Вы мыслитель Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия Слава богу недоавтомат калаш не попался.
Поздравляем!!! Вы - десантник британской САС Элита английской армии. Вы способны выдержать адскую подготовку и выполнить практически любое задание. Вы хорошо умеете как обучать, так и учиться. Вы адаптируетесь к любым условиям, неважно это джунгли, южная Атлантика или пустыня зимой. Вы способны в одиночку уничтожить колонну бронемашин, захватить аэродром и взорвать блок-пост. Вы с одинаковой легкостью уничтожаете ракетные установки и партизанские базы. В общем, вашим врагам не позавидуешь.
7,62 мм АК-103. Этот агрегат я бы холил и лелеял за счет мощного патрона и широких возможностей к модификации.
7,62 мм SR-25SD Редкий экземпляр, оборудован глушителем. Возможна установка прицела на усмотрение заказчика - но при этом цена повышается пропорционально стоимости прицела.
А здесь - вы можете видеть мою первую (очевидный фейл, но с пивом мб потянет) попытку создания известного сталкера - Эдуарда Борисовича Байчурина. a.k.a. Меченый/Стрелок. Зря я все таки Nskies выбрал...
GremmLINN12.12.2010, 16:26 Нарушен пункт 2.1.19 Правил форума (сайта): "Запрещен мат и ругательные выражения в любом из разделов сайта, наказание - предупреждение или бан на усмотрение модератора". Комментарий удалён. WuTai03.05.2011, 17:54 Нецензурщина.
Я теперь человек культурный, так что материться не стану.
Снято одно замечание, за следующим снятием через месяц.
Есть ли возможность на данном этапе сделать standalone-версию предмета, например - той же военной формы? Уж сильно хочется в костюме с уникальной текстуркой побегать. На нексусе видел отдельным предметом (как утверждалось в описании) корсет Кейт с джинсовыми шортами.
Хаюшки. Обращаюсь к сведущим в вопросе людям: можно ли с помощью bodyslide исправлять глитчи в моделях двух предметов экипировки? Хочу как-нибудь подогнать для себя броник Dragonskin из modern firearms под деловые костюмы из четверки.