Подскажите по квесту "Погоня за рыцарем. Часть вторая. Стеллс!" 1. Как получить доступ к управлению барьерами? 2. Дополнительно. Где находятся все важные документы и для чего они нужны? 3. Найти рыцаря Корна. Когда я захожу в "зоопарк" - его постоянно убивают. Как его спасти?
4. Где находится код доступа в CLASSROOM? 5. Для чего нужен Лазарет, как туда попасть и что там делать?
Играю в v. 505
Любой бозон Хиггса эквивалентен растянутой сфере Перельмана
Изменение репутации для пользователя С_A_H_E_K
С_A_H_E_KOffline
Сообщение №122
написано: 13 мая 2015, 12:25
| Отредактировано: С_A_H_E_K - 13 мая 2015, 14:00
1. Как получить доступ к управлению барьерами? 2. Дополнительно. Где находятся все важные документы и для чего они нужны? 3. Найти рыцаря Корна. Когда я захожу в "зоопарк" - его постоянно убивают. Как его спасти? 4. Где находится код доступа в CLASSROOM?
5. Для чего нужен Лазарет, как туда попасть и что там делать?
Так, поехали.
1) Доступ к барьерам, находится у главного офицера анклава, как его точно назвали в моде, не помню, главный комендант что-ли, в том же помещении где через терминал надо выключать камеры наблюдения. 2) 1 на складе, 2 в генераторной, 3 в помещении с офицером анклава. Ни для чего не нужны, просто Саре отдашь 3) Тут уже, мне кажется недоработка мода, так что либо быстро входишь, включаешь ТСЛ, проходишь сквозь стену и в режиме ВАТС валишь коменданта, либо же рыцаря Корна делаешь бессмертным через Setessential. Мне нравится больше второй вариант 4) Код доступа в учебный класс на свалке у Ментора (робот-протектрон). 1 батарею ядерную только возьми, потому что по сценарию робот там разрядится и тебе придется в инвентарь ему сунуть ядерную батарею, чтобы он "ожил" 5) В лазарете доктор Арахна, как туда попасть я не знаю, я пользовался Unlock-ом, так как ключ не нашел, у нее стартует вторая. альтернативная концовка основного сюжета. Лучше, все же, проходить первую концовку, то есть не заходить в Лазарет. Хотя можешь перед ним сохраниться, зайти в Лазарет, увидеть вторую концовку, потом откатить сейв и пройти по первому варианту.
Вот краткий гайд по прохождению. То, что в скобках - не обязательно. В заброшенной части убежища не трогать терминал службы безопасности. Далее, с момента попадания на склад: Переодеться. Взять ключ от "караульного помещения. Прочитать сообщение. Убрать бочки. Присесть. Открыть дверь. Пробраться к кладовщику. Взять у него со стола ID-kard, роботов на складе ни в коем случае не активировать, кладовщика не будить. Подойти к протектрону, (взять со стола "важный документ"), перейди на следующую локацию. Сразу крадемся к двери в караулку. В окно не заглядывать! Убить дежурного офиера. Обыскать труп и стол (взять со стола "важный документ"). Забрать из сейфа голодиск. Залезть в терминал. Прочитать все сообщения. Отключить все доступные видеокамеры. Спуститься в "Зоопарк". В зоопарке выключить свет. Вернуться назад. Вскрыть замок и проникнуть на свалку. На свалке залезть в терминал, стать на сканер, после идентификации включить турель. Зайти к тараканам. Взять в мусорном ведре компоненты для верстака. Найти ядерную батарею (можно принести свою). Пройти мимо протектрона. Поговорить. Вылечить, получить доступ в учебный класс. Покинуть склад, закрыв двери. Тараканы бессмертные! Ну, в смысле, оживающие. Чтобы убить, нужно отстрелить часть тела, иначе эта сволочь оживет. Проникнуть в учебный класс. Прочитать на компьютере преподавателя пароль к барьерам. (выключить сигнализацию и получить "важный документ" после просмотра слайдов) Появляется первый патруль. Пропустить патруль, пройти в генераторную. Склонить Дженкинса к сотрудничеству. Октлючить первый барьер в Герераторную. Вернуться. Переключить барьеры (к этому терминалу мы еще вернемся). Прокрасться к лестнице. Переждать патруль. Пройти в Отдел аналитики (взять с полки "важный документ") выйти к терминалу, (этот треминал можно переключить только один раз). Перейти в Генераторную. Взять компонент для верстака (взять важный документ). Октлючить второй барьер. Через Генераторную вернуться в Лаб. и вернуть силовое поле в исходное состояние. Снова через Генераторную вернуться к Дженкинсу. Спуститься в Зоопарк. Отпустить Дженкинса. Появляется второй патруль! Пробраться к Лазарету. Получить у ключ у Таккера. Вернуться в Зоопарк. Открыть кладовку. Найти компоненты для верстака. Взять ключ с крюка. (когтей можно убить с помощью терминала). Выпустить пленника. Переключить последний барьер. Пробраться на склад. С кладовщиком не говорить! Дойти до Атриума, обнаружить засаду, убежать в каморку вслед за рыцарем. Закрыть за собой дверь. Включить с помощью терминала "дезинфекцию". Сделать на верстаке две маски. Подождать, пока битва пойдет на спад (можно помочь протектронам). Выйти наружу.
