Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:
a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете не писать ). б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта). г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1 (одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Мы рассчитываем на сознательность наших пользователей. Выявление нарушителей поможет нам поддерживать порядок на сайте, за что мы будем Вам искренне благодарны.
Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.
Также можно отправить жалобу с помощью кнопок:
- в сообщениях на форуме или комментариях, пишите только причину и отправляйте. Жалобу на профиль\лс можно подать щёлкнув "жалоба" в профиле пользователя (под авкой) и заполнив только причину жалобы и ссылку на скриншот (если Вам что-то плохое написали в ЛС).
Ответ можно увидеть в своём профиле вверху справа кликнув по Жалобы. Жалобы видны только Вам и модераторам.
Поданные так жалобы видны модераторам везде на страницах и их рассмотрят быстрее.
P.S. Жалобы на спам ботов можете не писать, они все равно ничего не могут сделать и удаляться после автоматически.
1. Revil 2. Protos2013 3. Оффтоп, нескончаемый оффтоп, размещение материалов +18 и до кучи обсуждение действий модератора тут и тут, и смешение строчных и заглавных букв. 4. Доказательства.
П.С. И все эти "цитаты" надерганы из одного топика, в котором я должна поддерживать порядок по той простой причине, что создала его. Я пыталась дорговариватся с этим пользователем многожды много раз, но не действует и я не хочу опускаться до войны в репе. Прошу вразумить его, ибо очень сильно засоряет тему.
1)RiverStalker 2)Glain 3)троллинг 4)https://modgames.net/load/docheri_aresa/176-1-0-17775#ent982047 Достал, засорил все комментарии своим бредом. Прошу все почистить.
Рассмотрено.
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №2504
написано: 1 июля 2014, 09:09
| Отредактировано: Пчёла - 1 июля 2014, 11:33
1) Мисуйо 2)Gingitsunе 3\4) Причина: на комментарий данного пользователя я ответила, возможно, несколько грубо, но после плюсанула репу, в качестве легкого извинения. После этого мне пошли подобные сообщения. На одно из моих сообщений, которое тот даже не прочитал(по его же заверениям и скрину ниже), и награду, где говорилось, что я обиделась за такое мнение обо мне, ответил откровенным хамством, хотя в нем не было ничего такого.
Извняюсь, что так, но инет плохо работает. Там все скрины.
И я, конечно, понимаю, что это вне вашей компетенции, но он нашел меня на другом сайте и скатился до откровенного троллинга... Док-во Потом еще, скорее всего, на том же сайте второй акк создал и написал такую же несуразицу: нет ни одного комментария, кроме этого, да и работ ни одной в избранном... Просто уже там достает(если надо - скину и этот скрин)
В итоге я уже сама скатилась до подобного в ответ, но... я все понимаю, но что это такое? Последнее сообщение вообще из ряда вон выходящее какое-то... Вот реально интересно, кто из нас истерики устраивает?:\
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №2513
написано: 26 августа 2014, 18:34
| Отредактировано: Пчёла - 27 августа 2014, 07:35
Multigone, ровно 400х150. К чему претензия? Ах, слово Вас смутило. Ну так вот, "гнида" не является матерным словом. В подписи не употребляется как оскорбление кого-либо конкретного.
Изменение репутации для пользователя Пчёла
ПчёлаOffline
Сообщение №2516
написано: 5 сентября 2014, 16:12
| Отредактировано: Пчёла - 5 сентября 2014, 17:28
1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px (допускаются превышения по ширине при условии предварительной консультации с представителем администрации).
То, что в скобках, тоже читать нужно, перед тем, как писать жалобы. На будущее.
И раз уж Вы так прекрасно знаете правила сайта, то и поблажек быть не должно. Все. Вопрос закрыт.
Картинка в подписи оставлена с разрешения администрации. Заслужил. По другому пункту нарушений нет. Обсуждения действий администрации нет. Жалоба отклонена.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighterOffline
Сообщение №2518
написано: 30 сентября 2014, 21:42
| Отредактировано: Guchi - 30 сентября 2014, 22:28