У мя текстуры не отображаются.сначало поставил реплейсер тел,вроде норм,а потом установил утилиты для работы скриптов и все капец текстур не стало че делать?
cold, это всё есть, или его надо каждый раз выключать-включать, после какогото мода? у меня бывает отображаются красными "!" знаками некоторые стандартные предметы, например кружка...
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя Cold
ColdOffline
Сообщение №310
написано: 30 октября 2010, 00:35
| Отредактировано: cold - 30 октября 2010, 00:36
У меня два вопроса по активации Toggle Invalidation в FOMM.
Во-первых, является ли он аналогом ArchiveInvalidanion Invalidaned!, или нужно пользоваться этой программой? Во-вторых, при каждом добавлении плагина следует реактивировать кнопку (Remove Toggle Invalidation), а затем снова нажать (Apply Toggle Invalidation) - это правильные действия или я не понял чего-то?
Категорически приветствую! Как сделать (точнее как переименовать текстуры правильно) чтобы рейдерские татуировки из набора type 3 отобразились на главной героине? Хотя возможно, тут дело не в простом переименовании тектур... Так же видел вопросы о полосах на сочленении голов, рук при использовании реплейсеров type 3, type V. Какой же всё таки способ установки или что ещё нужно установить, чтобы избежать разнотоновых голов, рук и телес? И ещё, допустим, установлен реплейсер type V. А в описании плагина рекомендован type 3. Будет ли такой мод работать нормально с type V? И главное, всем спасибо за отлиный сайт и прекрасную подборку модов!
razefonn, FO3Eedit тебе в помощь И вручную, подключая по одному и проверяя в игре. Долго? Зато верно
Добавлено (14.11.2010, 16:39) --------------------------------------------- Naljorpa, Достаточно будет отключить и потом снова включить ArchiveInvalidation Invalidated!, FOMM тоже активируется по этой команде.... Во всяком случае у меня так Изменение характеристик делают в ГЕКК, в нужном разделе (Armory - все что одеваешь и Weapon - все оружие): на других не пробовал...
Занижать мою самооценку и портить настроение умеет только моя мама.Так что расслабьтесь,дорогие.
Установил FWE, встретил схему "патроннабор", с этим предметом можно патроны так же создавать через верстак. Короче надо для создания "патроннабора": 1 утюг, 1 манометр, 1 руч. тормоз от мотоцикла и 2 СИГНАЛЬНЫЕ ЛАМПЫ. Что за сигнальные лампы, это вообще как выглядит впервые слышу. Пробовал переносные (портативные) лампы что в продаже есть, ни фига не они. Может знает кто - что это?
Не знаю, насколько в тему мой вопрос (она достаточно широка): почему при нажатии кнопки "Битая ссылка" (например - компаньоны Честер, солдаты дельты, солдаты CRI в модах к F3) после подтверждения выползает окошечко "Неверный код подтверждения", если никакого кода у меня не спрашивали? И дойдёт ли сообщение до администрации (в отзывах на старые файлы, насколько я понял, никто не смотрит)?
razefonn, А без модов игра норм загружается? FOMM, ArchiveInvalidation Invalidated! используете? Если без модов игра запускается норм, пробуйте загружать моды по несколько штук, если их много. (Например по 5) Файлы есм всегда идут первыми в порядке загрузки. Почитайте ридми, может какому-то моду не хватает дополнительного мода на базе которого сделан. Не ленитесь, это вы для себя делаете....
Занижать мою самооценку и портить настроение умеет только моя мама.Так что расслабьтесь,дорогие.
Категорически проветствую. Однако пришлось эксперементировать самому. Нашел случайно метод снижения визуальной заметности шва между головой и телом (Type V) - при установке Project Beauty. Одежда для Type 3 в десяти случаях из дюжины сидит на женщине с телом Type V. Примечание: первыми ставятся меши и текстуры HD Project Beauty, затем реплейсра type V, потом реплейсера маленьких рук. Текстуре рейдерш и гулей type V можно не ствить - они переписывают текстуры HD Project Beauty, а женские частично. Текстуры и меши других реплейсеров голов и лиц (моё мнение) сочетаются с type V хуже, чем от HD Project Beauty.
Клин клином вышибают - запустил ГЕКК - подключил мод - сделал активным. Теперь Кловер с лицом Аматы и телом Иойры, а характер рейдер. Опробовал в Парадизе - приобретаешь Кловер - меняшь одежду и все больше она не рабыня. Единственное, как первоисточный мод иногда тупит - но там проще включаю СКК - даю команду жди здесь, потом нанимаю - получилось, то что хотел
поставил мод A Note Easily Missed (Записка, легко пропустить), пришел в супермарт, а там красно-белые фигуры на полу, где вроде как посылочка для тети Мей. мод некорректно работает или как? подскажите что делать. Спасибо.
Изменение репутации для пользователя Sochito
SochitoOffline
Сообщение №328
написано: 24 ноября 2010, 16:15
| Отредактировано: Sochito - 24 ноября 2010, 16:19
Здравствуйте. У меня стоит Fallout 3 Diamond Edition. Скачал этот мод https://modgames.net/load....-0-1849 , распаковал, скинул нужное в data. Загружаю игру, а Пип-Бой обычный. Версия игры 1.7.01. Может стоило начать игру заново или нужен длугой Fallout?
P.S. С реплейсерами тел тоже самое, всмысле всё поставил, а ГГ такой же.
ТОВАРИЩИ !!!! У меня вопрос по моду "Динамическая погода" ...,у меня стоит "Дождь и снег" и плюс этот мод...,если я поставлю два эсп ,т.е. пустынную бурю и эсп для мода "дождь и снег" ,то будут ли коректно работать и дождь ,и буря ????