только Ultimate HD Torch v1.3 но анимацию статичных факелов он не изменяет.
ребята помогите пожалуйста решить проблему,после установки модов некоторые элементы в игре на Английском языке,не смотря на то что вроде как все моды я выключил ничего не изменилось,они остались на Английском языке,но до подключения были на Русском,есть ли русификатор или программа позволяющая быстро прогнать ESP и выявить тот что все портит? который день уже пытаюсь поиграть с любимыми модификациями но переустанавливать F4 из за того что даже при отключении Язык тех элементов не изменяется к исходному значению,уже терпения нет.
Добавлено (07 Мая 2017, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата AngelLIte
ребята помогите пожалуйста решить проблему,после установки модов некоторые элементы в игре на Английском языке,не смотря на то что вроде как все моды я выключил ничего не изменилось,они остались на Английском языке,но до подключения были на Русском,есть ли русификатор или программа позволяющая быстро прогнать ESP и выявить тот что все портит? который день уже пытаюсь поиграть с любимыми модификациями но переустанавливать F4 из за того что даже при отключении Язык тех элементов не изменяется к исходному значению,уже терпения нет.
прошу прощения,проблема решена(давно я уже этим не занимался),подумал хорошенько посмотрев на структуру файловую в папке data,и меня осенило(перевод то в ESP файлах) а я все отключил(или почти все Unofficial Patch) скотина на английском скачал его с Nexusa,хе-хе ну и прогнал его через ESP Translator - точно он! Я его победил хе-хе