Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout 3 » Модификации » Взаимопомощь по плагинам:-) (здесь задаем вопросы "как, где, что" и подобные им.)

Взаимопомощь по плагинам:-)
schizzo  Offline  Сообщение №331 написано: 31 декабря 2010, 18:34 | Отредактировано: schizzo - 31 декабря 2010, 18:35

4
аналогичная проблема и с оружием и с броней.а в место некоторой вобще восклицательный знак!

hoplit  Offline  Сообщение №332 написано: 31 декабря 2010, 18:55 | Отредактировано: hoplit - 31 декабря 2010, 18:58

208
Ууууу..... ребят, во первых, начинайте правильно моды ставить, то есть прогу ставьте Архив Инвалидэйшен, она тут есть на сайте, кроме того и другие проги тоже заодно скачаете. Потому что раз красные ромбы с белым восклицательным знаком, значит либо мешей не видит либо текстур, их пропишет Архив Инвалидэйшен автоматически.
Значит Гэрри, насчёт текстур одёжи, веришь или нет вообще впервые такую вещь вижу, чтобы текстуры одежды каким то образом на пистолет сами натянулись. Это практически не возможно само по себе. Понимаешь ли, текстуры уже подготовленные для пистолета имеют своё название, а вот одежды своё, как такое получилось я вообще не пойму! Надо подумать.......
Скажи что ты сделал перед игрой с плагинами?

schizzo  Offline  Сообщение №333 написано: 1 января 2011, 17:09

4
Не нашёл я activevalidate_invalidation, есть тока на NV.он на 3 пойдёт?

VoSoldier  Offline  Сообщение №334 написано: 7 января 2011, 12:16

7
Ребят, убедительная просьба - подскажите реплейсер, изменяющий анимацию экипировки холодного оружия, чтобы оно вешалось за спину на пояс в горизонтальном положении! Немного сложновато объяснить словами, но скринов не сохранилось... Помню, находил что-то подобное, но что это за плагин - не знаю! Пожалуйста, пишите в ЛС, буду очень признателен!

buzdik  Offline  Сообщение №335 написано: 7 января 2011, 18:48

39
люди помогите плиз я установил мод на бронь а там текстуры непонятные с пятнами и не прорисованые чо делать подскажите плиз так тупо со всеми модами на фол 3

Бунтарь
Громила_63  Offline  Сообщение №336 написано: 8 января 2011, 17:21

3
buzdik, надо поставить invalidition...arhived что-то в этом роде и Fose.
А я поставил Генезис(мод недавно здесь появился) и там 2 дома, не могу найти ключ от второго!
P.S облазил все: и подвал и люк.
Помогите!

wil2  Offline  Сообщение №337 написано: 8 января 2011, 22:06

41
Кто подскажет, где в моде "Ассасин" искать кольцо и череп?

Zeroman97  Offline  Сообщение №338 написано: 12 января 2011, 13:23

68
вот обучающая статья как правильно ставить моды, у меня была такая проблема как у вас.
Вот ссылка на обучающую статью, там же можно скачать набор программ для установки модов

War, War never changes
Каждым плохим словом и непотребством вы оскверняете свою душу и наш прекрасный форум!
Cold  Offline  Сообщение №339 написано: 12 января 2011, 14:57

Программы для правильной работы модов можно скачать здесь: Сборник fallout3modgames утилит для подключения модов.
Как парвильно пользоваться утилитами можно узнать здесь: Учимся ставить моды Fallout 3 правильно.

Alex80  Offline  Сообщение №340 написано: 27 января 2011, 12:16 | Отредактировано: Alex80 - 27 января 2011, 14:04

68
Два мода - Люси Вест и Бандит Белибов. Оба не работают

Люси Вест. Все диалоги есть, но она не реагирует ни на что. Вроде всё отвечает правильно, но ходит дальше по своим делам. Версия с другого сайта, с английской озвучкой, работала.

Бандит Белибов. После того как оставишь его отдыхать, перестаёт ходить вообще, на диалог реагирует, только ничего не делает.

В комментариях к модам эти вопросы задавались, но ответа нет. Кто сталкивался?

