Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
В эту тему разрешается подавать запросы пользователям, получившим замечание от модератора/администратора, которое не было снято по истечении одного месяца.
Отсчёт времени идёт от последнего замечания, т.е. - обращаться в тему разрешается 1 раз в месяц, и снимается ОДНО замечание за ОДИН раз..
Запросы на понижение уровня замечаний у других пользователей запрещены.
Запрос должен быть оформлен следующим образом:
1) Дата повышения уровня ваших замечаний модератором/администратором. 2) Нарушение, за которое замечание было выдано.
Снятие замечаний злостным нарушителям правил сайта - на усмотрение администрации.
Изменение репутации для пользователя Drozd12
Drozd12Offline
Сообщение №61
написано: 16 марта 2013, 05:06
| Отредактировано: Drozd12 - 16 марта 2013, 05:09
Прошу снять часть замечаний полученных 29 03 2012. (раньше не знал что можно понизить) писал их не я (честно!) обещаю что сам писать не буду мат и оскорбления.
Замечание дал Гоблин
-20
Изменение репутации для пользователя Eugene
EugeneOffline
Сообщение №62
написано: 23 марта 2013, 09:26
| Отредактировано: GunnerShadow - 26 марта 2013, 11:23
1. 26.02.2013 Модератор:Nikiton 2. 2.1.4 Сообщения, изображения, файлы и другой контент, который нарушает морально-этические нормы. 3. Каюсь и больше не буду.
-20
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
GremmLINN12.12.2010, 16:26 Нарушен пункт 2.1.19 Правил форума (сайта): "Запрещен мат и ругательные выражения в любом из разделов сайта, наказание - предупреждение или бан на усмотрение модератора". Комментарий удалён. WuTai03.05.2011, 17:54 Нецензурщина.
Я теперь человек культурный, так что материться не стану.
Снято одно замечание, за следующим снятием через месяц.
Снимите пожалуйста замечание, полученное 07.06.2013. Причина: Ссылка на сторонний ресурс, содержащий пиратскую продукцию. Я всего лишь хотел помочь человеку.
Срок истекает 7.07.2013
Изменение репутации для пользователя alejandro2013
Добрый день, вечер, т.д т.п (ну или че там у вас счас вообщем). у меня небольшая просьба. недавно заметил что у меня висит замечание 20% и висит уже довольно давно даже больше месяца. до этого было 40%, но так как мне не понравился сам тот значок некрасивый, который на 40% нарисован, пару ребят меня решили спасти от него. и вообщем сняли с меня 20%, я обратился к вашей администрации почему только 20% сняли а не 40% на что мне какая то невменяемая ответила что нефиг было голых баб в подпись ставить. Но прошу заметить там были не голые, там все интимные части были закрыты.
Вобщем ладно, не будем о прошлом, кто старое помянет, тому как говориться ... (не помню что там куда дальше.) Я думаю за хорошее поведение я вполне заслуживаю снятия той ерунды которая у меня там счас стоит. или просьба хотябы заменить эту х..кхм.кхм ерунду на что-нибудь более нормальное, цветочки пистолетики там, девочек я не прошу, потому ка не поставят. ну вообщем я думаю мы типа как бы наверное договорились. Спасибо за внимание. С уважением и т.д. Надеюсь на фул андестенд.
Я думаю за хорошее поведение я вполне заслуживаю снятия той ерунды которая у меня там счас стоит.
Это не ерунда как вы изволили выразиться, ведите себя адекватно, и не нарушайте правил, и у вас всё будет нормально и будет взаимопонимание с администрацией. Снимается +20%
Изменение репутации для пользователя Easy_Jack
Easy_JackOffline
Сообщение №77
написано: 29 июля 2013, 19:59
| Отредактировано: Guchi - 29 июля 2013, 21:34
2) Был забанен на 3 дня, а также +20% к замечанию, очевидно, за мою критику администрации. В сообщении указано: "За нарушение регламента темы".
Это было обидно. Но я понял, что я был не прав. Прошу понять меня и простить, просто мне очень нравится этот сайт, и были вещи, которые я не совсем принимал здесь, теперь буду проще относиться.
Здравствуйте. Я удалил тот текст в связи с которым было связано предупреждение. Мне оно не слишком мешает[пред]. Однако, раз Вам не мешает мой удаленный текст, пусть и мне не мешает Ваше предупреждение. ) Если не трудно.
1) 21.08.2013, 15:06 2) 2.1.6 Троллинг, провокация пользователей. 6.1. Обсуждение действий администрации/ее представителей. Иммунитет к эпикам. Sabira Снимите, пожалуйста, замечания, я больше так не буду! Все модераторы знают, что я добропорядочный и честный человек, который никогда не станет заниматься таким низким делом, как троллинг и провокация пользователя!
1. Я не могу посмотреть подробности замечания, но помню что прошло уже где-то пару месяцев, за холивары в темах о Фаллаутах. Пишу с другого компа, плохая связь, поэтому не могу открывать спойлеры и подобные окна как на замечаниях. 2. Прошу снять по сроку давно и впредь обещаю не нарушать правила.
Замечание было 08.08.13. Снято.
Изменение репутации для пользователя HEJOLO
HEJOLOOffline
Сообщение №90
написано: 11 октября 2013, 20:48
| Отредактировано: Sabira - 11 октября 2013, 21:00