Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы

Тех. проблемы
IЙ  Offline  Сообщение №1 написано: 4 августа 2011, 18:23 | Отредактировано: Kordal - 19 декабря 2017, 04:50

Робомозг

Список технических изменении.

Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.

У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:

1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта).
2. Что не работает.
3. Если есть ссылка то укажите.
4. Если можете скриншот что-то еще.

Известные проблемы:
  • Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
  • В PDA версии не работают java скрипты.
  • Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
  • Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.

• ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
  • Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
  • На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
  • Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
  • Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
  • Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.

В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте.
В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!

Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit

Bardy  Offline  Сообщение №541 написано: 26 февраля 2012, 11:16 | Отредактировано: Довакин - 26 февраля 2012, 11:17

Разум. Воля. Цель

523
Забавно, но мне приходят извещения о обновлении темы "Жалобы на пользователей". Кажется, я случайно щелкнул "Уведомления на e-mail при ответах", когда оставлял последнюю жалобу. Можно исправить?

Ушел в жизнь, возвращения не ждите.
kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №542 написано: 27 февраля 2012, 13:23

Довакин, Прочитай сообщение об извещении и там будет ссылка,чтобы не приходили больше

Добавлено (27.02.2012, 17:23)
---------------------------------------------
Куки и кеш чистил.Java-скрипты включены.Браузер - Firefox,но у меня не работают некоторые кнопки.Например: галочка около темы (смотрители и модераторы знают) или жму на репутацию или на награды и ничего не происходит (нет окошка)

RustWays  Offline  Сообщение №543 написано: 27 февраля 2012, 14:03

kiruhaSUPER, у последних лисиц как-то не особо чистится кэш. Нужно спец. прогами чистить. Типа CCleaner или Autllogs Boots Speed. У меня обе, помогает.

Feral  Offline  Сообщение №544 написано: 27 февраля 2012, 14:08

Ушел в World of Warcraft

Цитата kiruhaSUPER

Куки и кеш чистил.Java-скрипты включены.Браузер - Firefox,но у меня не работают некоторые кнопки.Например: галочка около темы (смотрители и модераторы знают) или жму на репутацию или на награды и ничего не происходит (нет окошка)

У меня тоже с Хромом было подобное. Удали свою версию и загрузи последнюю.

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №545 написано: 27 февраля 2012, 15:36

The_Riff, Я и так с помощью CCleaner чистил.
Highlander Попробую

fata_Morgana  Offline  Сообщение №546 написано: 27 февраля 2012, 15:57

250
Снова я со своей проблемой - сделала открытие - версия сайта в PDA - грузится мгновенно. Но меня это не устраивает(((( Может, это подскажет как вернуть работу сайта с нормальным видом, а не этим кошмаром, что сейчас...

Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
RustWays  Offline  Сообщение №547 написано: 27 февраля 2012, 16:13

Даринель, а в чем именно заключается твоя проблема? Если можно со скринами.

Energy  Offline  Сообщение №548 написано: 27 февраля 2012, 16:49 | Отредактировано: Еnergy - 27 февраля 2012, 17:00

Возникла следующий трабл: как правило, когда я не чищу ЛС, и их кол-во достигает предела, появляется значок "ЛС 120+", а минуту назад внезапно стало "ЛС 127", а потом стало вновь "ЛС 120+" Что является не-глюком? :)
Браузер ГуглЪ Хром

RustWays  Offline  Сообщение №549 написано: 27 февраля 2012, 16:57

Еnergy, это глюки юкоза. У меня тоже такое: вчера 112 было, сегодня 57. Юкоз кэширует память автоматом чища старые лс. Не в первый раз замечаю.

Elones  Offline  Сообщение №550 написано: 27 февраля 2012, 17:31

Даринель, вернуть назад? Что мешает нажать там же внизу "полная версия сайта"?

Ждун New World
fata_Morgana  Offline  Сообщение №551 написано: 27 февраля 2012, 17:37

250
The_Riff, я писала о ней выше, но повторю: Дней десять назад зайти на сайт стало проблематично - очень долго загружаются страницы, порой приходится ждать до минуты(в среднем секунд 30). Это касается всего сайта и форума. Обращалась к провайдеру - проблем не обнаружили, меняла браузер, чистила кэш и куки, скачала все обновления на ОС - ничего не помогло. Сегодня поставила PDA версию сайта - и все страницы грузятся мгновенно. Но хочется, чтобы была полная версия сайта, очень хочется(((

Добавлено (27.02.2012, 21:37)
---------------------------------------------
Elones, тогда снова все страница начинают грузится с минутным интервалом(((

Feral  Offline  Сообщение №552 написано: 27 февраля 2012, 17:45

Ушел в World of Warcraft

Цитата Даринель

тогда снова все страница начинают грузится с минутным интервалом(((

Может проблемы в интернет подключении? У самого, хоть и слабый инет, но страницы без задержек загружаются (браузер Chrome).

fata_Morgana  Offline  Сообщение №553 написано: 27 февраля 2012, 17:52

250
Цитата Highlander

Может проблемы в интернет подключении? У самого, хоть и слабый инет, но страницы без задержек загружаются (браузер Chrome).

На любые другие сайты выхожу без проблем, все как всегда. Тоже ставила GoogleChrome - ситуация не изменилась, так что вернулась к Opera/

IЙ  Offline  Сообщение №554 написано: 27 февраля 2012, 20:30

Робомозг

Даринель, PDA версия это для телефонов и прочего, ооочень облегченная версия и из-за этого быстро грузится.
Все же видимо юкоз что-то там мутит...

Elones  Offline  Сообщение №555 написано: 27 февраля 2012, 20:38

Даринель, проверь пинг до МГ: в командной строке ping modgames.net Потом покажи результаты.
Бывает конечно юкоз тупит, но это обычно дело временное и никак не зависит от версий отображения сайта

Ждун New World
CFYBR  Offline  Сообщение №556 написано: 28 февраля 2012, 14:51 | Отредактировано: Aspard - 28 февраля 2012, 18:44

14
1. Google Chrome 17.0
2. Вставка видео в сообщение с помощью кода [video]
3. -
4. Скрин после поста сообщения с видео

Deхter  Offline  Сообщение №557 написано: 28 февраля 2012, 15:09

CFYBR, Спрячь под спойлер.

fata_Morgana  Offline  Сообщение №558 написано: 28 февраля 2012, 15:54

250
Elones, клавиша Принтскрин не работает, так скопировала:

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Admin>ping modgames.net

Обмен пакетами с modgames.net [193.109.247.61] по 32 байт:

Ответ от 193.109.247.61: число байт=32 время=65мс TTL=53
Ответ от 193.109.247.61: число байт=32 время=66мс TTL=53
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 193.109.247.61: число байт=32 время=66мс TTL=53

Статистика Ping для 193.109.247.61:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 65мсек, Максимальное = 66 мсек, Среднее = 65 мсек

C:\Documents and Settings\Admin>

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №559 написано: 28 февраля 2012, 19:17

Я со своей проблемой с кнопками.Лиса не причем.Попробовал Гугл Хром и у него тоже самое.Жму на кнопку и ничего не происходит

Elones  Offline  Сообщение №560 написано: 28 февраля 2012, 23:29

Цитата Даринель

Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 65мсек, Максимальное = 66 мсек, Среднее = 65 мсек

У тебя достаточно плохой(большой) пинг, даже потери пакетов есть. Тут надо обращаться как раз именно к провайдеру и можно с этими данными. Нормальный пинг может быть и 65, но уж точно без потерь.

Ждун New World
Пчёла  Сообщение №561 написано: 29 февраля 2012, 11:46

Ну раз меня перенаправили сюда, значит пишу здесь)
1. Нет достижения "Дух Портала" здесь. Так как обычно максимум для появления достижения необходимо было три дня, то в данном случае лимит уже весь вышел.
2. Человек - до сих пор в пользователях, хотя если посмотрите на дату регистрации - он в этой группе быть не должен.
Просьба сделать все, что в ваших силах.))) Ответ мне не нужен. Главное ведь результат ;)

ApeX  Offline  Сообщение №562 написано: 29 февраля 2012, 18:37

Что-то никак не могу зайти на сайт через Оперы(11.62 и Next).Чистка кэша не помогла.В то же время в этих браузерах любой другой сайт открывается нормально.А МГ открывается только в арбузах на других движках - "хромовом",лисе или "яблочном " Safari.

Gоблин  Offline  Сообщение №563 написано: 1 марта 2012, 17:10

Последние несколько дней постоянно виснет сайт. Страницы грузятся по минуте и более, часто выскакивает "Bad Gateway 502". Раньше такого никогда не было. Постоянно чищу кэш, куки и проч. Мой браузер: firefox v10.0.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
RustWays  Offline  Сообщение №564 написано: 1 марта 2012, 17:44

Одинаковые, как и у Gоблин'а проблемы. Хотел только добавить, что использовал 3 браузера (даже хром 48 секунд грузит) и 2 типа соединения (3G и обычное кабельное)

ApeX  Offline  Сообщение №565 написано: 1 марта 2012, 17:45

Цитата Gоблин

Последние несколько дней постоянно виснет сайт. Страницы грузятся по минуте и более, часто выскакивает "Bad Gateway 502".

Аналогично.Правда с Оперы получилось зайти. :)

fata_Morgana  Offline  Сообщение №566 написано: 2 марта 2012, 16:44

250
По поводу выше названной проблемы - у меня началось с 20 февраля и до сих пор... После всестороннего препарирования провайдером моего интернет-соединения было сказано, цитирую: На основании предоставленных данных проведена проверка. На стороне провайдера проблем не обнаружено. Рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки данного ресурса.
Если нужны данные, которые я предоставляла Ютелу, могу выложить здесь. Хотя ничего в них не понимаю, может вам поможет разобраться.

IЙ  Offline  Сообщение №567 написано: 2 марта 2012, 20:18 | Отредактировано: IЙ - 2 марта 2012, 20:20

Робомозг

Даринель, мы не контролируем сервер полностью (когда захотели вкл. или выключили или сменили хостинг из-за лагов и т.д.) это зависит от Ucoz'a. А так как в основном у него куча сайтов на одном хостинге, могут быть проблемы с соединением, особенно когда на сайте 1200+ народа.

P.S. Вчера тоже были ошибки "502" около полуночи по москве.

Elones  Offline  Сообщение №568 написано: 2 марта 2012, 20:27

Даринель, дело в том, что у юкоза бывают проблемы с доступом не редко, но как ты сама заметила, проблема у тебя еще с 20го февраля и с тех пор не переставала. А вот у меня, например, проблема наблюдалась только вчера, но она была вообще у всех посетителей мг. В остальном все нормально.
Попробуй знакомых, с твоим же провайдером, попросить проверить как у них открывается мг, и знакомых с другим провайдером. Это и будет ответ.

Ждун New World
Heartless  Offline  Сообщение №569 написано: 3 марта 2012, 08:29

El Pythonisto

Такой вопрос. Есть у некоторых групп (внезапно, у редакторов, к примеру shok ) возможность заливать не 10, а 50 скриншотов. Но они не отображаются. Так надо?

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
IЙ  Offline  Сообщение №570 написано: 3 марта 2012, 08:35

Робомозг

BushWacker, ограничение по условным операторам 10, да и к тому же места не так много что бы заливать по 50 штук...

Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб