Тех. проблемы
|
IЙ
|
Сообщение №1
написано: 4 августа 2011, 18:23
| Отредактировано: Kordal - 19 декабря 2017, 04:50
|
Робомозг
|
Список технических изменении.
Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:- Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
- В PDA версии не работают java скрипты.
- Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
- Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
- ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
- Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
- На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
- Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
- Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
- Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №1261
написано: 11 апреля 2013, 11:48
|
|
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №1262
написано: 12 апреля 2013, 04:48
|
|
Твайли, Цитата ExoticПока мы дорабатываем достижения могут быть дубликаты и пропадания, это нормально
|
|
|
|
|
|
Бун
|
Сообщение №1263
написано: 12 апреля 2013, 05:38
|
Лагогенератор
|
Чудра, попробуйте зайти через Opera, у меня там все нормально.
|
→ .7 ←
|
|
|
|
|
|
|
Dimusu
|
Сообщение №1265
написано: 15 апреля 2013, 20:44
| Отредактировано: Dimusu - 15 апреля 2013, 21:46
|
|
Со вчерашнего вечера при логине/написании постов в чат,постоянно выскакивает вот такая ерунда. Причём действие всё равно совершается, то бишь посты отправляются. Плюс, при попытках открыть спойлер, окно репутации/наград/ников или просмотре встроенных с Ютуба видео ничего не происходит. Mozilla v20.0.1+AdBlock, чьё отключение не помогает. Наблюдается только на МГ. Кэш чистил.
|
|
|
|
|
|
Рыба
|
Сообщение №1266
написано: 15 апреля 2013, 22:06
|
faceless
|
Dimusu, у меня было такое. Я вычищал вообще все (кэш, куки, прочий хлам)
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №1267
написано: 16 апреля 2013, 02:20
|
|
У меня тоже самое уже два месяца на рабочем компе, чистила все, вплоть до переустановки самого браузера. Это не помогает. Устанавливала java, один хрен. Помогла только смена места работы...
|
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №1268
написано: 16 апреля 2013, 08:59
|
|
Dimusu, У меня такое было, когда инет очень медленный был
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №1269
написано: 16 апреля 2013, 12:10
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimusu
|
Сообщение №1270
написано: 16 апреля 2013, 12:15
|
|
Проблема решена, помогла переустановка браузера.
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №1271
написано: 16 апреля 2013, 15:38
|
|
Цитата ПчёлаПомогла только смена места работы... Человек даже работу поменял А вообще у меня само собой прошло.
|
|
|
|
|
|
TOR_1900
|
Сообщение №1272
написано: 19 апреля 2013, 06:59
| Отредактировано: TOR_1900 - 19 апреля 2013, 07:02
|
|
Цитата ThunderbоltНе найдено материалов доступных для просмотра
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №1273
написано: 19 апреля 2013, 16:44
|
|
Цитата TOR_1900Не найдено материалов доступных для просмотра Все материалы на странице неактивны. Редакторы скоро активируют.
|
|
|
|
|
|
Snakesalamandra
|
Сообщение №1274
написано: 28 апреля 2013, 19:42
|
СУЗИ
|
1)chrome v26.0 2)Последнее время часто вылетает из профиля, я например пушу сообщение на форуме и меня просто выкидывает из профиля, такое часто происходит и не только на форуме. Я не знаю может просто мой аккаунт взломали? 3)Ссылки нет как как бывает это 3 раза в день и повсеместно по сайту. 4)Скриншот невозможно сделать...
|
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №1275
написано: 5 мая 2013, 12:43
|
|
1. У меня Хром22 (Яндекс.Браузер) 2. Проблемма в том что я не могу зайти в свои файлы, когда нажимаю например на "Красивые игровые обои", то вот что написано, раньше всё было нормально! Состою я в группе Граждане! Жду ответов!
|
|
|
|
|
|
IЙ
|
Сообщение №1276
написано: 5 мая 2013, 13:02
|
Робомозг
|
Bолк, раздел обоев выкл и скорее всего будет удалён. Snakesalamandra, всё ещё так? Попробуй поменять пароль и в другом браузере посидеть.
|
|
|
|
|
|
Vipman
|
Сообщение №1277
написано: 11 мая 2013, 07:16
|
|
почему это "пвп рубилово" (реклама) выше всплывающих окон, за ним ни чего не видно.
|
Бывший ник -Revan-
|
|
|
|
|
lozikk
|
Сообщение №1278
написано: 11 мая 2013, 15:32
|
|
Как-то файлы в разделе Скайрима стали неправильно отображаться: один плагин появился третьим среди новых( позже всех залили) а другой обновился, но не поднялся вверх. Так и задумано?
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №1279
написано: 11 мая 2013, 15:35
|
|
Цитата lozikkдругой обновился, но не поднялся вверх Эт уже на усмотрение редакторов. Если были правки в описании, то это обновлением мода не считается. Значит и поднимать его нет необходимости
|
|
|
|
|
|
Твайли
|
Сообщение №1280
написано: 11 мая 2013, 15:42
|
|
Цитата -Revan-почему это "пвп рубилово" (реклама) выше всплывающих окон, за ним ни чего не видно. AdBlock тебе в помощь.
|
|
|
|
|
|
Vipman
|
Сообщение №1281
написано: 12 мая 2013, 06:20
|
|
Цитата ТвайлиAdBlock тебе в помощь. даже реклама от google исчезла!
|
Бывший ник -Revan-
|
|
|
|
|
DarkVetal
|
Сообщение №1282
написано: 12 мая 2013, 17:13
|
|
При заходе в свой профиль с чужого компьютера выдает ошибку (неверный пароль или ник), хотя все пишу правильно. Может при регистрации на сайте происходит и привязка к IP- адресу? Есть ли способ исправить это?
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №1283
написано: 12 мая 2013, 17:50
|
|
Цитата DarkVetalМожет при регистрации на сайте происходит и привязка к IP- адресу? Такого быть технически не может. Скорее всего у вас включен Caps Lock, советую попробовать через другой браузер( кеш/куки почистить).
|
|
|
|
|
|
RiverStalker
|
Сообщение №1284
написано: 13 мая 2013, 18:25
|
|
Что-то счетчик комментариев странно работает - после появления или удаления комментария их число не изменяется. Тоже интересно, что с обоями будет? Почему их удалят?
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №1285
написано: 13 мая 2013, 18:32
|
|
Цитата RazerPlungerпосле появления или удаления комментария их число не изменяется. после появление они учитываются, проверено. А число может не изменяться, если комментарий скрыт, либо был в удаленном блоге/файле/статье.
|
|
|
|
|
|
RiverStalker
|
Сообщение №1286
написано: 13 мая 2013, 18:41
| Отредактировано: RazerPlunger - 13 мая 2013, 18:43
|
|
Пчёла, понятно, спасибо. Возможно, это у меня есть тормоза с появлением комментариев. И, жаль, что обои удалят. Из представленных тут, многие уже не найти.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №1287
написано: 14 мая 2013, 20:00
| Отредактировано: Sabira - 15 мая 2013, 00:01
|
|
Вот такая ерунда у меня уже не первый раз происходит, чтобы мигание пропало, нужно выйти с сайта, и потом зайти - только тогда мигание пропадает, а сообщения или обновления нет.
|
|
|
|
|
|
Хитрый_Омуль
|
Сообщение №1288
написано: 29 мая 2013, 04:03
|
|
1)Вообще на сайт захожу через Google, но в Опере происходит тоже самое. 2)Не могу поставить аватар. У друга смотрел, как это делается, так у меня просто нет нужной строки в изменении данных. Может мне это пока не доступно, изза того, что я недавно на сайте? Это было первое. Второе: как добавлять изображение в сообщение?
|
Респект со дна Байкала!
|
|
|
|
|
Guchi
|
Сообщение №1289
написано: 29 мая 2013, 07:21
|
|
Хитрый_Омуль, 1. Браузер не причем. 2. Проверенные - основная часть сайта, присваивается после написания 10 комментариев или через 7 дней после регистрации.
|
|
|
|
|
|
Хитрый_Омуль
|
Сообщение №1290
написано: 29 мая 2013, 08:05
|
|