Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы

Тех. проблемы
IЙ  Offline  Сообщение №1 написано: 4 августа 2011, 18:23 | Отредактировано: Kordal - 19 декабря 2017, 04:50

Робомозг

Список технических изменении.

Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.

У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:

1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта).
2. Что не работает.
3. Если есть ссылка то укажите.
4. Если можете скриншот что-то еще.

Известные проблемы:
  • Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
  • В PDA версии не работают java скрипты.
  • Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
  • Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.

• ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
  • Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
  • На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
  • Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
  • Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
  • Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.

В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте.
В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!

Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit

Крофт  Offline  Сообщение №661 написано: 15 мая 2012, 11:43 | Отредактировано: Крофт - 15 мая 2012, 11:45

У меня вот такая проблема:
В теме Tomb Raider 2012 я хотел добавить новость в шапку темы.Сохранил и получилась такая фигня(я пробовал писать с хрома и фойерФокса,никакой разницы)Споилер переместился в подпись и он не открывается,а если без спойлера то текст не до конца написан

IЙ  Offline  Сообщение №662 написано: 15 мая 2012, 11:49

Робомозг

Крофт, у меня вроде все ок, посмотри сейчас...

Крофт  Offline  Сообщение №663 написано: 15 мая 2012, 11:56

IЙ, Я удалил эту новость(оставил первоначальный вариант сообщения)Сейчас опять попробую написать,а ты проверь ok

Добавлено (15.05.2012, 15:56)
---------------------------------------------
IЙ, Проверяй ссылка

IЙ  Offline  Сообщение №664 написано: 15 мая 2012, 12:00 | Отредактировано: IЙ - 15 мая 2012, 12:01

Робомозг

Крофт, ясно дело заглючит, у тебя html спойлер обрезан:
Code
<!--uSpoiler--><div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilercI3upL"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilercI3upL')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilercI3upL'))[0].style.display=='none'){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilercI3upL'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilercI3upL')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilercI3upL').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$

Поставь обычный bb кодом...

Крофт  Offline  Сообщение №665 написано: 15 мая 2012, 12:12

IЙ, Я и так обычным bb кодом писал,но почему то переводит в html,странно... unsure

Добавлено (15.05.2012, 16:12)
Хм...придётся оставить первоначальный вариант сообщения...Ну да ладно unsure

IЙ  Offline  Сообщение №666 написано: 15 мая 2012, 12:18

Робомозг

Крофт, в статьях, блогах и т.д. он переводит в html, а в сообщениях не должен.

ClayTanner  Offline  Сообщение №667 написано: 19 мая 2012, 23:36

7
Результаты поиска по форуму, как правило, ничего не дают. При даже очевидном наличии искомого, например запрос "Гамазавр" в "Где искать : Гамазавр - магазин цифровой дистрибуции".
Это нормальная ситуация, или у меня, например, недостаточно написанных комментариев для возможности воспользоваться услугой поиска ?

Андрей  Offline  Сообщение №668 написано: 20 мая 2012, 19:40

Доброго
Итак :
Условия :
Айфон
Сафари (родная его фигнюшка)
Данные :
При использовании любой из кнопочку над набором поста, вылетают окошки чата и предложений о0
Они плавают и мешаются( - нешаетсЯ конечно просто - перевёрнуто телефон туда сюда, но раздражает.
А при нечаяном нажатии на Админу, оно вообще не исчезает - фиг звкроешь, пока интернет не перезапустишь.
Неудобно блин(

DarthKozel  Offline  Сообщение №669 написано: 20 мая 2012, 19:53 | Отредактировано: DarthKozel - 20 мая 2012, 19:54

ClayTanner, для того, чтобы поиск работал, нужно выбрать подфорум, в котором он будет искать. "Все открытые форумы" почему-то не работает.

Андрей, опера мини/мобайл устранит эту проблему) И еще есть ПДА версия (правда там ява скрипты не работают).

КоварнЭ Team
Андрей  Offline  Сообщение №670 написано: 21 мая 2012, 19:31

DarthKozel, да я в курррсе )
Просто сказал о косячке ok , он меня по сути вообще не напрягает)

Mikk  Offline  Сообщение №671 написано: 22 мая 2012, 10:52

137
Всем доброго дня.
Я хотел узнать почему в некоторых файлах которые я выложил видно не все коментарии Tomb Raider - Lara Croft - 2 коментария (видно 1), StarCraft 2 - 3 коментария (видно 2), Коллекция обоев по различным играм - 1 коментарий (видно 0)!

Punks not Dead
Feral  Offline  Сообщение №672 написано: 22 мая 2012, 11:25

Ушел в World of Warcraft

Mikk, потому, что некоторые комментарии нарушают те или иные правила сайта, из-за чего заблокированы от посторонних глаз.

Sabira  Сообщение №673 написано: 22 мая 2012, 14:05

IЙ, Я по какой то причине не "вижу" кнопку Спасибо не файлах.

