Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:
Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
В PDA версии не работают java скрипты.
Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!
Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
Только у меня сильно плющит сайт? даж залогинится или отправить сообщение не могу... Получаю страницу с ошибкой. Проверяла с трех браузеров... таж самая история на всех трех. Часть иконок на сайте тож не грузятся.
UPD: вот такая фигня постоянная выскакивает: подскажите - в чем может быть проблема?
По данным от Ucoz, их сервера (в том числе, и "наш" S71) с 06.07 подвергаются массированной DDoS-атаке (свыше ста шестидесяти гигабит, при мировом рекорде около трехсот). Похоже, что сейчас нагрузка пиковая. Увы, повлиять на состояние сайта мы не в силах. Хостер пытается восстановить нормальную работу, но это займет некоторое время. Ждем.
Всем привет! Попросил меня написать мой друг, который живёт в Болгарии. У него перестал загружаться наш замечательный сайт modgames.net. При попытке зайти на него, браузер выдаёт "Не удалось загрузить страницу modgames.net", как будто сайта и вовсе не существует... Браузер у него Firefox 22.0, куки и кэш он чистил, пробовал зайти с четырёх разных браузеров с двух разных компьютеров - всё безрезультатно. Я сам попробовал с помощью программы Proxy Switcher зайти из-под болгарского прокси на сайт - не удалось, хотя другие сайты из-под прокси работает нормально. Пожалуйста, прошу вас помочь моему другу с этой неприятной проблемой.
По данным от Ucoz, их сервера (в том числе, и "наш" S71) с 06.07 подвергаются массированной DDoS-атаке (свыше ста шестидесяти гигабит, при мировом рекорде около трехсот). Похоже, что сейчас нагрузка пиковая. Увы, повлиять на состояние сайта мы не в силах. Хостер пытается восстановить нормальную работу, но это займет некоторое время. Ждем.
Ucoz полностью закрыл доступ из-за границы (большая часть трафика идет оттуда).
Ucoz полностью закрыл доступ из-за границы (большая часть трафика идет оттуда).
по ходу дела - не совсем полностью ... если я хоть как-то умудряюсь зайти. У моего провайдера канал по дну моря с Калининграда на Германию, а от туда уже на весь остальной мир (и на Россию в том числе).
Против DDoS'а такой мощности не особо поможет. MG еще относительно неплохо держится, большинство других сайтов с этого сервера (S71) уже не отвечают.
Добавлено (09.07.2013, 23:18) --------------------------------------------- Kris†a™ , Я тоже оттуда. Блокировка осуществлена, вероятнее всего, по диапазону IP-адресов, которые у Калининградской области российские.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1303
написано: 9 июля 2013, 19:22
| Отредактировано: Kris†a™ - 9 июля 2013, 19:23
Тема слишком большая, так что извините, не читал. Если подобная проблема уже возникала, то не закиджывайте тапками. По сабжу: Браузер: Google Chrome 27.0.1453.116 m Расширения: Google Mail Cheker 4.4.0 и WebMiney Advistor 2.3.5 Проблема: (скриншот, дабы не писать много слов) В Internet Exploler 10 и Mozilla Firefox 17.0 все работает корректно.
Новая версия заливалась 30.07; Прошло больше суток, материал все еще не поднялся. Пишет Последнее изменение: 24.07.2013 в 03:20 Производилось несколько попыток изменения, обновлены скриншоты и лого.
Появилась большая проблема. Не могу войти в профиль на полной версии форума - пишет "невозможно выполнить запрос. поробуйте позже". При изменении данных в профиле и последующем введении кода безопасности пишет "You are trying to do illegal action!". И так во всех браузерах. Не отправляются личные сообщения и в чате, не работают другие кнопки с кодами безопасности. Невозможно просмотреть данные ни одного пользователя, не включаются отметки кто в сети находится.. Почему так? Если что, то проверял это в браузерах последних версий Maxthon, FireFox, Opera.
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №1317
написано: 1 августа 2013, 07:22
| Отредактировано: IЙ - 1 августа 2013, 07:24
RiverStalker, была такая же фигня на Опере 12 после включения всех её параноидальных настроек. Необходимо внести адрес сайта в доверенные и разрешить для него выполнение всех сценариев. На Опере 15 такого не наблюдал (правда там и настроек - полторы штуки )
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)