saf404, такого теперь нет. Есть Костюм с замкнутой системой регенерации, лежит в шкафу в лаборатории одного профессора. И к нему нужны еще регенерационные патроны, несколько на подлодке лежат и вроде еще где-то, не помню точно.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
saf404, такого теперь нет. Есть Костюм с замкнутой системой регенерации, лежит в шкафу в лаборатории одного профессора. И к нему нужны еще регенерационные патроны, несколько на подлодке лежат и вроде еще где-то, не помню точно.
Крайне печально, очень полезный шлем был. а костюм с регенерацией это ерунда. Спасибо за оперативный ответ.
Подсобите: нахожу карточку Прискина - КаролайнИндастрис - При возвращении в офис меня босс посылает. Нет продолжения (нет ролика с роботом когда он электрошоком бьет ГГ с дальнейшим продолжением квеста ).
Удалось решить проблему с помощью консольных команд:
1. prid ref_id (ref_id -это ИД робота который долбает электрошокером (в моем случае 068156fc)) - взятие в прицел робота.
2.moveto player (просто набрать в консоли т.к. выбор цели уже есть)- перемещение робота к ГГ.
Далее тыкаем в разговор с роботом и диалог запускается с дальнейшим продвижением по заданию.
Кстати, появился сериал Фоллаут / Fallout - аж 8 серий. Сериал «Фоллаут» снят по мотивам культовой одноименной компьютерной игры, выпущенной в 1997 году.
Помогите пожалуйста! Не понимаю, что я могла сделать неправильно, только не судите строго, я с компьютером на 10 тысяч вы .
Почему-то у меня вместо субтитров какие-то иероглифы. И в пип - бое тоже иероглифы вместо питания и лекарств и заметок о моде . Может ли это быть связано с тем, что я поставила русскоязычный мод на английскую версию игры? И можно ли это как-то исправить?
И ещё, что значит " прохождение мода начинать с самого начала "? Перепроходить всю игру или только мод? Потому что если предыдущая версия была установлена, то ведь сохранения все равно будут содержать какую-то информацию из мода, даже если его прохождение не начато, или я чего-то не понимаю?
Кстати, появился сериал Фоллаут / Fallout - аж 8 серий. Сериал «Фоллаут» снят по мотивам культовой одноименной компьютерной игры, выпущенной в 1997 году.
И как вам понравился сериал?
Изменение репутации для пользователя elenadinamo
elenadinamoOffline
Сообщение №1690
написано: 28 июня 2024, 10:25
| Отредактировано: elenadinamo - 28 июня 2024, 10:26
Может ли это быть связано с тем, что я поставила русскоязычный мод на английскую версию игры?
Не может быть, а так и есть. В английском шрифте игры русских букв нет ) Исправить можно. Есть английская версия мода, играйте в нее. Или шрифты из русской версии игры в английскую игру запихать.
Цитата elenadinamo
Перепроходить всю игру или только мод?
Только мод. Если и будут содержать, то на прохождение новой версии это не повлияет. Единственное - загрузить сейв сделанный до либо сразу после установки старой версии. Хотя, тот же Биггли уже 100 лет не менялся, как и квесты на СП...
А сегодня замучилась с вылетами и зависаниями, уже сбилась со счета, сколько их было, похоже раз 50 не меньше. Ещё вчера такой проблемы не было.
Цитата YikxX
Не может быть, а так и есть. В английском шрифте игры русских букв нет ) Исправить можно. Есть английская версия мода, играйте в нее. Или шрифты из русской версии игры в английскую игру запихать.
Пробовала в нее играть, к сожалению, она не озвучена. А субтитры меняются так быстро, что я не успеваю читать. Не интересно играть, когда не понимаешь, что вообще происходит.
Цитата YikxX Только мод. Если и будут содержать, то на прохождение новой версии это не повлияет. Единственное - загрузить сейв сделанный до либо сразу после установки старой версии. Хотя, тот же Биггли уже 100 лет не менялся, как и квесты на СП...
В общем, получается, что надо начинать игру заново, так как старая версия стояла на протяжении всего прохождения.
Вообще без понятия, я никогда версию мода во время его прохождения не менял. Нью-Йорк сейчас стал очень тяжелым, вряд ли он не будет зависать и вылетать без плагинов FOSE на стабильность игры.
FOSE, New Vegas Anti-Crash, Fallout Anniversary Patcher, zlib Updated - FOSE, Out Of Memory Fix - изучайте
В общем, получается, что надо начинать игру заново, так как старая версия стояла на протяжении всего прохождения.
Могут ли вылеты и зависания быть из-за этого?
Специально для случая , когда нужно пройти этот мод и нет желания проходить всю игру сначала , предлагаю свою игровую сборку.
Инструкция по установке и настройке внутри. Сборка достаточно стабильно работает на Win7 , 8 , 10 - Win11. Проверил на 3-х компьютерах с разной конфигурацией. Состав: Fallout 3 v.1.7 + Fate of Wanderer (FoW) v.2.6.3 + русификация текстур + дополнительные моды
Дополнительно по стабильности смотреть тут : https://modgames.net//forum/208-12261-1344563-16-1677495716
Начало прохождения мода реализовано в виде 3-х сохранений.
Прошёл более 80% квестов мода. Пока обнаружен только один косяк - в квесте "Несколько слов в защиту рабства" не работает миксер для получения "чудо мяса" , поэтому вводим в консоли : abd17
Квесты "Гравицапа" и "Забытое убежище" прошёл на ура, без проблем.
Здравствуйте. Застрял на прохождении "помочь дикарям". Ни как не могу найти обход, хотя уже ни раз проходил. Если не сложно, напишите пошагово. куда там идти, у меня топографический кретинизм :(( Ну... Или команду в консоле подскажите. Спасибо.
Stiks_alex, найдите проводника - он приведет. Или забейте и сгоняйте в тоннель где хрюшки, убейте всех рейдеров до того как они убьют свиней, вернитесь, убейте оставшихся рейдеров. Все. И главное, чтобы Кана не убили при этом, а то квест провалится.
По таким консольным командам тут YikxX специалист. Попробуй с более раннего сохранения. Или загрузи это сохранение куда нибудь - мне даже интересен стал такой косяк.
Мод Нью-йорк большой, так что сохранения нужно делать периодически перед (или после) важных действий. Иначе потом долго переигрывать. Хотя переигрывать итак приходится из за косяков в игре или из за неправильных действий.
В игре есть 4 типа сохранения : авто , через меню , быстрое по F5 , через консоль = save name