Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:
a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете не писать ). б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта). г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1 (одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Мы рассчитываем на сознательность наших пользователей. Выявление нарушителей поможет нам поддерживать порядок на сайте, за что мы будем Вам искренне благодарны.
Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.
Также можно отправить жалобу с помощью кнопок:
- в сообщениях на форуме или комментариях, пишите только причину и отправляйте. Жалобу на профиль\лс можно подать щёлкнув "жалоба" в профиле пользователя (под авкой) и заполнив только причину жалобы и ссылку на скриншот (если Вам что-то плохое написали в ЛС).
Ответ можно увидеть в своём профиле вверху справа кликнув по Жалобы. Жалобы видны только Вам и модераторам.
Поданные так жалобы видны модераторам везде на страницах и их рассмотрят быстрее.
P.S. Жалобы на спам ботов можете не писать, они все равно ничего не могут сделать и удаляться после автоматически.
бла бла бла. комментарий удален. спасибо за понимание
Что на форуме можно оскорблять пользователей и затыкать рты - в удаленном комментарии был ответ на замечание в мою сторону - замечание оставили - а тут исправили с издевательством в мою сторону. Прошу отправьте автора этого исправления в сторону бани
a) Ваш ник (принимаются жалобы только от самих пользователей, а не от их друзей, знакомых и так далее) б) Ник пользователя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно. г) Желательно приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
У меня жалоба на пользователя Devil_In_Me он оскорбил пользователя vovan11 в репутации вот ссылка на пользователя пожалуйста покажите ему высоту полёта https://modgames.net/index/8-46219 я случайно увидел когда был в форумых играх и решил посмотреть откуда минус спасибо за внимание
У меня жалоба на пользователя Gold_Man он безо всяких причин понизил мне репутацию что я ему сделал вот проста так подумал понижу ка я ему репутацию от не хрен делать
1) aSteR 2) NovaRegul 3) Оскорбление 4) См. репу + ответ на попытку помочь
Цитата NovaRegul
Не тебе указывать что и когда мне делать, всосал, удод?! Я уже лет 17 как совершеннолетний и сам распоряжаюсь своим сводным временем, если у меня появился реально свободный час вечером - я сам в состоянии понять что мне в него делать.Ты - никто, что бы мне что-то указывать в приказной манере, сынок, который внезапно "постарше разумом", в чем я лично сомневаюь, раз тебе ничего не приходит в голову как повторить мне то, на что я указал тебе выше: задрот - ты, раз корпишь над ползанием по миллиметру в игре. Если за первую твою подсказку, написанную но мально, я тебе, как адекватный человек, поставил плюс, то за понтливое отношение, причем необоснованное, в другом обращении, я же тебе и поставлю минус. Ты не обратил внимание что твой гонор раздражает других людей, здесь же, на этом сайте? Если нет - то ты феерический долбоящер. Запомни - хочешь нормально помочь - делай это по человечески. Глядишь к тебе нормально относиться будут. Всем остальным - извините, не люблю хамов, таких надо одёргивать. Потому как "чем больше звука, тем меньше существа", но они почему-то считают себя "над другими".
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
1) Я есмь [Sr] aSteR Shady 2)Жалоба на пользователя popka 3)Причина: мат в комментарии 4)Ссыль
<a class="link" href="https://steamsignature.com" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <span style="font-family:Courier"><span style="font-size:15pt;">"With great power comes great responsibility..."</span></span>
Изменение репутации для пользователя aSteR
aSteROffline
Сообщение №51
написано: 24 января 2011, 11:22
| Отредактировано: aSteR - 24 января 2011, 12:18
3) Мат, оскорбление( опять там же и то же), угроза после бана создать новый профиль ( ну это лишнее я думаю) и т.д. 4)
Хммм, сидел на форуме, краем глаза глянул в раздел "Новые участники". Так вот там есть такой деятель который присоединился в (24.01.2011 в 22:47). Обратите внимание на его никнэйм. Цели пребывания данного персонажа на сайте неясны...
1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:
a) Ваш ник (принимаются жалобы только от самих пользователей, а не от их друзей, знакомых и так далее) б) Ник пользователя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно. г) Желательно приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Следующая неправильно заполненная заявка будет просто удалена. Репутацию тебе почистил.
Изменение репутации для пользователя aSteR
aSteROffline
Сообщение №59
написано: 3 февраля 2011, 10:05
| Отредактировано: aSteR - 3 февраля 2011, 10:10
1)mr_nobody 2)EarlCherry 3)троллинг, неадекватное поведение по отношению к остальным пользователям, неуважение личности и чужого труда. на понижение репутации с моей стороны с пояснением причины адекватной реакции замечено не было, как и в дальнейших его сообщениях. 4)https://modgames.net/forum/69-1482-196 с этой страницы начало эпопеи. в итоге почти 3 страницы флуда. PS: да, я не знаю, как вести себя с троллями (=