Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:
Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
В PDA версии не работают java скрипты.
Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!
Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
Появился вопрос. Как отредактировать ранее опубликованную статью? Нужно сильно изменить ссылку. Почему-то не та ссылка попала в текст.
За сим прощаюсь, Олег.
Мне бы хоть ненадолго, в любое время, кроме 90-х. Чтобы конфета была с ладошку, чтобы, упав с велосипеда, коленку разбить, чтобы на первое свидание сходить...
После нажатия кнопки "Блоги" видно лишь те что с картинками, это так задумано?
Изменение репутации для пользователя Пчёла
Пчёла
Сообщение №575
написано: 23 марта 2012, 08:37
| Отредактировано: IЙ - 23 марта 2012, 10:32
IЙ, Привет.) Есть возможность исправить? мы вроде были под цвет нашей группы, сегодня снова желтые/белые/серые (я дальтоник, не знаю как назвать этот цвет)
Добрый день. Со вчерашнего дня, начались какие-то непонятный зависания в отображении страниц сайта в браузере. Использовал Мозилу. Страницы очень медленно грузятся, часто отображаются глючно. Кэш чистил, Флэшплеер обновлён до максимума, браузер тоже. Мозила 11, решил откатить до 10, проблема никуда не делась. Проверил скорость интернета, все в норме. Поставил Хром, страницы отображаются нормально, но по-прежнему очень медленно грузятся.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Когда был пользователем заметил что мог редактировать свои комментарии, когда стал проверенным - возможность исчезла, нельзя ли восстановить проверенным эту возможность - а то если есть ошибка в ссылке её не поправить, дописать комментарий нельзя.
Со вчерашнего дня, начались какие-то непонятный зависания в отображении страниц сайта в браузере. Использовал Мозилу. Страницы очень медленно грузятся, часто отображаются глючно
аналогично. обратил внимание на подобные симптомы с утра прошлой пятницы (23.03.2012г.), до сегодняшнего дня ничего не изменилось. заходил на сайт через Opera, Chrome и Maxthon. примечательно то, что другие ресурсы, что ходят под ucoz, работают в обычном "корректном" режиме. напрягает то, что чертовски долго приходиться ждать загрузки даже при обычном переходе со страницы на страницу...
напрягает то, что чертовски долго приходиться ждать загрузки даже при обычном переходе со страницы на страницу...
Плюс к предыдущим проблемам, добавилась какая-то странная "память" на страницы. Теперь в некоторые моменты, опера как будто скринит страницу форума и чтобы кто бы не писал, кто бы не выходил/входил на форум, отображается то что "замерзло".
Добрый день. Со вчерашнего дня, начались какие-то непонятный зависания в отображении страниц сайта в браузере. Использовал Мозилу. Страницы очень медленно грузятся, часто отображаются глючно. Кэш чистил, Флэшплеер обновлён до максимума, браузер тоже. Мозила 11, решил откатить до 10, проблема никуда не делась. Проверил скорость интернета, все в норме. Поставил Хром, страницы отображаются нормально, но по-прежнему очень медленно грузятся.
ByFlyer, Пресоединяюсь к этим товарищам, у меня такая же проблема, очистка компьютера спциальной програмой не помогла,страницы стали грузится где-то полторы минуты, когда как страницы других сайтов открываются как раньше по моему стандарту. Как нам быть? и как нам это исправить?
Изменение репутации для пользователя IЙ
IЙOffline
Сообщение №581
написано: 29 марта 2012, 20:20
| Отредактировано: IЙ - 29 марта 2012, 20:23
Добавил в известные проблемы: "Долгогрузие страниц", ошибки 502, 503: это все из-за перегруженности юкоз (ничего поделать не можем). Обычно бывает переодически или под вечер.
Если писать с телефона то нельзя отвечать на комментарии.Нажимаю ответить, а окошка в котором надо писать текст нету. Пользуюсь полной версией сайта.Samsung Galaxy Nexus, браузер Google Chrome
kiruhaSUPER, в мобильных браузерах обычно все всплывающие окна вверху, у меня на Opera mini тоже вверх идут окна, и ничего поделать нельзя, так что терпи
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Вот такую вещь выдает теперь мне Нод при переходе с форума на форум и обновлении страницы. Собственно, не то чтобы проблема, но настораживает. Хотелось бы знать что к чему и почему.