Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:
Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
В PDA версии не работают java скрипты.
Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!
Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
Изменение репутации для пользователя Bardy
BardyOffline
Сообщение №541
написано: 26 февраля 2012, 11:16
| Отредактировано: Довакин - 26 февраля 2012, 11:17
Забавно, но мне приходят извещения о обновлении темы "Жалобы на пользователей". Кажется, я случайно щелкнул "Уведомления на e-mail при ответах", когда оставлял последнюю жалобу. Можно исправить?
Довакин, Прочитай сообщение об извещении и там будет ссылка,чтобы не приходили больше
Добавлено (27.02.2012, 17:23) --------------------------------------------- Куки и кеш чистил.Java-скрипты включены.Браузер - Firefox,но у меня не работают некоторые кнопки.Например: галочка около темы (смотрители и модераторы знают) или жму на репутацию или на награды и ничего не происходит (нет окошка)
kiruhaSUPER, у последних лисиц как-то не особо чистится кэш. Нужно спец. прогами чистить. Типа CCleaner или Autllogs Boots Speed. У меня обе, помогает.
Куки и кеш чистил.Java-скрипты включены.Браузер - Firefox,но у меня не работают некоторые кнопки.Например: галочка около темы (смотрители и модераторы знают) или жму на репутацию или на награды и ничего не происходит (нет окошка)
У меня тоже с Хромом было подобное. Удали свою версию и загрузи последнюю.
Снова я со своей проблемой - сделала открытие - версия сайта в PDA - грузится мгновенно. Но меня это не устраивает(((( Может, это подскажет как вернуть работу сайта с нормальным видом, а не этим кошмаром, что сейчас...
Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Возникла следующий трабл: как правило, когда я не чищу ЛС, и их кол-во достигает предела, появляется значок "ЛС 120+", а минуту назад внезапно стало "ЛС 127", а потом стало вновь "ЛС 120+" Что является не-глюком? Браузер ГуглЪ Хром
The_Riff, я писала о ней выше, но повторю: Дней десять назад зайти на сайт стало проблематично - очень долго загружаются страницы, порой приходится ждать до минуты(в среднем секунд 30). Это касается всего сайта и форума. Обращалась к провайдеру - проблем не обнаружили, меняла браузер, чистила кэш и куки, скачала все обновления на ОС - ничего не помогло. Сегодня поставила PDA версию сайта - и все страницы грузятся мгновенно. Но хочется, чтобы была полная версия сайта, очень хочется(((
Добавлено (27.02.2012, 21:37) --------------------------------------------- Elones, тогда снова все страница начинают грузится с минутным интервалом(((
Даринель, проверь пинг до МГ: в командной строке ping modgames.net Потом покажи результаты. Бывает конечно юкоз тупит, но это обычно дело временное и никак не зависит от версий отображения сайта
Elones, клавиша Принтскрин не работает, так скопировала:
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\Admin>ping modgames.net
Обмен пакетами с modgames.net [193.109.247.61] по 32 байт:
Ответ от 193.109.247.61: число байт=32 время=65мс TTL=53 Ответ от 193.109.247.61: число байт=32 время=66мс TTL=53 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 193.109.247.61: число байт=32 время=66мс TTL=53
У тебя достаточно плохой(большой) пинг, даже потери пакетов есть. Тут надо обращаться как раз именно к провайдеру и можно с этими данными. Нормальный пинг может быть и 65, но уж точно без потерь.
Ну раз меня перенаправили сюда, значит пишу здесь) 1. Нет достижения "Дух Портала" здесь. Так как обычно максимум для появления достижения необходимо было три дня, то в данном случае лимит уже весь вышел. 2. Человек - до сих пор в пользователях, хотя если посмотрите на дату регистрации - он в этой группе быть не должен. Просьба сделать все, что в ваших силах.))) Ответ мне не нужен. Главное ведь результат
Что-то никак не могу зайти на сайт через Оперы(11.62 и Next).Чистка кэша не помогла.В то же время в этих браузерах любой другой сайт открывается нормально.А МГ открывается только в арбузах на других движках - "хромовом",лисе или "яблочном " Safari.
Последние несколько дней постоянно виснет сайт. Страницы грузятся по минуте и более, часто выскакивает "Bad Gateway 502". Раньше такого никогда не было. Постоянно чищу кэш, куки и проч. Мой браузер: firefox v10.0.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Одинаковые, как и у Gоблин'а проблемы. Хотел только добавить, что использовал 3 браузера (даже хром 48 секунд грузит) и 2 типа соединения (3G и обычное кабельное)
По поводу выше названной проблемы - у меня началось с 20 февраля и до сих пор... После всестороннего препарирования провайдером моего интернет-соединения было сказано, цитирую: На основании предоставленных данных проведена проверка. На стороне провайдера проблем не обнаружено. Рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки данного ресурса. Если нужны данные, которые я предоставляла Ютелу, могу выложить здесь. Хотя ничего в них не понимаю, может вам поможет разобраться.
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №567
написано: 2 марта 2012, 20:18
| Отредактировано: IЙ - 2 марта 2012, 20:20
Даринель, мы не контролируем сервер полностью (когда захотели вкл. или выключили или сменили хостинг из-за лагов и т.д.) это зависит от Ucoz'a. А так как в основном у него куча сайтов на одном хостинге, могут быть проблемы с соединением, особенно когда на сайте 1200+ народа.
P.S. Вчера тоже были ошибки "502" около полуночи по москве.
Даринель, дело в том, что у юкоза бывают проблемы с доступом не редко, но как ты сама заметила, проблема у тебя еще с 20го февраля и с тех пор не переставала. А вот у меня, например, проблема наблюдалась только вчера, но она была вообще у всех посетителей мг. В остальном все нормально. Попробуй знакомых, с твоим же провайдером, попросить проверить как у них открывается мг, и знакомых с другим провайдером. Это и будет ответ.
Такой вопрос. Есть у некоторых групп (внезапно, у редакторов, к примеру ) возможность заливать не 10, а 50 скриншотов. Но они не отображаются. Так надо?
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError