Судя по описанию 5.06 я так понял перекачивать надо esm и bsa ибо те что выложены на сайте устарели для неё, а музыка, видео и звуки, остаются прежние?
У самого обыкновенного светящегося гуля 800 хп... Но это - мелочь. Таинственный незнакомец. Я тащусь. Я не знаю как,из-за чего,но он появляется при каждой атаке противника. Появился четыре раза подряд,зашел сюда спросить одну весчЪ. metropolis_ingestibles - и есть hardcore mod? Или там есть что-то другое?
У светящихся гулей базовое здоровье 240, как и в основной игре. У уровневых актеров здоровье зависит от уровня игрока. Не берусь утверждать, но возможно, у Вас слишком большой уровень. Перк "Таинственный незнакомец" - не трогал ни разу, и тем более без спросу не добавлял. metropolis_ingestibles.esp - этот файл нужен, если Вы используете хардкорный режим, и больше ни для чего.
====================== Мод "Нью-Йорк" на русском: https://modgames.net/load/fallout3/addon/new-york-bolshoe-yabloko/34-1-0-1294 Мод "Нью-Йорк" на английском: https://modgames.net/load/fallout3/kvesty/the-big-apple/23-1-0-19771
Изменение репутации для пользователя kostr184
kostr184Offline
Сообщение №63
написано: 31 марта 2015, 13:07
| Отредактировано: kostr184 - 31 марта 2015, 13:35
Spalny_Vagon, уровень 30,модификаций на этот счет не устанавливал. Благодарю за ответ,пойду,постреляю без metropolis_ingestibles,может исчезнет. --- Угу,исчез,но у светящихся гулей до сих пор 800 хп,а у диких одержимых всего 442. В центральном выставочном зале... Похоже,придется на средней сложности проходить. --- Я бы хотел задать еще один вопрос,но не уверен,можете ли вы помочь,и что в этом виновато. Происходит только в этом моде,а именно: пропадает реакция на управление. Мышь не действует,консоль игры не открывается,но игра не зависает. Если свернуть игру,а потом развернуть - откроется меню,в котором даже указатель не двигается. Глюк слишком редкий,чтобы его поймать исключением модов по одному. (раз пять появлялся за все время) Абсолютно случайно,во время разговора,перестрелки,простого движения. --- 16:35,опять этот глюк. Еще информация,движение зависает. Гг упёрся в стенку и бежит.
Происходит только в этом моде,а именно: пропадает реакция на управление. Мышь не действует,консоль игры не открывается,но игра не зависает.
Да, у меня тоже бывает. Обычно во время смены режима (gamemode - menymode). Не знаю, что там не так. Если кто-то упирается в стену или атакует из-под кучи мусора - это как правило ошибка навмеша. Я, конечно, его исправляю время от времени, но уж очень он большой.
====================== Мод "Нью-Йорк" на русском: https://modgames.net/load/fallout3/addon/new-york-bolshoe-yabloko/34-1-0-1294 Мод "Нью-Йорк" на английском: https://modgames.net/load/fallout3/kvesty/the-big-apple/23-1-0-19771
По версии 5.05 Квест с диким народцем пришлось скинуть через консоль ( да простит меня Спальный вагон), но ура - нашлась Нэнси! Она была в транзитных тоннелях Бронкса, а не на станции. Кстати, предохранители у меня были у Эльзы в деревне рейдеров.
Spalny_Vagon, да нет,никто из под кучи мусора меня пока что не атаковал. Просто когда отключается управление игрок продолжает бежать и утыкается в стену. А 800 хп оказалось из-за какого-то древнего мода,который даёт имена безымянным персонажам в городах о_О
Прошу помощи! Квест с ночным портье - нужно поговорить с кем-то кто видел его. Маркер указывает на Тельму, но та, почему-то, не хочет говорить на эту тему - нет реплики. Яйцо псевдомухи уже у Зельды. Настораживает, что кто-то проходил игру с погибшей Тельмой. И еще, Линней не дает квест, "Икар" - пройден... Заранее спасибо!
Изменение репутации для пользователя С_A_H_E_K
С_A_H_E_KOffline
Сообщение №69
написано: 6 апреля 2015, 15:36
| Отредактировано: С_A_H_E_K - 6 апреля 2015, 15:36
Прошу помощи! Квест с ночным портье - нужно поговорить с кем-то кто видел его. Маркер указывает на Тельму, но та, почему-то, не хочет говорить на эту тему - нет реплики. Яйцо псевдомухи уже у Зельды. Настораживает, что кто-то проходил игру с погибшей Тельмой. И еще, Линней не дает квест, "Икар" - пройден... Заранее спасибо!
Мля, хотел скачать, но смотрю что добрая дюжина квестов не проходится. Ладно, посижу на 4.05. В старой версии и Тельма говорит по поводу человека, который видел ночного портье, и Линней к тебе первый обращается (квест Юные натуралисты)
Линней даст квест, если у Вас есть костюм и регенерационный патрон из сейфа профессора Вуковича. Без них игрок просто утонет. Если Тельма погибла до Ночного портье, информацию где искать сообщает Зельда. Почему у Вас Тельма молчит - увы, у меня нет версий.
Где, блять, носит этого Гундерсена, который должен баржу поднять. Я сука уже часа 1,5 сейф-загрузкой мучаюсь бегая от ворот на рынок! Уже раз 15-20 сбегал, поговорил с О'Харой(подлодка), подождал сутки, ещё 15-20 попыток, ещё раз поговорил ней (сказа что договорилась), ещё сутки, ещё 15-20 подходов, снова сутки... снова подходы... Ебаный рандом, он что там 1 к миллиону? Дайте мне уже его ID, я его через консольку вызову, задалбал уже Нью-Йорк. З.Ы.: Проситете за маты, но говно уже кипит.
Где, блять, носит этого Гундерсена, который должен баржу поднять. Я сука уже часа 1,5 сейф-загрузкой мучаюсь бегая от ворот на рынок! Уже раз 15-20 сбегал, поговорил с О'Харой(подлодка), подождал сутки, ещё 15-20 попыток, ещё раз поговорил ней (сказа что договорилась), ещё сутки, ещё 15-20 подходов, снова сутки... снова подходы... Ебаный рандом, он что там 1 к миллиону?Дайте мне уже его ID, я его через консольку вызову, задалбал уже Нью-Йорк.
Сейчас г@вно еще больше вскипит. Он после Библии Фаллаута появится. Можешь бегать и дальше.
PS. удали мод, он не для твоих нервов. Иди вон косорылых в Анкоридже вали.
Но регенерационный патрон из сейфа профессора Вуковича был использован при прыжке в телепорт. Где-то есть еще или его не надо было использовать?
Можно было не использовать, там кислороду и так хватате. Еще две шт. есть в подводной лодке (или в кают-компании, или на камбузе, я уже не помню точно).
Можно было не использовать, там кислороду и так хватате. Еще две шт. есть в подводной лодке (или в кают-компании, или на камбузе, я уже не помню точно).
Вагон, это вы в новой версии положили еще 2 штуки?
Я уже Корна вытащил и библию тоже завершил удачно, в общем основной сюжет завершен, а домой не пускают. А на счёт нервов, они у меня в целом крепки, я "Небеса" прошёл и нечего (хотя там нет такого жуткого кол-ва багов), просто тупая беготня на одном и том же месте в течение 1.5 часов несколько их расшатывает.
Добавлено (08 Апреля 2015, 14:33) --------------------------------------------- Кстати хотелось узнать, Восточный Бродвей будут как-то развивать? Там судя по всему целый город предпологался, а пока в Башнях близнецах внутри даже не все стены есть.
С_A_H_E_K, оперативы хватает ето возможно сама игра таво версия 4.05 вроди начало выкидовать спустя какето время тоисть сначала нармально все было но потом.... пришлось переигровать с самого начала но возникла новая проблема персонаж начал "зависать" в разных местах.
Респект и уважуха людям, которые придумали радиостанцию Винт ФМ и диджея Гнуса!!! Скажите пожалуйста, а где находятся аудиофайлы с его рекламой, "Пластик, засранцы!"и прочим киберпанковским наркотическим бредом? Дико поднимает настроение! Но ни мп3 ни wave-файлов я чего-то не нашёл И ещё, существует ли на наших радиочастотах какое-нибудь такое же радио? Днём и ночью бы слушал!!!
Любой бозон Хиггса эквивалентен растянутой сфере Перельмана
Всем привет, подскажите как быть, привел доктора к деревне рыбаков, но туда не пускают что делать? Написано что закрыто с др стороны. Прочел в ответах от Вагона что нужно дождатся Элджерона (тот кто про охоту на дутней разжевывал походу он) так ждать уже поднадоело, как и где можно его повстречать, найти? Какие есть вообще варианты туда попасть? Квест "Натуралисты" завершен.
Реклама его раскидана по Бронксу. Ищи. Всего 9 записей. По поводу радио, открывай Metropolis - Sounds.bsa
Так в том то и дело, что мне нужны mp3 или wave - файлы этого Гнуса. А также, если кто знает, действительная радиостанция, которую можно слушать онлайн по инету.
Cамое интересное, что файл бса читает винамп, однако он не прокручивает трек вперёд и назад. Cмотрел конвертеры, но они не работают с бса-файлами. Kакой именно конвертер нужно использовать для преобразования бса-файлы в мп-3 ?
Никакой. bsa - это архив. Его нужно распаковать и найти там нужные файлы.
Спасибо огромное! Нашёл прогу для архива. Скажите пожалуйста, 1. Будут ли ещё новые выпуски Гнуса? 2. Ведёт ли человек, озвучивающий Гнуса какие-нибудь радиопрограммы?