Остальные напарники работают. Это - Эми, Бриса, Келси, Джесси, Ангелочек.

Эти два в списке загрузки после всех стоят

Добавлено (27.01.2011, 15:16)
---------------------------------------------
Сам себе буду отвечать smile

В итоге бандита удалил, ничего с ним сделать не смог. А Люси не хочет работать из-за Лингса. Если поставить её после Лингса, то работает.

Вообще этот Лингс(который полный с причёсками и одеждой) какой-то кривой. Я вот всё никак понять не могу, почему некоторые чуваки ходят с женскими причёсками. Причём, при изменении причёски ГГ, доступны как мужские причёски, так и женские. И такое ощущение, что на одних и тех же неписях причёски со временем меняются. И ещё всё это не работает без Merged Patch. Кто сталкивался?

bas_serg  Offline  Сообщение №341 написано: 28 января 2011, 12:54

1
Здорова всем! такая проблема, я поставил FOMM и прилаг. проги, но толку нет, всё равно идёт слияние оружия и брони, а так же поставил мод магазин военной одежды возле мегатонны, зашёл туда и вся броня что есть на прилавках тоже переливается, что за ерунда такая?! Подскажите!!!

LastLight  Offline  Сообщение №342 написано: 6 февраля 2011, 16:14

128
Хелп,установил мод на оружие но вместо лазера какаето непонятная белая хрень)))
Хрень

Mixed  Offline  Сообщение №343 написано: 7 февраля 2011, 16:59

25
Подскажите как решить такую проблему: после установки текстурных модов DIMONIZED TYPE3 Body Replacer и Breeze's FO3 Males цвет кожи на голове ГГ и некоторых NPS стал малиновый. Методом исключения выявил, что конфликтует группа текстур
textures/characters/female/headhuman.dds
textures/characters/female/headhumanf10_n.dds
textures/characters/female/headhuman_n.dds
textures/characters/female/headhuman_sk.dds

с любой из нижеприведенных групп текстур

textures/characters/raider/upperbodymale.dds
textures/characters/raider/upperbodymale_n.dds
textures/characters/raider/upperbodymale_sk.dds

textures/characters/ghoul/upperbodymale.dds
textures/characters/ghoul/upperbodymale_n.dds
textures/characters/ghoul/upperbodymale_sk.dds

textures/characters/male/upperbodymale.dds
textures/characters/male/upperbodymale_n.dds
textures/characters/male/upperbodymale_sk.dds

Что это такое и как с этим бороться?
У меня F3 v1.7, первые четыре DLC (все 1С), FOSE v1.2 beta 2, все другие плагины отключены.

The_Cross  Offline  Сообщение №344 написано: 8 февраля 2011, 07:38 | Отредактировано: The_Cross - 9 февраля 2011, 04:36

110
цвет кожи на голове ГГ и некоторых NPS стал малиновый

Кстати не малиновый а сиреневый=)

Guerrer_de_la_apocalipsi  Offline  Сообщение №345 написано: 8 февраля 2011, 18:25

63
Чел у тебя стоит активатор для текстур?

The_Cross  Offline  Сообщение №346 написано: 9 февраля 2011, 04:37

110
Guerrer_de_la_apocalipsi, да он и в Fomm'e есть.

Faller  Offline  Сообщение №347 написано: 13 февраля 2011, 15:23

16
Как вернуть стелс поле (стелс-бой и кит. р. броня) при установленном FWE ?

Smaragdi  Offline  Сообщение №348 написано: 15 февраля 2011, 16:00

43
The_Cross, Нет он там битый ставь отдельно :) это я

JAUTsss  Offline  Сообщение №349 написано: 15 февраля 2011, 17:10

2
Люди проблема такая, в моде Undeground Hideout для Fallout 3 не работают овтосортировщики брони и оружия, просят установить FOMM, а он установлен, версия 0,13,21

aSteR  Offline  Сообщение №350 написано: 21 февраля 2011, 11:58

The Chosen One

631
JAUTsss, это автосортировщики просят установить ФОММ? Попробуй всё же установить ФОСЕ.

<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
<span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
♠♠Black۩۞۩knight♠♠  Offline  Сообщение №351 написано: 21 февраля 2011, 14:45

40
aSteR, Дело говорит у меня такое дело было :)

Klinock  Offline  Сообщение №352 написано: 26 февраля 2011, 19:55 | Отредактировано: Klinock - 26 февраля 2011, 20:00

6
ПРивет народ, такая вот проблема поставил пару модов на F3 но текстуры оружия да и костюмов не отображаются, где то так

Из модов поставил Munkeenuts_Armory, Remington700 и PeaceMeker_Armor. Подскажите что делать а то с бликующими стволами и бронькой желание играть исчезает. Кстати софт нужный скачал поставил, но вот FOMM работать никак не хочет, в чем у него загон.

kING  Offline  Сообщение №353 написано: 1 марта 2011, 15:04

128
Мод Mothership zeta crew с данного сайта. https://modgames.net/load....-0-2372
Пожалуйсто, помогите. У меня возникла такая проблема. Задание принести кристалл для большого телепорта. Кристалл в убежище когтей смерти. Когда вхожу в него-игра вылетает. Помогите, плз.

condor  Offline  Сообщение №354 написано: 6 марта 2011, 15:39 | Отредактировано: condor - 6 марта 2011, 15:40

1
У меня проблема скорее не в моде, а в ссылке. Когда скачиваю мод-броню Aliens vs Predator на середине или в конце закачки пишет
архив повреждёи или имеет не известный формат, сто раз пробовал скачивать, и соответственно потратил неделю, так-как скорость уменя СУПЕР ПУПЕР МЕГА КИРО...(и далее идут слова, всячески увеличивающие значение слова) медленный интернет( Всего 6.4(!!!) KB/sec) дайте плиз другю ссылу какунить НЕ с Я. народа(Уж тем более не с ДЕПОЗИТА
Heeelp!!!!

aSteR  Offline  Сообщение №355 написано: 6 марта 2011, 15:52

The Chosen One

631
condor, попробуй скачать с помощью DownLoad Mastera или ещё какого-нибудь менеджера закачек.

<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
<span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Mr2x2Rus  Offline  Сообщение №356 написано: 8 марта 2011, 18:57

Brony

204
activevalidateinvalidation скачайте. И версия на Fo3 не пойдёт на FNV и наоборот!

Steampunk  Offline  Сообщение №357 написано: 9 марта 2011, 12:23

79
При загрузке главного меню игры выдает ошибку "Прекращена работа программы Fallout 3" как я понял это из-за DarNified UI F3 v11
шрифты ставлю из Readme

Выставляю значение bInvalidateOlderFiles на 1 в FALLOUT.INI
при выключении мода и возвращению стандартных конфигураций в FALLOUT.INI проблема не решается
Вот мой список модов на всякий случай:

<a class="link" href="http://modgames.net/index/8-70621" rel="nofollow" target="_blank"><span style="color:olive"><span style="font-family:Segoe print"><span style="font-size:17pt;">Steampunk Reilly's Rangers</span></span></span></a>
VSX  Offline  Сообщение №358 написано: 16 марта 2011, 18:58

3
Гэрри скажи пожалуйста,название мода с пистолетом

USMCMars  Offline  Сообщение №359 написано: 17 марта 2011, 08:18

1
Гэрри в начале этой темы писал про проблему с текстурами (текстура одежды накладывается на оружие...). У меня аналогичная проблема была. Сначала попереустанавливал всяких Foseов и Foomов но ниче не помогло. Вобщем нужно просто изменить строчку bInvalidateOlderFiles=1 в Fallout.ini

Мурзиk  Offline  Сообщение №360 написано: 25 марта 2011, 07:35

53
здравствуйте товатищчи я не знаю модовый ли ето глюк но у меня не работают звуки мигана огнемета и инценератора что в fallout 3 что в fallout new vegas. кто хоть чето знает отпишитесь в ЛС может в fallout.ini чето подправить надо?

Форум » Fallout 3 » Модификации » Взаимопомощь по плагинам:-) (здесь задаем вопросы &quot;как, где, что&quot; и подобные им.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб