Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы

Тех. проблемы
IЙ  Offline  Сообщение №1 написано: 4 августа 2011, 18:23 | Отредактировано: Kordal - 19 декабря 2017, 04:50

Робомозг

Список технических изменении.

Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.

У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:

1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта).
2. Что не работает.
3. Если есть ссылка то укажите.
4. Если можете скриншот что-то еще.

Известные проблемы:
  • Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
  • В PDA версии не работают java скрипты.
  • Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
  • Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.

• ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
  • Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
  • На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
  • Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
  • Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
  • Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.

В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте.
В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!

Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit

Твайли  Offline  Сообщение №1291 написано: 19 июня 2013, 14:46

В общем не проблема, но вдруг. Просто хочу узнать откуда может взяться такая ссылка Причем на хроме та-же самая ситуация. Кэш и куки чистил.

Gоблин  Offline  Сообщение №1292 написано: 19 июня 2013, 15:03

Твайли, ты поясни при каких обстоятельствах появляется. На опр. странице или где?

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Твайли  Offline  Сообщение №1293 написано: 9 июля 2013, 17:05

Gоблин, по всему форуму.

Добавлено (19.06.2013, 19:11)
---------------------------------------------
UPD: походу это у мну что-то засело.

Добавлено (09.07.2013, 21:05)
Собс-но ниже, в скрине.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1294 написано: 9 июля 2013, 17:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 июля 2013, 17:32

Lady in the Dark

Только у меня сильно плющит сайт? даж залогинится или отправить сообщение не могу...
Получаю страницу с ошибкой. Проверяла с трех браузеров... таж самая история на всех трех.
Часть иконок на сайте тож не грузятся. :(

UPD: вот такая фигня постоянная выскакивает:

подскажите - в чем может быть проблема?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Твайли  Offline  Сообщение №1295 написано: 9 июля 2013, 17:44

Цитата Kris†a™

подскажите - в чем может быть проблема?

В юкозе, видимо.

Thunderbоlt  Offline  Сообщение №1296 написано: 9 июля 2013, 18:26

По данным от Ucoz, их сервера (в том числе, и "наш" S71) с 06.07 подвергаются массированной DDoS-атаке (свыше ста шестидесяти гигабит, при мировом рекорде около трехсот). Похоже, что сейчас нагрузка пиковая. Увы, повлиять на состояние сайта мы не в силах. Хостер пытается восстановить нормальную работу, но это займет некоторое время. Ждем.

Volkrik  Offline  Сообщение №1297 написано: 9 июля 2013, 18:59

Бесполезно сюда писать свои проблемы, в данный момент МЫ ничего не можем сделать, потому что проблемы связаны с UCOZ.

Nordmann  Offline  Сообщение №1298 написано: 9 июля 2013, 19:03

2
Всем привет! Попросил меня написать мой друг, который живёт в Болгарии. У него перестал загружаться наш замечательный сайт modgames.net. При попытке зайти на него, браузер выдаёт "Не удалось загрузить страницу modgames.net", как будто сайта и вовсе не существует... Браузер у него Firefox 22.0, куки и кэш он чистил, пробовал зайти с четырёх разных браузеров с двух разных компьютеров - всё безрезультатно. Я сам попробовал с помощью программы Proxy Switcher зайти из-под болгарского прокси на сайт - не удалось, хотя другие сайты из-под прокси работает нормально. Пожалуйста, прошу вас помочь моему другу с этой неприятной проблемой.

Thunderbоlt  Offline  Сообщение №1299 написано: 9 июля 2013, 19:06

Nordmann,
Цитата IЙ

По данным от Ucoz, их сервера (в том числе, и "наш" S71) с 06.07 подвергаются массированной DDoS-атаке (свыше ста шестидесяти гигабит, при мировом рекорде около трехсот). Похоже, что сейчас нагрузка пиковая. Увы, повлиять на состояние сайта мы не в силах. Хостер пытается восстановить нормальную работу, но это займет некоторое время. Ждем.

Ucoz полностью закрыл доступ из-за границы (большая часть трафика идет оттуда).

Nordmann  Offline  Сообщение №1300 написано: 9 июля 2013, 19:13

2
Цитата Thunderbоlt

Благодарю. Поставлю своего друга в известность.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1301 написано: 9 июля 2013, 19:14

Lady in the Dark

Цитата Thunderbоlt

по ходу дела - не совсем полностью ... если я хоть как-то умудряюсь зайти.
У моего провайдера канал по дну моря с Калининграда на Германию, а от туда уже на весь остальной мир (и на Россию в том числе).

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Thunderbоlt  Offline  Сообщение №1302 написано: 9 июля 2013, 19:18

Цитата Арвен

может хоть как-то улучшится?

Против DDoS'а такой мощности не особо поможет. MG еще относительно неплохо держится, большинство других сайтов с этого сервера (S71) уже не отвечают.

Добавлено (09.07.2013, 23:18)
Kris†a™ ,
Я тоже оттуда. Блокировка осуществлена, вероятнее всего, по диапазону IP-адресов, которые у Калининградской области российские.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1303 написано: 9 июля 2013, 19:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 июля 2013, 19:23

Lady in the Dark

Цитата Thunderbоlt

Я тоже оттуда. Блокировка осуществлена, вероятнее всего, по диапазону IP-адресов, которые у Калининградской области российские.

ну тогда да... я так поняла - они мировые каналы не отрубили, а только IP сетки прикрыли. Ну хоть так ... в принципе тож как вариант.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1304 написано: 9 июля 2013, 19:24

Цитата Kris†a™

А сайт у меня без признаков жизни

Главная страница? У меня полностью нормально отображается.

Purik  Offline  Сообщение №1305 написано: 9 июля 2013, 19:26

[➜] slide to unlock

158
Цитата ghost4luck

скрипты у нас умерли

Частично умерли - смайлы и цитаты функционируют.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1306 написано: 9 июля 2013, 19:30 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 июля 2013, 19:32

Lady in the Dark

Цитата Purik

смайлы и цитаты функционируют.

не у всех... лично у меня - не работают.

UPD:
Шя глянула на стартовую... там даж мой аватар не грузится. Хотя на форуме он работает.

Thunderbоlt  Offline  Сообщение №1307 написано: 9 июля 2013, 19:55

Функционал восстановлен, надеюсь, что надолго.

Бун  Offline  Сообщение №1308 написано: 10 июля 2013, 10:14 | Отредактировано: Бун - 10 июля 2013, 10:57

Лагогенератор

757
Здравствуйте. Неверно отображается количество закладок. У меня нет ни одной, но...

Теперь все отображается корректно. Спасибо.

.7
Raiden  Offline  Сообщение №1309 написано: 22 июля 2013, 18:40

Бог грома

120
URL ссылки с радикала (radikal.cc) запрещены? Т.к. при вставке ссылки изображения в форму "Вставить изображение" пишется, что не верная ссылка.

Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
vechislov  Offline  Сообщение №1310 написано: 30 июля 2013, 10:56

2
Тема слишком большая, так что извините, не читал. Если подобная проблема уже возникала, то не закиджывайте тапками.
По сабжу:
Браузер: Google Chrome 27.0.1453.116 m
Расширения: Google Mail Cheker 4.4.0 и WebMiney Advistor 2.3.5
Проблема: (скриншот, дабы не писать много слов)

В Internet Exploler 10 и Mozilla Firefox 17.0 все работает корректно.

Что за беда?

IЙ  Offline  Сообщение №1311 написано: 30 июля 2013, 12:46

Робомозг

KTIM, не вставляйте ссылки в виде: httpS://адресСтраницы...

vechislov, такое встречалось когда-то, но вроде само прошло (исправить это нельзя, так как это на стороне юкоза).
Сейчас в хроме проверил - работает.
Версия 28.0.1500.72 m
Последняя версия Google Chrome уже установлена.

vechislov  Offline  Сообщение №1312 написано: 30 июля 2013, 13:24

2
Цитата IЙ

vechislov, такое встречалось когда-то, но вроде само прошло (исправить это нельзя, так как это на стороне юкоза). Сейчас в хроме проверил - работает.

Обновился Chrome и все заработало. Придется следить за обновлениями браузера или вовсе перейти на IE.

flexcreator  Offline  Сообщение №1313 написано: 31 июля 2013, 08:08

27
С тех пор как мой профиль перевели в "Модмейкеры", не получается нормально изменить материал:
https://modgames.net/load/251-1-0-15206

Новая версия заливалась 30.07; Прошло больше суток, материал все еще не поднялся.  Пишет Последнее изменение: 24.07.2013 в 03:20 
Производилось несколько попыток изменения, обновлены скриншоты и лого.

Это известная проблема?

IЙ  Offline  Сообщение №1314 написано: 31 июля 2013, 09:13

Робомозг

flexcreator, попробуйте выйти с профиля, а потом зайти и отредактировать материал. Вообще он автоматом должен подниматься.

flexcreator  Offline  Сообщение №1315 написано: 31 июля 2013, 11:33

27
IЙ, спасибо. Перелогин решил проблему.

RiverStalker  Offline  Сообщение №1316 написано: 31 июля 2013, 22:39 | Отредактировано: RiverStalker - 31 июля 2013, 23:15

935
Появилась большая проблема. Не могу войти в профиль на полной версии форума - пишет "невозможно выполнить запрос. поробуйте позже". При изменении данных в профиле и последующем введении кода безопасности пишет "You are trying to do illegal action!". И так во всех браузерах. Не отправляются личные сообщения и в чате, не работают другие кнопки с кодами безопасности. Невозможно просмотреть данные ни одного пользователя, не включаются отметки кто в сети находится.. Почему так? Если что, то проверял это в браузерах последних версий Maxthon, FireFox, Opera.

IЙ  Offline  Сообщение №1317 написано: 1 августа 2013, 07:22 | Отредактировано: IЙ - 1 августа 2013, 07:24

Робомозг

RiverStalkerкак-то так.

Цитата Selena

Проблема может быть в настройках браузера и программ защиты. В динамическом айпи, в плохой связи... Или в отсутствии прав на эту операцию.

RiverStalker  Offline  Сообщение №1318 написано: 1 августа 2013, 21:15 | Отредактировано: RiverStalker - 1 августа 2013, 22:55

935
IЙ, теперь вроде все работает после чистой перестановки системы, но только в Макфоне. Странно это все.

Artem13  Offline  Сообщение №1319 написано: 2 августа 2013, 05:45 | Отредактировано: Artem13 - 2 августа 2013, 05:46

Mercenaries. Со смертью на ты.

RiverStalker, была такая же фигня на Опере 12 после включения всех её параноидальных настроек. Необходимо внести адрес сайта в доверенные и разрешить для него выполнение всех сценариев.
На Опере 15 такого не наблюдал (правда там и настроек - полторы штуки :( )

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
RiverStalker  Offline  Сообщение №1320 написано: 5 августа 2013, 19:33

935
Проблема решена. Так портачил DrWeb. Вот такие дела.

Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб