Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы

Тех. проблемы
IЙ  Offline  Сообщение №1 написано: 4 августа 2011, 18:23 | Отредактировано: Kordal - 19 декабря 2017, 04:50

Робомозг

Список технических изменении.

Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.

У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:

1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта).
2. Что не работает.
3. Если есть ссылка то укажите.
4. Если можете скриншот что-то еще.

Известные проблемы:
  • Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
  • В PDA версии не работают java скрипты.
  • Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
  • Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.

• ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
  • Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
  • На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
  • Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
  • Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
  • Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.

В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте.
В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!

Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit

Бун  Offline  Сообщение №1201 написано: 22 марта 2013, 12:51 | Отредактировано: Бун - 23 марта 2013, 04:41

Лагогенератор

757
Что-то странное творится с модами (и не только) на Fallout New Vegas. Сначала пропали ссылки в файлах kusmitch, затем пострадали материалы Aptom.
Что происходит?

.7
Чудра  Offline  Сообщение №1202 написано: 23 марта 2013, 17:10

625
Продолжу начатое...
Вчера, примерно в 6-7 вечера ссылки заработали, но ненадолго, сейчас они по прежнему не открываются :(
Повторюсь, что проблема со ссылками у меня только на «MG», проверял в нескольких браузерах, на других сайтах и укозовских тоже всё работает нормально, картинки открываются, блокировщиков рекламы и т.д. в браузере не установлено.
Ещё что интересно, неактивные ссылки открываются

Активные ссылки и превьюшки - нет, при копировании любой активной ссылки получается примерно такое http://u.to/zrYXAw либо с пустой страницей, либо "Сброс соединения", здесь в зависимости от браузера.

IЙ  Offline  Сообщение №1203 написано: 23 марта 2013, 17:41

Робомозг

Чудра, сайт http://u.to для сокращения ссылок, используются юкозом, видимо он глючит (один раз дня 3 ссылки не работали).
 -Revan-, сейчас смотрел в хроме всё норм было.

Цитата Чудра

... http://u.to/zrYXAw ...

У меня вот эта ссылка сейчас работает.

Чудра  Offline  Сообщение №1204 написано: 23 марта 2013, 18:12

625
IЙ, Спасибо, буду ждать пока наладится, пока же у меня так ничего и не открывается, ни активные ссылки, ни превьюшки :(

Твайли  Offline  Сообщение №1205 написано: 23 марта 2013, 18:47

Цитата IЙ

У меня вот эта ссылка сейчас работает.

У мну тоже, стоит лисиц.

Чудра  Offline  Сообщение №1206 написано: 24 марта 2013, 18:07

625
Сегодня более внимательно лазил по сайтам, смотрел какую-никакую информацию и получил следующее:
- у меня не открываются на любом сайте только те ссылки, где используется укорачиватель ссылок http://www.u.to/;
- общим между всеми браузерами, ноутбуком и компьютером является модем, ну и разумеется IP;
- эта надпись навела на мысль, что меня на этом сайте заблокировали;
- поменял IP, дурное дело ведь не хитрое, и о чудо все ссылки сразу заработали, вернул IP назад ссылки опять не открываются, получается меня там забанили.
Так, чем же интересно я мог этому укорачивателю насолить, накачал картинок выше нормы или что, спросить там негде, ведь я даже не могу туда попасть, долго ли промурыжат, подожду немного, выкину симку, куплю новую, и буду дальше у них кровь пить, да картинки тырить :D
А пока гуляю мимо :)

RiverStalker  Offline  Сообщение №1207 написано: 28 марта 2013, 18:00 | Отредактировано: RazerPlunger - 28 марта 2013, 18:03

935
У меня проблема с переносами. Спойлеры и им подобные не принимают перенос кнопкой Enter. Все время оставляет одну верхнюю строчку, а все остальное отрезает. Можно ли от этого избавиться?

Бун  Offline  Сообщение №1208 написано: 28 марта 2013, 18:04

Лагогенератор

757
RazerPlunger, какой у вас браузер? Лично у меня все нормально (Opera).

.7
RiverStalker  Offline  Сообщение №1209 написано: 28 марта 2013, 18:13

935
У меня Maxthon3.

Sabira  Сообщение №1210 написано: 28 марта 2013, 22:13

Цитата RazerPlunger

У меня Maxthon3.

Так что ваше устройства под управлением iOS, Android и Mac?

RiverStalker  Offline  Сообщение №1211 написано: 29 марта 2013, 04:38

935
Нет, у меня на компьютере система Windows 7. Но там и для этих систем тоже есть.

Anima666  Offline  Сообщение №1212 написано: 29 марта 2013, 08:54 | Отредактировано: Anima666 - 29 марта 2013, 08:58

С чем может быть связано видимое изменение числа опыта, на данный момент видно 7546, вчера было 11000, потом на некоторое время все нормально стало(как и должно быть), а сейчас опять 7546. За сообщения на форуме вообще 2542, хотя у меня другое число. До этого не разу такого не было.

IЙ  Offline  Сообщение №1213 написано: 29 марта 2013, 09:11

Робомозг

Anima666, так нужно, позже узнаем (именно узнаем, я практически не в курсе) :)

Exotic  Offline  Сообщение №1214 написано: 29 марта 2013, 09:12

Anima666, перестали учитываться награды и репутация, а за сообщения на форуме и файлы опыта стало в 2 раза больше.

Exotic  Offline  Сообщение №1215 написано: 29 марта 2013, 09:12

IЙ, уже в курсе  :D

Anima666  Offline  Сообщение №1216 написано: 29 марта 2013, 09:15 | Отредактировано: Anima666 - 29 марта 2013, 09:20

Хм, новая система? Понятно :)

Weste11  Offline  Сообщение №1217 написано: 30 марта 2013, 04:41

355
Exotic, думаю нужно и систему достижений переделать
Ну или в соответствующей теме подправить данные о опыте

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1218 написано: 1 апреля 2013, 13:13

Духовная анорексия

Хмм... А зачем тогда репа и награды будут нужны, если они не будут считаться за опыт?)

Sabira  Сообщение №1219 написано: 1 апреля 2013, 13:23

Цитата Saint

думаю нужно и систему достижений переделать
Ну или в соответствующей теме подправить данные о опыте

На досуге, если вы ещё там небыли? тогда зайдите и почитайте что и как.

Твайли  Offline  Сообщение №1220 написано: 1 апреля 2013, 13:34

Цитата Sabira

На досуге, если вы ещё там небыли? тогда зайдите и почитайте что и как.

Там все старое.

Пчёла  Offline  Сообщение №1221 написано: 1 апреля 2013, 14:54

Sabira, не все имеют туда доступ.
Товарищи, имейте терпение, как только так сразу.

Твайли  Offline  Сообщение №1222 написано: 1 апреля 2013, 18:17

Мне конечно все равно, но куда исчезло данное достижение? И, насколько я слышал, так-же пропали все достижения связанные с конкурсами.

Gоблин  Offline  Сообщение №1223 написано: 1 апреля 2013, 18:19

Цитата Твайли

Мне конечно все равно, но куда исчезло данное достижение?

Аналогично. Присматриваясь, чтобы изменить в стиле, заметил тоже самое.
Исчезнувшее.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Тирион  Offline  Сообщение №1224 написано: 1 апреля 2013, 18:19

Присоединяюсь, пропали все конкурсные достижения и альтернативные полученные с помощью "духа портала".

Aspard  Offline  Сообщение №1225 написано: 1 апреля 2013, 18:42

Это не техническая проблема и не проблема вовсе - так и задумано.

Администрацией было принято решение о сокращении количества достижений в профилях - теперь оные будут выдаваться, во-первых, только за действия пользователя на сайте (файлы, статьи, блоги, комментарии и сообщения), а также будут иметь однотипную структуру в пять этапов, где на самом достижении будет явно прослеживаться последовательность.
Таким образом, достижения станут более редкими, а значит и важность их тоже повысится. Более того - профили пользователей стали захламляться разного рода картинками, в том числе не вписывающимися в стандартный набор достижений, так что данное решение также направлено на поддержание визуального стиля профиля.

Возможно, некоторым из вас не понравятся новые картинки, но вы знаете, что мы всегда открыты для ваших предложений.

Достижения за конкурсы и прочие, полученные не за "заслуги перед сайтом", будут удалены - о путях их размещения где-либо в профиле пока идёт обсуждение, но скорее всего возвращены они не будут.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
FyFen  Offline  Сообщение №1226 написано: 1 апреля 2013, 18:44 | Отредактировано: FyFen - 1 апреля 2013, 18:45

Цитата Aspard

Достижения за конкурсы и прочие, полученные не за "заслуги перед сайтом", будут удалены - о путях их размещения где-либо в профиле пока идёт обсуждение, но скорее всего возвращены они не будут.

Да хотя бы в раздел особых наград. Но уж точно не удалять совсем.

Aspard  Offline  Сообщение №1227 написано: 1 апреля 2013, 18:49

Цитата FyFen

Да хотя бы в раздел особых наград.

В наградах осталось место под 11 картинок. Каким образом будем выбирать, кому добавлять? Ограничение uCoz'а.

Gоблин, FyFen, данная тема не для обсуждений. Дальнейшие идеи по тому, что можно сделать с ачивками, пишем сюда.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Furax  Offline  Сообщение №1228 написано: 2 апреля 2013, 14:19

Не могу изменить личные данные. Точнее кнопка "сохранить" не работает.

The Truth is Out There...
Добряк  Offline  Сообщение №1229 написано: 2 апреля 2013, 14:35 | Отредактировано: Добряк - 2 апреля 2013, 14:37

Furax, Какой браузер? Советую почистить Кеш, куки и все пароли. Ошибки данной у меня нету, значит дело в вашем браузере.

Опять же, никто не читает шапку темы, там белым по серому написано, какие проблемы могут быть, как их можно решить, и как правильно заполнять форму проблемы Вашей.

Furax  Offline  Сообщение №1230 написано: 2 апреля 2013, 14:39

Добряк, кэш, куки и тд. чистил - не помогло. Пользуюсь хромом - вчера было все в порядке.

The Truth is Out There...
Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб