Здесь мы проводим набор ваших работ на последующее голосование в качестве третьего набора достижений.
Шестеренка остается, подгоняйте свои достижения под нее, очень желательна цифра с номером достижения. В остальном вы вольны творить
Большая просьба предлагать не одно достижение, а сразу набор достижений для определенной категории (к примеру, файлы).
Картинки не должны нарушать правила сайта.
Тех. требования: Размер: 74х74 pixels без рамок Вписываться должно в: ~60x60 pixels Формат: *.png Обязательные элементы: Картинка, внятно характеризующая тематику, ватермарка MG, числовое обозначение ранга римскими цифрами. Обязательные требования: Линейка на одну категорию должна состоять из 5и ачивок. Изображения из одной линейки должны совпадать по смыслу и эмоционально прогрессировать с возрастанием ранга. Нежелательно использовать изображения персонажей. Для закрытых достижений картинка должна быть та же, что и для 1го ранга, но с прозрачностью 30%.
картинку можно взять эту:
Если кто-то хочет использовать уже имеющиеся ватермарку MG и цифру ранга, то вот картинки:
Safarel, если выбирать по принципу частоты и убойности всех этих дел, то подходит, но в статьях 3 с 4 лучше поменять местами (когти всн-таки для гвардии, силовая перчатка для космопехов).
Safarel, класс! Пушки отличные, только кто не знаком со вселенной WarHammer 40.000, тому будет не понятен прогресс, ИМХО. Может, поменять местами пушки в 1-м наборе 5-ю и 3-ю, а во втором - 5-ю и 2-ю? Koxae,
Цитата Koxae
первые птицы почти живые, последние 2 явный арт. Стилистически не подходят они друг к другу
абсолютно согласна, хотя первые - тоже рисунок, но при уменьшении "ожили" Заменила воробья для 1-го ранга:
был такой:
вроде более подходящий к ворону и сове по стилю, хотя тоже пришлось рихтовать порядком, чтобы не стал похож на фото.
Может, поменять местами пушки в 1-м наборе 5-ю и 3-ю, а во втором - 5-ю и 2-ю?
Может, это не окончательный вариант, хотя старался подбирать по увеличению убойной силы. Во втором как раз все нормально - плазменная пушка гораздо разрушительней огнемета.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №221
написано: 21 апреля 2013, 13:27
| Отредактировано: Gоблин - 21 апреля 2013, 13:30
только кто не знаком со вселенной WarHammer 40.000, тому будет не понятен прогресс, ИМХО.
Ну, если пушка выглядит крупнее и круче. Как в случае с плазменным пистолетом (ачивка 1 за комментарии) и плазменной пушкой (3 достижение). Какие тогда проблемы.
Safarel, кстати, за сообщения, 3 лучше заменить на Снайперскую винтовку может? А сам штурмовой болтер поставить на 4.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Ленин, имхо, красный выбивается из общего ряда. К тому же на неразблокированной ачивке стоит прозрачная картинка от 1 уровня. А так круто, мне нравится, очень! Вариант товарищаGоблинахороший. upd. Gоблин, да, я об этом и говорил.
1й - непонятно что. 2й напоминает епископа, а он у меня, как-то, не вяжется с воинами. Рогатый лучше, только рога исчезают, можно сделать их покороче, на такой мелкой картинке это раз плюнуть, а смотреться будет лучше. Запрозрачнили моего любимчика! Не прощу! Буду мстить! Кстати, 2й тоже напоминает какого-то священнослужителя.
Koxae, инквизитор, суровый мужик с магическим молотом. Суровый мужик
The Inquisitors are the keepers of the true faith of Elrath, the Holy Dragon of Light. As such they fight fiercely against non-believers and enemies of the Church. On the battlefield Inquisitors do not enter the melee, but rather summon the wrath of Elrath on enemy troops while protecting their own with support spells.
Хотя из-за остроконечного шлема выглядит он выбивающимся из общего ряда, ничего не поделать.
Изменение репутации для пользователя Воланд
ВоландOffline
Сообщение №237
написано: 21 апреля 2013, 15:37
| Отредактировано: Ленин - 21 апреля 2013, 15:38