Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы

Тех. проблемы
IЙ  Offline  Сообщение №1 написано: 4 августа 2011, 18:23 | Отредактировано: Kordal - 19 декабря 2017, 04:50

Робомозг

Список технических изменении.

Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.

У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:

1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта).
2. Что не работает.
3. Если есть ссылка то укажите.
4. Если можете скриншот что-то еще.

Известные проблемы:
  • Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
  • В PDA версии не работают java скрипты.
  • Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
  • Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.

• ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
  • Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
  • На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
  • Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
  • Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
  • Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.

В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте.
В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!

Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit

Exotic  Offline  Сообщение №601 написано: 10 апреля 2012, 06:52

Greenviper, не смотреть на нее, кэп.

Tovio  Offline  Сообщение №602 написано: 11 апреля 2012, 05:39

Здравствуйте! Не отображаются аватарки всех групп на форуме. Вместо них отображаются стандартные буквы "mg", но когда я разлогиниваюсь - у всех всё сразу отображается. Очистка кэша и куков не помогает! Такая ситуация на всех браузерах! Заранее благодарю.

Пчёла  Сообщение №603 написано: 11 апреля 2012, 06:11

Tovio, при редактировании профиля посмотри, не стоит ли галочка "не отображать аватары"

Tovio  Offline  Сообщение №604 написано: 11 апреля 2012, 06:21

Пчёла, огромное спасибо! Всё отображается :) .

Neighbour  Offline  Сообщение №605 написано: 16 апреля 2012, 14:58 | Отредактировано: Kateno4ek - 16 апреля 2012, 15:02

睡犬

Эээ... ну короче с этим новым оформлением у меня жутко тупит сайт, если я захожу с мобильного. С интернетом все в порядке, скорость у меня неплохая. Ждала несколько минут (думала, может не загрузилось еще полностью) полистала вниз-вверх и все равно застревает. Писать что-то невозможно unsure
С пда версии заходить - не вариант. Через нее у меня не открываются спойлеры. Может можно сделать что-то? Спасибо.
Телефон Samsung Ace,
Opera Mobile 11.00

P.S. Новое оформление мне нравится. Красиво good

IЙ  Offline  Сообщение №606 написано: 16 апреля 2012, 15:11

Робомозг

Kateno4ek, Ну как бы PDA предназначена для телефонов чтобы не сильно нагружать трафик и прочее.

Может браузер не подходит или скорость соединения на телефоне...

Пчёла  Сообщение №607 написано: 16 апреля 2012, 15:32

Kateno4ek, дело скорее всего в телефоне, ибо я тоже с него и грузится все отлично в полной версии сайта.
p.s. IЙ, панелька хороша))

Grenada226  Offline  Сообщение №608 написано: 16 апреля 2012, 15:37

Я приручил Дракона!

236
да спасибо за панельку)

Ну что ты, не надо меня идеализировать! Я не настолько крутой, чтобы нарушать правила, которые сам же и установил... Aspard

Мои блоги и Рассказ "В памяти Салли" 5 глав.
Neighbour  Offline  Сообщение №609 написано: 16 апреля 2012, 15:37

睡犬

IЙ, Пчёла, Почистила всякие там кэши и куки. Все супер, сайт летает ^_^

Sabira  Сообщение №610 написано: 16 апреля 2012, 15:47

IЙ, Захожу в каталог моды, оставляю свой комментарий на мод. Возвращение на страничку к примеру 21-30 не происходит, а перекидывает на 1-10. А если я была на 500 страничке каталога, то меня снова на 1-10 перекинет. Как то не правильно это.

IЙ  Offline  Сообщение №611 написано: 16 апреля 2012, 15:57

Робомозг

Sabira, исправил.

Русич1957  Offline  Сообщение №612 написано: 18 апреля 2012, 10:56

Crying killer

128
IЙ, Добрый день! Зашел на сайт под своим логином и паролем. Захожу в "Отзывы и предложения" и вижу такую картину. Что я оказывается зашел как Sabira. Но я не Sabira и как это возможно? lol

Быть всегда самим собой!
IЙ  Offline  Сообщение №613 написано: 18 апреля 2012, 11:01

Робомозг

Русич1957, "Отзывы и предложения" не наша разработка (мы ей только пользуемся), все вопросы куда-то туда.

Русич1957  Offline  Сообщение №614 написано: 18 апреля 2012, 11:07

Crying killer

128
IЙ, И что мне теперь писать от имени Sabira? Пока они там разберутся, пройдет 100 лет. Хорошо, я понял.

Быть всегда самим собой!
RustWays  Offline  Сообщение №615 написано: 20 апреля 2012, 20:08

Вопрос больше о технической стороне а именно дефолтном расположении "кнопочек" лс напару с чатом и "предложений". Если я правильно понимаю, то первоначально им задаются координаты начального местоположения, затем скриптом они подстраиваются под размеры экрана. Но это на ПК. На телефонном отображении эти две "штукенции" висят рядом закрывая друг друга. Можно это как-нибудь поправить или это уже "намертво"?

Will_Manders  Offline  Сообщение №616 написано: 21 апреля 2012, 01:39

2
Здравствуйте! Обнаружил, что некоторые страницы с модами (по-крайней мере на Skirym) пропали - ошибка 404 и перекидывает на главную.
Из тех, что я нашел:
1)Скайрим Монстер Мод
2)Мечи Лилит

Will_Manders  Offline  Сообщение №617 написано: 21 апреля 2012, 02:55 | Отредактировано: Will_Manders - 21 апреля 2012, 03:36

2
Цитата Faceless

Will_Manders, он просто на обновлении был. Сейчас всё работает.

Спасибо за разъяснения.

KuroKim  Offline  Сообщение №618 написано: 22 апреля 2012, 12:17 | Отредактировано: KuroKim - 22 апреля 2012, 12:19

Небольшая опечатка, после обнаружения очень бросается в глаза. closedeyes

Exotic  Offline  Сообщение №619 написано: 22 апреля 2012, 12:29

KuroKim, спасибо, поправил)

DerpX  Offline  Сообщение №620 написано: 22 апреля 2012, 20:16 | Отредактировано: DerpX - 22 апреля 2012, 20:16

1
Возможно я сейчас задам глупый вопрос, но:
Может ли уважаемая администрация подсказать, где сейчас находится "поиск" для каталога файлов? Ранее "поиск" точно был - я через него искал некоторые моды, а сейчас в растерянности - в упор его не вижу. Пробовал через браузеры: Опера (11.00) и IE(8.0).

Крофт  Offline  Сообщение №621 написано: 22 апреля 2012, 23:59

DerpX, Наведи курсор на кнопку "Файлы" в шапке сайта,и нажми самую последнюю кнопку "Поиск по сайту"

Shаdow  Offline  Сообщение №622 написано: 23 апреля 2012, 04:09

Воля Клинков

Не показывает у меня аву в шапке сайта

Хотя в профиле все нормально показывает. Конечно это не доставляет никаких неприятностей, но все равно хочется видеть аву в шапочке.....
И да, это впервые появилось, когда я вчера зашел на сайт с мобильного телефона.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Aspard  Offline  Сообщение №623 написано: 23 апреля 2012, 06:46

Тень_Монолита, перезалей изображение -> пересохрани профиль. Мне помогало неоднократно.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Shаdow  Offline  Сообщение №624 написано: 23 апреля 2012, 10:12

Воля Клинков

Aspard, спасибо за совет, но у меня ава сама появилась :) В следующий раз сразу так сделаю

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Deхter  Offline  Сообщение №625 написано: 25 апреля 2012, 07:04 | Отредактировано: -(DeXter)- - 25 апреля 2012, 07:04

Можно сделать так, чтобы реклама не перекрывала меню? А то не видно ничего.

Gоблин  Offline  Сообщение №626 написано: 26 апреля 2012, 08:09 | Отредактировано: Gоблин - 26 апреля 2012, 07:27

В профиле вот как отображалось вчера. И причем цифра сообщений не менялась как и опыта. Случилось после того как обратился в тему достижений. Комментариев было более 550, стало почему-то 490. smile2

Добавлено (26.04.2012, 12:09)
---------------------------------------------
Опять цифры не меняются. Ни опыта, ни сообщений. smile2

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Feral  Offline  Сообщение №627 написано: 26 апреля 2012, 08:27

Ушел в World of Warcraft

Gоблин, комментарии, отображающиеся в профиле часто могут отличаться от действительных.
По сообщениям - попробуй написать в разделе форума, где не отключен счетчик сообщений.

Gоблин  Offline  Сообщение №628 написано: 26 апреля 2012, 08:35

Highlander, вроде как все прошло, спасибо. :)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
=Gleb=  Offline  Сообщение №629 написано: 27 апреля 2012, 06:21

Такой вопрос: "Возможно ли сделать новую панель немного покороче."
С новой верхней панелью появилась горизонтальная прокрутка на нетбуке, (размер экрана 1024х600рх), в прежней панели пара крайних "кубиков" перескакивала на новую строчку, и этой прокрутки не было:

В ноутбуке и компьютере этой прокрутки нет, там экраны гораздо больше :)

d666  Offline  Сообщение №630 написано: 27 апреля 2012, 10:00 | Отредактировано: d666 - 27 апреля 2012, 11:57

40
возникли проблемы с доступом к сайту с под ip 178.74.76.17, в связи с этим вопрос: не было ли, за последние сутки, какого нибудь бана по ip диапазону?
почему так подумал: сайт не грузился вообще, попробовал через прокси - заходит, переподключил сессию (46.233.х.х) - заходит. Браузеры Фаерфокс и Опера

Данный IP в списке заблокированных отсутствует.

Спасибо, буду копать у себя

Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб