Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы

Тех. проблемы
IЙ  Offline  Сообщение №1 написано: 4 августа 2011, 18:23 | Отредактировано: Kordal - 19 декабря 2017, 04:50

Робомозг

Список технических изменении.

Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.

У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:

1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта).
2. Что не работает.
3. Если есть ссылка то укажите.
4. Если можете скриншот что-то еще.

Известные проблемы:
  • Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
  • В PDA версии не работают java скрипты.
  • Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
  • Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.

• ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
  • Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
  • На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
  • Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
  • Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
  • Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.

В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте.
В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!

Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit

Добряк  Offline  Сообщение №1231 написано: 2 апреля 2013, 14:42

Furax, Посмотри нет ли такой же проблемы и на других браузерах. Я сам пользуюсь хромом, такой проблемы на наблюдаю :)

IЙ  Offline  Сообщение №1232 написано: 2 апреля 2013, 17:48

Робомозг

Furax, да у меня на хроме тоже не работает, видимо дело в настройке браузера (раз работает у Добряк). А вот в pda меняется.

Maкc  Offline  Сообщение №1233 написано: 2 апреля 2013, 18:01

Silent Spartan

IЙ, Странно...У меня даже на Мозиле не работает mellow

IЙ  Offline  Сообщение №1234 написано: 2 апреля 2013, 18:07

Робомозг

Цитата Hacker

IЙ, Странно...У меня даже на Мозиле не работает mellow

Час назад работала, сейчас тоже не робит, а в pda работает. У юкоза глюки походу...

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1235 написано: 3 апреля 2013, 12:52

IЙ, пробовал даже со смартфона, кнопка сохранить действительно не работает, только в PDA версии все робит.

NavigatorRuss  Offline  Сообщение №1236 написано: 3 апреля 2013, 13:17

1
Здраствуйте.Хотел скачать игровые обои но в списке каталога материвало их нет, а когда ищешь через поиск он выдает следующее - "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие." можно узнать как я вдруг оказался в этой группе и можно ли это как-то исправить? заранее спасибо

Твайли  Offline  Сообщение №1237 написано: 3 апреля 2013, 13:21

NavigatorRussчитаем.

Sasuke♪Koidzumi  Offline  Сообщение №1238 написано: 8 апреля 2013, 11:50

1
Ребят я может не по теме, но как аватарку поменять? просто раньше в данных было, а сейчас не нашел такой строки

Твайли  Offline  Сообщение №1239 написано: 8 апреля 2013, 12:00 | Отредактировано: Твайли - 8 апреля 2013, 12:01

Sasuke♪Koidzumi
Цитата IЙ

Проверенные - основная часть сайта, присваивается после написания 10 комментариев или через 7 дней после регистрации.

Воланд  Offline  Сообщение №1240 написано: 8 апреля 2013, 16:50

В чем дело ? Я просто зашел посмотреть игровые обои .

Sabira  Сообщение №1241 написано: 8 апреля 2013, 16:55

Цитата Ленин

В чем дело ? Я просто зашел посмотреть игровые обои .

Пока эта категория удалена.

Воланд  Offline  Сообщение №1242 написано: 8 апреля 2013, 16:56

Sabira, а , тогда прошу прощения .

Romz  Offline  Сообщение №1243 написано: 8 апреля 2013, 17:10

194
Вопрос, не знаю куда лучше его адресовать...
А как искать внутри определённой темы? Вроде все ссылки перетыкал - не нашёл...
А то вот у Кристы тема про её реплейсер тела разрослась до 405 страниц, при этом версия релиза сменилась с 2.1 на 2.2. На сайте в файлах версия ещё 2.1. Как в форуме найти, в какой момент мод сменил номер версии?
Спасибо.

Шаманю, сисадминю...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1244 написано: 8 апреля 2013, 17:18

Lady in the Dark

Цитата Romz

Вопрос, не знаю куда лучше его адресовать...
А как искать внутри определённой темы? Вроде все ссылки перетыкал - не нашёл...
А то вот у Кристы тема про её реплейсер тела разрослась до 405 страниц, при этом версия релиза сменилась с 2.1 на 2.2. На сайте в файлах версия ещё 2.1. Как в форуме найти, в какой момент мод сменил номер версии?
Спасибо.

не существует версии 2.2
Есть только один фикс который войдет в версию 2.2. Он уже теперь доступен для скачивания.
А на тему - как быть в курсе, то в правом, верхнем углу темы есть кнопочка [подписаться на тему] ... вот на нее жмакаете и всегда будет в курсе всех событий. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Romz  Offline  Сообщение №1245 написано: 8 апреля 2013, 17:29

194
Цитата Kris†a™

на тему - как быть в курсе, то в правом, верхнем углу темы есть кнопочка [подписаться на тему] ... вот на нее жмакаете и всегда будет в курсе всех событий

Да эт-то понятно, и используется.
Но поиск внутри темы всё равно был бы полезен. :)

Шаманю, сисадминю...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1246 написано: 8 апреля 2013, 17:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 апреля 2013, 17:32

Lady in the Dark

Цитата Romz

Но поиск внутри темы всё равно был бы полезен.

для этого был создан справочник, в который собраны все важнейшие вопросы и ответы на них.
https://modgames.net/forum/109-9665-1
к сожалению ... покаж-то так.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Romz  Offline  Сообщение №1247 написано: 8 апреля 2013, 19:36

194
Kris†a™, к Вам никаких претензий ok
Это был вопрос и пожелание к администрации сайта :)

Шаманю, сисадминю...
Gоблин  Offline  Сообщение №1248 написано: 8 апреля 2013, 19:42

Хм... Попытался зайти в раздачу обоев, которые выложенные мною и увидел такую картину:

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Thunderbоlt  Offline  Сообщение №1249 написано: 8 апреля 2013, 19:52

Gоблин
Раздел обоев скрыт, в скорем времени, возможно, будет удален.

Neighbour  Offline  Сообщение №1250 написано: 9 апреля 2013, 03:49 | Отредактировано: Kateno4ek - 9 апреля 2013, 03:49

睡犬

А чего это у меня стоит такое? Почему..... ачивки стоят вертикально?

Exotic  Offline  Сообщение №1251 написано: 9 апреля 2013, 03:55

Kateno4ek, браузер какой? У меня все в порядке, порядок не менялся.

Neighbour  Offline  Сообщение №1252 написано: 9 апреля 2013, 03:57

睡犬

Exotic, Забыла. Хром, и я так думаю, вы уже догадались в чем дело. ADblock. Теперь все нормально)

Exotic  Offline  Сообщение №1253 написано: 9 апреля 2013, 04:22

Kateno4ek, хорошо :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1254 написано: 9 апреля 2013, 05:09

У меня в профиле две ачивки за сообщения на форуме ,одно 2 ранга а второе третьего...
Скриншот
P.S. У меня 3 ранг в сообщения)

Exotic  Offline  Сообщение №1255 написано: 9 апреля 2013, 05:18

Wishmaster, все нормально уже :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1256 написано: 9 апреля 2013, 05:20

Цитата Exotic

все нормально уже

Спасибо вам)

Exotic  Offline  Сообщение №1257 написано: 9 апреля 2013, 05:27

Пока мы дорабатываем достижения могут быть дубликаты и пропадания, это нормально :)

Чудра  Offline  Сообщение №1258 написано: 10 апреля 2013, 10:08

625
Где то месяц назад при цитировании сообщений вместо ника пользователя стала отображаться вот такая абракадабра

Удалил FireFox полностью со всеми настройками, установил по новой, отключил все до единого дополнения и плагины, но всё осталось как прежде :(
Похоже это заморочка не самого браузера, в других оказалось то же самое, но отображается в браузере, поэтому и пишу в этой теме, может есть готовое решение, как исправить эти каракули :)

Gоблин  Offline  Сообщение №1259 написано: 10 апреля 2013, 14:04 | Отредактировано: Gоблин - 10 апреля 2013, 14:05

Похоже кое-что упустили при изменениях. Как-то эта колбочка не очень на перо похожа.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Exotic  Offline  Сообщение №1260 написано: 10 апреля 2013, 14:22

Gоблин, еще не обновили. Все в процессе.

Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб