Простите за тупые вопросы, но я их задам. Т.к. маленько ни че не понял... В описании: "- Поддерживаются все DLC, весь ребаланс распространяется на них также - Поддержка Weapon Mod Kits (FOIP) - Поддержка Mart's Mutant Mod (FOIP) - Поддержка energy Visuals Enhanced (FOIP) - Поддержка Project Beauty (FOIP) - Поддержка FOOK (FWE-FOOK merger)" ----- это что вообще, какие то моды? У меня в коллекции много всяких старых модов, но очень нужных. Они могут не пойти с этим FWE 5.03?
Добавлено (21.07.2010, 11:07) --------------------------------------------- В описании плохо что понятно... Многих файлов нет в папке, которые написаны тут.
Добавлено (21.07.2010, 12:49) --------------------------------------------- Не дождался ответа. Но уже сам разобрался, поставил вроде правильно и вроде работает. А вот вод в нем можно набирать в бутылки?
Спасибо ProЖора. Вот только я сколько пью, ем, а потребности не уменьшаются. Настраивал по разному и все равно не уменьшаются, а только увеличиваются. Очки штрафа уже пошли. Что делать?
Потом ставлю следующее, пока не поставил еще и не проверял (хотел поставить):
Down'n'Dirty.esp - можно испачкаться Canterbury Commons Interiors Embiggened.esp - община Кентербери HouseholdWaterPurifierRus.esp - домашний очиститель CaravanUpgradesRus.esp - мощная охрана караванов mazas_campfire.esp - можно разводить костры China Asault Rifles.esp - китайское оружее Explosive Entry.esp - откр.замки взрывами RZW_PortableLamps.esp - переносные лампы Megaton Closes.esp - ворота в Мегатонну и Ривет Сити закрываются Dogmeat Leather Armor .esp - броня для псины MS-Impostor 3.esp - Самозванец 3 (еще есть файл MS-Impostor 3 Broken Steel.esp) sunglassescollectionRus.esp - большой выбор очков в Ривет Сити, но вместо очков кстати большые красные квадраты с восклицательными знаками Big Town Overhaul.esp - новый Большой город
Установил FWE, встретил схему "патроннабор", с этим предметом можно патроны так же создавать через верстак. Короче надо для создания "патроннабора": 1 утюг, 1 манометр, 1 руч. тормоз от мотоцикла и 2 СИГНАЛЬНЫЕ ЛАМПЫ. Что за сигнальные лампы, это вообще как выглядит впервые слышу. Пробовал переносные (портативные) лампы что в продаже есть, ни фига не они. Может знает кто - что это?
Всем привет! Установил FWE, встретил схему "патроннабор", с этим предметом можно патроны так же создавать через верстак. Короче надо для создания "патроннабора": 1 утюг, 1 манометр, 1 руч. тормоз от мотоцикла и 2 СИГНАЛЬНЫЕ ЛАМПЫ. Что за сигнальные лампы, это вообще как выглядит впервые слышу. Пробовал переносные (портативные) лампы что в продаже есть, ни фига не они. Может знает кто - что это?
Добавлено (14.11.2010, 20:09) --------------------------------------------- Железяка! Помоги хоть ты, голова скоро лопнет. Хоть убей но не могу понять что за СИГНАЛЬНАЯ ЛАМПА.
Добавлено (14.11.2010, 20:26) --------------------------------------------- Может есть где статья про создания таких вещей. КТО НИБУУДЬ!