Всего важных документов пять. Для верстака нужны два клоунских колпака, два клея, две хоккейных маски. Разумеется, если игрок будет мочить всех своими собственными руками, или если он уже перебил всех протектронов, то "шапки невидимки" не нужны. Таккеру можно принести книгу, кажется, там какой-то бонус за это был, я уже не помню. У триггеров видеокамер задержка 5 сек, т.е. теоретически мимо них можно проскочить. После освобождения пленника путь наверх через Генераторную закрыт, только через склад. Один из вариантов прохождения - вызвать тревогу, стать в Зоопарке возле входа и убить коменданта. А потом и всех остальных. Доктор Арахна мой любимый персонаж, поэтому лазарет закрывается при любых форсмажорных обстоятельствах, а если ее убить в лазарете, то придется переигрывать.
P.S. Когда-то (восемь лет назад) это был самостоятельный квест, называлася он "Арлингтонское приключение" (потому что начинался на Арлингтонском кладбище). Тогда он был гораздо сложнее.
====================== Мод "Нью-Йорк" на русском: https://modgames.net/load/fallout3/addon/new-york-bolshoe-yabloko/34-1-0-1294 Мод "Нью-Йорк" на английском: https://modgames.net/load/fallout3/kvesty/the-big-apple/23-1-0-19771
Изменение репутации для пользователя С_A_H_E_K
С_A_H_E_KOffline
Сообщение №124
написано: 13 мая 2015, 15:21
| Отредактировано: С_A_H_E_K - 13 мая 2015, 15:23
В принципе также прохожу, только не переодеваюсь. Предпочитаю в своих тряпках идти. По поводу документов какие еще 2? Знаю план убежища в сейфе под сигнализацией. А 5 какой?
ЗЫ. Попробую пройти как написано, а кстати в Лазарете тебя так и так вырубят на целый год если с Арахной поговорить? Или выйти как-то можно из лазарета?
Скажите пожалуйста, 1. После установки версии 5.1 всё сначала надо начинать? 2. Готовятся ли такие же квесты, как "Погоня за рыцарем"? 3. Будут ли новые квесты и диалоги с диджеем Гнусом?
Скажите пожалуйста, 1. После установки версии 5.1 всё сначала надо начинать? 2. Готовятся ли такие же квесты, как "Погоня за рыцарем"? 3. Будут ли новые квесты и диалоги с диджеем Гнусом?
1 Да, с самого начала (не игру, а мод, разумеется). 2 На такой же квест, как "погоня за рыцарем" нужно пару лет жизни потратить. Поэтому нет, я уже старенький. 3 Нет, новых диалогов не будет. Возможно, появится озвучка старых, если удастся уговорить обладателя столь понравивлегося народу голоса.
====================== Мод "Нью-Йорк" на русском: https://modgames.net/load/fallout3/addon/new-york-bolshoe-yabloko/34-1-0-1294 Мод "Нью-Йорк" на английском: https://modgames.net/load/fallout3/kvesty/the-big-apple/23-1-0-19771
3 Нет, новых диалогов не будет. Возможно, появится озвучка старых, если удастся уговорить обладателя столь понравивлегося народу голоса.
Можно сделать проще: сделайте новые квесты с Гнусом, узнайте, сколько будет стоить его озвучка, и скажите мне в личку. А может даже и уговаривать не придётся: можно просто оцифрить его голос и вуа-ля: "нарезать" на новые рассказы
А был хороший сложный квест. Вот краткий гайд по прохождению.
То, что в скобках - не обязательно. В заброшенной части убежища не трогать терминал службы безопасности. Далее, с момента попадания на склад: Переодеться. Взять ключ от "караульного помещения. Прочитать сообщение. Убрать бочки. Присесть. Открыть дверь. Пробраться к кладовщику. Взять у него со стола ID-kard, роботов на складе ни в коем случае не активировать, кладовщика не будить. Подойти к протектрону, (взять со стола "важный документ"), перейди на следующую локацию. Сразу крадемся к двери в караулку. В окно не заглядывать! Убить дежурного офиера. Обыскать труп и стол (взять со стола "важный документ"). Забрать из сейфа голодиск. Залезть в терминал. Прочитать все сообщения. Отключить все доступные видеокамеры. Спуститься в "Зоопарк". В зоопарке выключить свет. Вернуться назад. Вскрыть замок и проникнуть на свалку. На свалке залезть в терминал, стать на сканер, после идентификации включить турель. Зайти к тараканам. Взять в мусорном ведре компоненты для верстака. Найти ядерную батарею (можно принести свою). Пройти мимо протектрона. Поговорить. Вылечить, получить доступ в учебный класс. Покинуть склад, закрыв двери. Тараканы бессмертные! Ну, в смысле, оживающие. Чтобы убить, нужно отстрелить часть тела, иначе эта сволочь оживет. Проникнуть в учебный класс. Прочитать на компьютере преподавателя пароль к барьерам. (выключить сигнализацию и получить "важный документ" после просмотра слайдов) Появляется первый патруль. Пропустить патруль, пройти в генераторную. Склонить Дженкинса к сотрудничеству. Октлючить первый барьер в Герераторную. Вернуться. Переключить барьеры (к этому терминалу мы еще вернемся). Прокрасться к лестнице. Переждать патруль. Пройти в Отдел аналитики (взять с полки "важный документ") выйти к терминалу, (этот треминал можно переключить только один раз). Перейти в Генераторную. Взять компонент для верстака (взять важный документ). Октлючить второй барьер. Через Генераторную вернуться в Лаб. и вернуть силовое поле в исходное состояние. Снова через Генераторную вернуться к Дженкинсу. Спуститься в Зоопарк. Отпустить Дженкинса. Появляется второй патруль! Пробраться к Лазарету. Получить у ключ у Таккера. Вернуться в Зоопарк. Открыть кладовку. Найти компоненты для верстака. Взять ключ с крюка. (когтей можно убить с помощью терминала). Выпустить пленника. Переключить последний барьер. Пробраться на склад. С кладовщиком не говорить! Дойти до Атриума, обнаружить засаду, убежать в каморку вслед за рыцарем. Закрыть за собой дверь. Включить с помощью терминала "дезинфекцию". Сделать на верстаке две маски. Подождать, пока битва пойдет на спад (можно помочь протектронам). Выйти наружу.
Всего важных документов пять. Для верстака нужны два клоунских колпака, два клея, две хоккейных маски. Разумеется, если игрок будет мочить всех своими собственными руками, или если он уже перебил всех протектронов, то "шапки невидимки" не нужны. Таккеру можно принести книгу, кажется, там какой-то бонус за это был, я уже не помню. У триггеров видеокамер задержка 5 сек, т.е. теоретически мимо них можно проскочить. После освобождения пленника путь наверх через Генераторную закрыт, только через склад. Один из вариантов прохождения - вызвать тревогу, стать в Зоопарке возле входа и убить коменданта. А потом и всех остальных. Доктор Арахна мой любимый персонаж, поэтому лазарет закрывается при любых форсмажорных обстоятельствах, а если ее убить в лазарете, то придется переигрывать.
P.S. Когда-то (восемь лет назад) это был самостоятельный квест, называлася он "Арлингтонское приключение" (потому что начинался на Арлингтонском кладбище). Тогда он был гораздо сложнее.
Квест, как и всё Яблоко - потрясающий: упрощать - точно не надо!
Сегодня смотрю: мод на первом месте - были критические изменения?
- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Вопрос такой. Он большей частью не по моду. Как избавиться от паладина Хосса. Освободил послушника, появляется теперь везде. Вот и в Нью-Йорк прибежал к музею
Изменение репутации для пользователя HEJOLO
HEJOLOOffline
Сообщение №133
написано: 24 мая 2015, 16:46
| Отредактировано: HEJOLO - 24 мая 2015, 16:49
Господа,прошу помощи.Собственно,у меня две проблемы. 1. По квесту Рекламная пауза не могу отыскать голодиск за №6,подскажите слепому,все перерыл носом( 2. Идя по основному квесту (поиск рыцаря Корна) забегаем в метро Драгс Авеню,спасаясь от обстрела.Следует диалог с Сарой что следует осмотреть метро. И сразу же появляется надпись что квест Дикий народец провален.Т.е я даже получить его не успеваю,а уже провален.Загружал более ранние сейвы,та же история.Причину выяснил пошерстив комменты - Кан,дикарь,который должен быть давать задания по этому квесту,мертв,причем убивают его сразу как я забегаю в метро или еще раньше,неважно.Проблема в том,что это основной квест,соотвественно я не могу двигаться дальше,не пройдя его. Оживление Кана через консоль безрезультатно,он тупо молчит,квест висит в списке законченных (проваленых).Что делать!?!Это катастрофа.( Можно ли после оживления Кана как то активировать квест через ту же консоль или может есть другое решение?Обидно блин,хочется дальше двигаться.
За мод конечно большое спасибо создателям,он лучше всех официальных DCL вместе взятых. Снимаю шляпу)
Года полтора назад прошел Нью-Йорк.При всех глюках и вылетах получил массу положительных эмоций.Сейчас решил прогуляться еще раз.Установил чистый Fallout,закинул мод,прошел основной сюжет и большинство побочных квестов.Всего два зависания и никаких глюков,все как по маслу.Осталось только вернуться в Вашингтон.Решил перед отъездом добить все квесты.Так вот,еще раньше в Людях металла был глюкавый персонаж Балак-любитель постоять,покурить.Ну никак не хотел бежать к точке назначения.Тот квест я тогда так и не закончил.Сейчас он также стоит.Забежал на станцию метро-стоит курит.Люди,подскажите в чем дело.Можно его вытащить при помощи консоли-но я не знаю куда он должен привести игрока.Версия 4.04.
Люди,подскажите в чем дело.Можно его вытащить при помощи консоли-но я не знаю куда он должен привести игрока.Версия 4.04.
Беги сам в магистральный коллектор Д. Можешь через Транзитные тоннели Квинс, или через станцию Остров Рузвельта. Балак глючит писец. У меня он пару раз проводил сам, потом все. Стоит как столб и за мной бежит. Хотя должен меня вести, а не я его.
Я тут вечерок побегал по туннелям,нашел много нового и интересного, но магистрального коллектора Д не нашел.Он вообще есть?Если да,то поищу ещё раз.Балак ни сам не ведет меня ,ни бежит за мной.Стоит курит-сволочь.Я б вытащил его к месту через консоль.Но я не знаю куда.Если кто-то помнит на какое место он должен прибежать-укажите,пожалуста.На крайний случай дайте id квеста-а то так и будет висеть в пип-бое.Заранее благодарен.
Я сейчас не в нью-йорке, но путь там такой, если не ошибаюсь, транзитные тоннели квинс - магистральный коллектор округа - магистральный коллектор Д. Там ищешь схему. Бери все что там есть и возвращайся к балаку.
Балак побежал!!!!!Ей богу ничего не делал!3 дня выпонял другие квесты,иногда подходил к Балаку попинать его.Сейчас подошел к нему раз в восьмой-девятый,зашел со спины-а он как чесанул!!!Я за ним не успевал-бежал по маркеру.За ним одни трупы морлоков-только успевай шмонать.Без Балака я магистральный колектор Д не нашел,хотя искал тщательно.В общем,если Балак застрял-подходите к нему иногда,может побежит.А может и нет.Мне пофиг.У меня Балак побежаааааааал!!!!!!
скачала себе, установила версию 4,04. играю и вторую неделю матерю всё что движется. вылеты каждые 5-10 минут. при переходе из локации в локацию, просто так от балды вылетает. уже переделала всё что можно. думала снести к чертям сие творение. но потом подумала что это у меня просто руки кривые. игра стоит на вин8. до установки этого мода вылетов не было ВООБЩЕ! так что продолжаю материться и проходить.