В итоге эти две цитаты, мне оч. понравились. Вернее одна очень, а вторая совсем не понравилась. Вот такое бы поставить на голосование, а то спорите вокруг относительного вопроса.
Цитата Daniel_Sky
Я уважаю Ваши предпочтения, но требуйте их реализовывать так, чтобы это не мешало другим.
Мой родной язык Украинский, но русский я отлично понимаю, в отличие от английского. И когда меня рвут на части, мне побоку даже если я слышу диалог двух роботов, мне главное не читать субтитры, которые отвлекают внимание. Так что собственно это проблема тех, кто понимает одновременно и английский и русский, а кто не знает английского языка, тем и сравнивать не с чем. Так спрашивается, зачем их лишили права выбора. Кто взял на себя право решать, кто ущербней других. Такому решению есть соответственно и определение. И прочитав все посты в этой теме, мне показалось, что некий представитель, той фирмы, которая отказалась локализовать игрулю, яро доказывает свою правоту, пытаясь тем самым оправдать себя в своих глазах. Действительно сильный, слабых не обидит. И тут, я готов поддержать тех, кто считает Русский язык Великим и Могучим, пусть даже он на ломаном, афроамериканском.
Нет,ну правда,подумайте - для переозвучки нужно нанимать актёров.Это траты.
Вот в этом все и дело, продажи лицензий хватает только на субтитры. Есть два варианта решения вопроса: Первый, это находится кто-то, кто спонсирует фирмы локализаторы. Второй, это на уровне государства, конкретно решается вопрос "пиратства". Третьего не дано, потому как "пираты" не пойдут все дружно в магазин, покупать лицухи. Отсюда вывод, пора учить английский, потому как и первый, и второй вариант скорее всего на нас ложили. Грустно.
Так всё не будет.
Изменение репутации для пользователя neoguru
neoguruOffline
Сообщение №5
| Тема: Русская Озвучка
написано: 26 марта 2011, 11:29
| Отредактировано: neoguru - 26 марта 2011, 12:21
Это ж логично - пишите письма в ЕА, чтобы они делали озвучку. Докажите, что вас много и вы готовы покупать локализованные диски и т.д. Те, кому яро не нравилась озвучка, показали свою позицию и активность
Требовать нужно, а не просиживать в чатах, жалуясь как Вас обижают. А то странно как то, мне из Украины(мой родной язык Украинский) приходится подбадривать, и подталкивать Россиян, к отстаиванию своего родного языка. Грустно.
Так всё не будет.
neoguruOffline
Сообщение №6
| Тема: Русская Озвучка
написано: 26 марта 2011, 12:44
Noil_Mall в силу сложившихся обстоятельств, на рынке превалируют локализаторы на Русском языке, и посему мой меркантильный( ) интерес, к данному вопросу, не может иметь широких границ. Так как знаю хорошо оба языка, на данный момент лучше поддерживать то что уже существует. Появятся Украинские, буду также очень рад. Я за возможность выбирать.
Уже 22 года. Ветеран В 1990 году на "списанном" Электроника(как то там) шпилил Формулу 1, загружалась эта байда с большой дискеты, и двенадцати дюймовый монохром выедал глаза. Потом была Денди. В 1993 году из за игры DOOM, купил себе 486- ю машину, за 2000 убитых енотов(тогда это были бешеные бабки") Первый раз как увидел DOOM, впечатление шо увидел живого марсианина
Версия 5.1 Добавлено несколько квестов в исследовательской лаборатории "Альфа" Просьба странной личности из Ривет Сити. Глубоко в пустоши находится исследовательская лаборатория "Альфа" и игрок должен выяснить таинственные процессы, происходящие там. Путешествие в неизвестное. В "Альфе" много новых миссий с несколькими НПС. Здесь у понятия "величина" новый размер. Игрока ожидает не только кое-что большое, но и сильное. Вооружайтесь для особенного приключения и берите побольше боеприпасов. Девиз квеста: "Альфа - здесь начинается будущее!"
Привет совы. Зашел случайно, увидел фотку с проводами, хотел спросить зачем такие большие бомбы делать. Полистал, почитал весело вам тут, и про депресняк весело. Бункер одним словом
Николай, это я хотел прихвастнуть, как умею парковаться, да вот фотку никак не найду, зимой это было. И у меня Пыжик. Да и я слышал что немцы заводы не закрывают
Так всё не будет.
neoguruOffline
Сообщение №14
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 20 ноября 2013, 23:56
| Отредактировано: neoguru - 21 ноября 2013, 00:03
Hellraiser Пока не жалуюсь(стучу по голове деревянной)), у некоторых и игрушки не запускаются) хотя сравнивать тяжело(мерина у мене не было) Собсно не хотел, задний привод не нравится, а на полный жалко тратится. Mercutio тратят на все, скучно им.