Вот скрин:

Добавлено (22.05.2012, 18:05)
IЙ, Благодарю! Все появилось. :)

KuroKim  Offline  Сообщение №674 написано: 23 мая 2012, 14:54 | Отредактировано: KuroKim - 23 мая 2012, 15:02

Последние дня 2, когда нажимаю на какую-нибудь ссылку на сайте, которая ведёт на другой сайт (например на Нексус или на хостинг картинок) - страница/картинка просто не грузится, и пишет "Время ожидания соединения истекло. Время ожидания ответа от сервера u.to истекло". Вот примеры нерабочих ссылок: http://u.to/R1gVAg, http://u.to/rwYVAg.

HEJOLO  Offline  Сообщение №675 написано: 24 мая 2012, 12:51

222
KuroKim, аналогично mellow

Core i5-2500K 4.5 / 2133MHz Hynix original 16gb / 970 HOF
Energy  Offline  Сообщение №676 написано: 24 мая 2012, 12:59

Проблема с жалобами на сообщение. Нажал на кнопку "жалоба" один раз - она отправилась 5 раз. Браузер Мозилла.

IЙ  Offline  Сообщение №677 написано: 24 мая 2012, 14:52

Робомозг

KuroKim, u.to не наш сайт помочь ничем не можем.
Energy, у меня 1 нажатие одна жалоба, может нажимаешь много до того как вылезет окно "жалоба отправлена".

Energy  Offline  Сообщение №678 написано: 24 мая 2012, 15:00

IЙ, Много раз не нажимал)Да и баг был вроде единичным.

KuroKim  Offline  Сообщение №679 написано: 24 мая 2012, 15:46

IЙ, Это ж не сайт вроде. И ссылки эти встречаются а каждом 3-4-ом моде на Скайрим в строчке "Оригинал". На этом сайте.

IЙ  Offline  Сообщение №680 написано: 24 мая 2012, 16:12 | Отредактировано: IЙ - 24 мая 2012, 16:12

Робомозг

KuroKim, http://u.to/ - сервис от uCoz и он сейчас барахлит.

KuroKim  Offline  Сообщение №681 написано: 24 мая 2012, 19:00

IЙ, Аа, вот в чём дело. Понятно. А информации, когда будет нормально работать, нету?

HEJOLO  Offline  Сообщение №682 написано: 26 мая 2012, 17:16

222
когда ссылки заработают unsure ?

Core i5-2500K 4.5 / 2133MHz Hynix original 16gb / 970 HOF
Gоблин  Offline  Сообщение №683 написано: 26 мая 2012, 17:22

HEJOLO, когда Юкоз на горе свистнет. Это все проблемы Юкоза.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Greenviper  Offline  Сообщение №684 написано: 29 мая 2012, 05:36

957
народ что у вас за реклама стоит? написано что там вредоносные ссылки вообщем смотрите скрин

стоит лицензия касперского, все базы обновлены, так что гнать на антивирусник проверенный не надо, это вы такую рекламу поставили

А ты присоединился к нам?
Exotic  Offline  Сообщение №685 написано: 29 мая 2012, 07:00

Greenviper, это рекламная сеть гугла, если там что такое и было - он уже давно это убрал :) А доверяю я больше гуглю, чем касперскому :D

EDGE(R)  Offline  Сообщение №686 написано: 30 мая 2012, 12:29

Тут такое дело,Сидел я значить тут на сайте и переходил на след страницу, тут хоп и меня выкинуло из профиля, и просто показывает Введите логин и пароль ну я вводил и мне показывает галочку и кидает на страницу где опять пышет введите логин и пароль.Я полностью почистил кеш но всеравно не мог зайти в свой профиль...Вот только сейчас чудо случилось с помощью трех телефонов...Что это было?

Русич1957  Offline  Сообщение №687 написано: 31 мая 2012, 10:39

Crying killer

128
Не возможно скачивать моды с getzilla.net блокирует все браузеры. Если возможно, дайте объявление, чтобы "заливали" моды на другой обменник. Спасибо!

Быть всегда самим собой!
Bobby  Offline  Сообщение №688 написано: 31 мая 2012, 12:03

27
Вопрос касающийся мобильника и планшета.
Использую полную версию сайта (Не PDA), не могу цитировать текст, просто пишет "Выделите текст для цитирования".
На мобильнике и планшете такое, выходил с разных браузеров.

Календарь показывает лишь то, что наши дни сочтены © Пшекруй

¤Mix¤  Offline  Сообщение №689 написано: 31 мая 2012, 12:20

Creep

523
Bobby, Можно делать так

Code
[quote=Тут имя пользователя] тут текст [/quote]

EDGE(R)  Offline  Сообщение №690 написано: 31 мая 2012, 13:35

Bobby, Попробуй выделить текст а потом нажми цитировать...

Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб