Господа,прошу помощи.Собственно,у меня две проблемы. 1. По квесту Рекламная пауза не могу отыскать голодиск за №6,подскажите слепому,все перерыл носом( 2. Идя по основному квесту (поиск рыцаря Корна) забегаем в метро Драгс Авеню,спасаясь от обстрела.Следует диалог с Сарой что следует осмотреть метро. И сразу же появляется надпись что квест Дикий народец провален.Т.е я даже получить его не успеваю,а уже провален.Загружал более ранние сейвы,та же история.Причину выяснил пошерстив комменты - Кан,дикарь,который должен быть давать задания по этому квесту,мертв,причем убивают его сразу как я забегаю в метро или еще раньше,неважно.Проблема в том,что это основной квест,соотвественно я не могу двигаться дальше,не пройдя его. Оживление Кана через консоль безрезультатно,он тупо молчит,квест висит в списке законченных (проваленых).Что делать!?!Это катастрофа.( Можно ли после оживления Кана как то активировать квест через ту же консоль или может есть другое решение?Обидно блин,хочется дальше двигаться.
За мод конечно большое спасибо создателям,он лучше всех официальных DCL вместе взятых. Снимаю шляпу)
|