Так всё не будет.
neoguruOffline
Сообщение №15
написано: 21 ноября 2013, 00:17
| Отредактировано: neoguru - 21 ноября 2013, 00:19
"Неограниченная снимаемая мощность и момент!" тут бы впору поспорить , да ладно, каждому свое. Тоскливо это не есть карашо, но ты не унывай. У меня вот в прошлом году нашли поджелудочную(всю жизь не знал что она у меня есть)) теперь пить неззя. Все в кабак, а я к компу И идти не то что лениво, а незачем. YikxX это тебе везет
Так всё не будет.
neoguruOffline
Сообщение №16
написано: 21 ноября 2013, 00:24
| Отредактировано: neoguru - 21 ноября 2013, 00:34
YikxX хорошие песни. Дай Николаю чаю попить, виш человеку мало, щас ссыльку дам. http://yadi.sk/d/Ps3gekR8D43hS а там уже 331 есть. Мне вот больше 314.22 не ставтся, в смысле хрень какая то, ставлю любую след. версию и через пяток минут браузеры виснут. В смысле через браузеры начинается. Помогает только одна кнопка.
Вот на Metro: Last Light у меня и все случилось. Тогда последняя была 320.18 все норм. было. Полез обновить биос, еще там что то обновлял. Обратно хорошее не вернуть
Так всё не будет.
neoguruOffline
Сообщение №18
написано: 21 ноября 2013, 01:01
| Отредактировано: neoguru - 21 ноября 2013, 01:05
Hellraiser Красивая игра, но шутан заточеный под стэлс, дикое сочетание. Нате вам что мне слушается) инструменталка это мое "Работает - не трогай!", та знаю я, а "золотые ручки" просятся в полет
Hellraiser чего уж там, слушаю все подряд и такое и вот такое "Напомнило вот это почему-то..." может и ее Zimmer наваял, он ко многим игрулям музычку пишет.
Здравствуйте друзья(уважаемыевсезнающие). В моем G.E.C.K. F3 исключительно при переходе из экстерьеров в интерьеры(любых, загружен только Fallout3.esm) появилось такое АХТУНГ(с какого момента - хз, и вроде бы раньше не было)
Ранее отвечали на этот вопрос. Но это было давно, некоторые ответы ссылаются на не существующие уже посты. Некоторые отсылают к NifSkope(был удален из системы, при повторной установке ниче не изменилось). Конкретного ответа нет. Кстати, похожее "ахтунги" присутствует во всех Сretin Kit(F3, FNV, TES V) Т.к. у меня есть определенные проблемы с редактированием плагинов(не связанные с моделями) Вообще в G.E.C.K. и в игре видимых проблем с моделями нет. ВОПРОС 1: Что это такое, и может ли ОНО, повлиять негативным образом на редактирование существующих или вновь созданных плагинов? ВОПРОС 2: Если ЭТО не из разряда "критичные", предпочтительно какую из трех кнопок жать "Прервать", "Повтор", "Пропустить"? Win 7х64 Fallout3 v1.7.0.3 переустановлен заново(G:\Games\Fallout 3) G.E.C.K. v1.5(EN)
Всем привет. Как создать в сетке навмеш "розовые" ребра ячеек, позволяющие НПС спрыгивать или взбираться на возвышенности. Нужной информации нигде не нашел. Вот такие напр:
А когда и как квесты тогда берутся? Пробовал брать и в начале игры и после библии, не могу взять. Можно только лечится и кровать на месяц и сутки брать
С_A_H_E_K И как решился вопрос с дачей квестов Зельдой? У меня такая же беда.
Так всё не будет.
neoguruOffline
Сообщение №27
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 25 апреля 2015, 07:59
| Отредактировано: neoguru - 25 апреля 2015, 08:57
довоенное все выглядит как цветная пластмасса - тебе это нравится?
А как должна выглядеть довоенная пластмаса? Если бы в свое время Fallout 3 вышел с текстурой как у NMC, почти у всех юзеров компы бы легли сразу после выхода из Убежища. Такое бы наблюдалось и у хваленого Кризиса будь там открытый мир. Так что мне нравиться так, чем никак И спасибо создателям Фоллаутов, за то что они такие умные "графоманские альтруисты", подогнавшие заодно и редактор(для неуемных), в отличие от остальных, у которых "жрите что есть, и не обхляпайтесь" норма
Да и не факт что это игровой трейлер, как подметил Пирс, "всё увидим на E3".