Гэрри
|
Сообщение №1
| Тема: Взаимопомощь по плагинам:-)
написано: 29 декабря 2010, 05:09
|
|
Всем доброго времени суток. У меня вот такая проблема со ВСЕМ оружием из модов. Оружие, даже не знаю как сказать, принимает цвет одежды. Вот скриншоты: В костюме из Убежища 101 В одежде бродяги пустошей Если ГГ без одежды, то оружие становится белым. Скриншот: Без одежды И так вот со всем оружием из модов. Остальное оружие выглядит нормально. Какие есть мысли по этом поводу? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Гэрри
|
Сообщение №2
| Тема: Fallout: Fate of Wanderer
написано: 29 декабря 2010, 10:30
|
|
Здравствуйте. Как называются моды, делающие маленький интерфейс, огромный шрифт (на фоне маленького интерфейса), вес для патронов, потребность в пище? хочу их отключить. Заранее спасибо.Добавлено (29.12.2010, 13:29) --------------------------------------------- А, кстати. Почему урон 10мм. пистолета равен урону Винтовки Гаусса? Просто первым может быть вооружен любой, простите, рейдер, а Винтовка Гаусса - одна из самых (если не самая) мощных пушек в игре (после различных гранатометов). А, кстати, урон у минигана в 3 раза выше, чем у той-же Гауссовки. Добавлено (29.12.2010, 13:30) --------------------------------------------- Простите, в четыре раза выше.
|
|
|
|
|