Меня можно найти под тремя никами-Рачехан, Оратор, и этот, Хитрый Омуль. Первый я придумал, как имя для книги-этот герой был бравым и умелым войном, который потом станет дьяволом, первым в династии Второв(Рачехан Втор). А потом я стал называть себя его пра пра пра пра пра пра... в общем очень много правнуком и наследником Рачеханом Втором II. Второй я взял, когда прабабушка рассказала мне историю о том, как прадедушка поймал меня в детстве, посадил на колени, и сказал(а я был ну очень говорливым):"Ты у нас, Ромка, оратором будешь". А последний я взял после того, как услышал песню группы Ногу свело "Ангара". Там есть такое словосочетание и оно показалось мне прикольным.
Счастья, просто счастья. Мне для того не много надо, домик на берегу Байкала батюшки, своё хозяйство, ну и самое главное. чтобы рядом была та, кого я готов добиваться вечно .
И дописать хотя бы одну из своих многочисленных книг .
Респект со дна Байкала!
Изменение репутации для пользователя Хитрый_Омуль
Хитрый_ОмульOffline
Сообщение №9
| Тема: Тех. проблемы
написано: 29 мая 2013, 04:03
1)Вообще на сайт захожу через Google, но в Опере происходит тоже самое. 2)Не могу поставить аватар. У друга смотрел, как это делается, так у меня просто нет нужной строки в изменении данных. Может мне это пока не доступно, изза того, что я недавно на сайте? Это было первое. Второе: как добавлять изображение в сообщение?
Респект со дна Байкала!
Изменение репутации для пользователя Хитрый_Омуль
Хитрый_ОмульOffline
Сообщение №10
| Тема: Тех. проблемы
написано: 29 мая 2013, 08:05