Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
В эту тему разрешается подавать запросы пользователям, получившим замечание от модератора/администратора, которое не было снято по истечении одного месяца.
Отсчёт времени идёт от последнего замечания, т.е. - обращаться в тему разрешается 1 раз в месяц, и снимается ОДНО замечание за ОДИН раз..
Запросы на понижение уровня замечаний у других пользователей запрещены.
Запрос должен быть оформлен следующим образом:
1) Дата повышения уровня ваших замечаний модератором/администратором. 2) Нарушение, за которое замечание было выдано.
Снятие замечаний злостным нарушителям правил сайта - на усмотрение администрации.
Если посчитаете возможным, снимите пожалуйста нарушение, больше года прошло... Нарушение мною осознанно и понято, и естественно подобного больше не будет.
03 Августа 2010, 05:50 (За такие слова буду наказывать.)
30 Июня 2011, 08:05 (Троллинг.)
30 Декабря 2011, 20:35 (И вновь маты. Постарайтесь уж выражать своё недовольство иными словами.)
07 Января 2012, 18:17 (Вновь маты, я вас предупреждал. Бан на сутки.)
>>которое не было снято по истечении одного месяца... по этой причине пользователей dionisiy1990, 2GaRiN, Димс рекомендую обрить, стерилизовать и уничтожить.
по этой причине пользователей dionisiy1990, 2GaRiN, Димс рекомендую обрить, стерилизовать и уничтожить.
Дружище, ты свои рекомендации, при себе держи. В них тут ни кто не нуждается. А будешь в том же духе продолжать, станет 60% замечаний.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Калинин
Калинин
Сообщение №104
написано: 23 января 2014, 05:25
| Отредактировано: Калинин - 23 января 2014, 05:27
Martellus Сегодня, 07:24 Мат, на первый раз +20, в следующий наказание будет строже. 23.1.2014
Так как пункт "завуалированый мат" в правилах отсутствует, тем не менее, на завуалированный мат почти моментально откликнулся некий "Martellus", выдав двадцать процентов замечаний и пояснив, цитирую: "Примечание модератора: Мат в сокращенном виде, мат с пропуском букв, завуалированный мат - всё это относится к полноценному мату, который категорически запрещен на форуме!"
Требую снятия замечаний и административной проверки данного модератора/администратора на компетентность и знание собственных полномочий, так как вышеуказанное замечание не имеет ничего общего с реальностью, если же имеет, то тогда имеет место и пункт о запрете завуалированного мата непосредственно в правилах сайта, как и их четкая обрисовка. В любом случае, мой комментарий был сделан ДО, добавления такого пункта, следовательно, и замечания недействительны.
Требую снятия замечаний и административной проверки данного модератора/администратора на компетентность и знание собственных полномочий, так как вышеуказанное замечание не имеет ничего общего с реальностью, если же имеет, то тогда имеет место и пункт о запрете завуалированного мата непосредственно в правилах сайта, как и их четкая обрисовка. В любом случае, мой комментарий был сделан ДО, добавления такого пункта, следовательно, и замечания недействительны.
Мат на сайте запрещен в ЛЮБОМ виде. Завуалированный мат - тоже мат. К тому же, для подобных вопросов, есть специальная тема.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №107
написано: 27 января 2014, 13:40
| Отредактировано: Otiose_Spectator - 27 января 2014, 13:43
Так как я без понятия, от какого замечания следует начинать отсчет, перечислю все:
1. 24 Сентября 2013 / 09 Октября 2013 / 25 Ноября 2013 2. Упомянул всуе матушку Константина / Произнес слово, которое внезапно оказалось матерным / Поздравил Сэнда с днём рождения.
Простите, если не туда (на Reformal Exotic направил меня сюда), но прошу удалить мою историю замечаний, так как прошло более года с момента получения последних "процентов". Обещаю, что рецидивов более не будет.
27 Июня 2012, 08:55 Обсценная лексика Яб повторил бы, что тогда произнес, но, боюсь, это только усугубит дело. Хотя мое замечание, я считаю, чисто субъективным (не мне, конечно, это решать). Но урок я получил такой - не все и не всегда хотят выслушать чужое мнение, в особенности, если оно не совпадает.
6.1 Пользователям запрещается обсуждать действия модераторов или администраторов где-либо, кроме форума «Жалобы на администрацию/модерацию». 6.3 В случае нарушения данного правила основной аккаунт пользователя отправляется в бан на 1 неделю, при последующем нарушении – 1 месяц, при третьем – бан на постоянный срок. 6.7 Любое личное сообщение с оценкой или обсуждением действий модераторов или администраторов наказывается в соответствии с пунктом 6.3 ============================== Это вам на будущее, чтобы при последующем ( возможном ) обращении вы не делали подобного.
+20% снято.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>