Форум » Сайт » Главный форум » Сообщения о нарушениях пользователей

Сообщения о нарушениях пользователей
Elones  Offline  Сообщение №1 написано: 16 октября 2010, 14:17 | Отредактировано: IЙ - 6 апреля 2016, 10:40

Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.

1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:

a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете не писать ).
б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие.
в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта).
г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.

Пользователь оставляет 1 (одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.

Мы рассчитываем на сознательность наших пользователей. Выявление нарушителей поможет нам поддерживать порядок на сайте, за что мы будем Вам искренне благодарны.

Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.

Также можно отправить жалобу с помощью кнопок:

- в сообщениях на форуме или комментариях, пишите только причину и отправляйте.
Жалобу на профиль\лс можно подать щёлкнув "жалоба" в профиле пользователя (под авкой) и заполнив только причину жалобы и ссылку на скриншот (если Вам что-то плохое написали в ЛС).

Ответ можно увидеть в своём профиле вверху справа кликнув по Жалобы.
Жалобы видны только Вам и модераторам.

Поданные так жалобы видны модераторам везде на страницах и их рассмотрят быстрее.

P.S. Жалобы на спам ботов можете не писать, они все равно ничего не могут сделать и удаляться после автоматически.

Ждун New World
Gоблин  Offline  Сообщение №2371 написано: 19 июня 2013, 22:30 | Отредактировано: Gоблин - 19 июня 2013, 23:59

1) Я самый.
2) Арвен.
3) Не далее как вчера смотритель форума "Обсуждение различных игр", Твайли, сделал обоснованное и правомерное замечание пользователю Bloodlust в теме скриншотов. Замечание, вот оно, в письменном виде в посте и написано красным. Как можно видеть не коим образом не затрагивающее лично Арвен, не нарушающее правил сайта и т.д. В ответ пользовательница Арвен направила фонтан своего красноречия на него, за якобы неправомерное использование красного цвета и невежливое поведение. Что же такого невежливого в этом замечании - загадка для меня. Я добавив пару скриншотов разъяснил, что смотрители являются частью администрации и могут использовать красный цвет, а также заметил, что невежливого в том что смотритель не подписался ничего нет.
В итоге гражданка Арвен сначала самым невежливым образом заявила, что это вообще не мое дело (как будто замечание сделанное другому пользователю - ее дело) и стала спорить со смотрителем на что смотритель отреагировал вполне адекватно - удалил лишний текст из постов на форуме, оставив только скриншоты и пояснения к ним.
Но на этом все не кончилось. Прорвало. И гражданка Арвен пришла в чат, оглашая окрестности вот такими речами:

Как видно из скриншотов, не добившись своего, она решила устроить скандал и развести холивар. Поведение далекое от адекватного, спор ради спора и тому подобное, продолжалось до тех пор пока модератор Thunderbоlt не "вывесил" в чате предупреждение красным текстом.
Собственно слова о ее "нестандартном" и более чем вольном поведении в чате могут подтвердить модераторы Sabira и Thunderbоlt.
Ни в коем случае я не говорю что это вопиющее преступление против меня или тов. Твайли о котором я упоминаю потому, что спор выросший из ничего начался у него на форуме и для полноты картины, я кратко пересказал всю ситуацию.

Собственно все чего я хочу, это не кого-то наказания для Арвен, я хотел бы только чтобы данной особе объяснили, что вести себя нужно культурно и ее мнение не есть абсолют. Если ее так сильно злит/пугает красный цвет, то это уже ее проблемы. Также и то, что ненужно навязывать кому-то свое мнение. Хотя ее поведение в чате и смахивает на 2.1.6, но думаю никто на нее не в обиде и я тоже. Вопрос только в странном поведении и подчас (как в этот раз) неадекватной реакции на нормальные действия/слова других пользователей.
P.S. И замечу, что это не первый случай такого поведения. Напоминаю предыдущие жалобы на смотрителя Launcelot.
P.P.S. Продолжение "банкета" уже ниже. Отвечать на провокации я не буду, администрации только одна просьба - разобраться с происходящим по собственном усмотрению. При желании, как сказано ниже, можно прочитать архив чата и спросить у тов. модераторов указанных выше.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Aspard  Offline  Сообщение №2372 написано: 20 июня 2013, 11:34

Арвен отправляется в трехдневный бан за нарушение регламента темы.
Gоблин, к сожалению, данный инцидент был вызван отсутствие пары загогуленок в правилах сайта. Добавим, чтобы подобного не повторялось.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
RiverStalker  Offline  Сообщение №2373 написано: 22 июня 2013, 11:02 | Отредактировано: Sabira - 22 июня 2013, 11:15

935

Pavel11-32  Offline  Сообщение №2374 написано: 22 июня 2013, 13:12 | Отредактировано: Sabira - 22 июня 2013, 14:59

Одинокий Странник

155
1)Я
2)admene
3)мат-перемат

Рассмотрено.

murka-156  Offline  Сообщение №2375 написано: 23 июня 2013, 09:53 | Отредактировано: Sabira - 23 июня 2013, 11:09

Страж-командор Ферелдена

1. murka-156
2. Aragiorn77
3. мат с пропуском букв

4.скриншот

Рассмотрено

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
RiverStalker  Offline  Сообщение №2376 написано: 29 июня 2013, 19:20 | Отредактировано: RazerPlunger - 27 июня 2013, 15:41

935
a) RazerPlunger
б) crv-Alex - реклама без разрешения
в) 2.1.7 Реклама в любом ее проявлении.
г) тема

Добавлено (29.06.2013, 23:20)
---------------------------------------------
б) Houck_98 - реклама без разрешения 
в) 2.1.7 Реклама в любом ее проявлении. 
г) тема

fightery  Offline  Сообщение №2377 написано: 30 июня 2013, 04:01

706
1) fightery
2) advegoc
3) даже не знаю к какому пункту это отнести...
4) вот, собственно, и причина обращения. Это что?

Генсек  Offline  Сообщение №2378 написано: 30 июня 2013, 08:28

1) Генсек
2) Roar
3) Оскорбления в мой адрес. Человек по-полной уже пустился в пляс.
4) https://modgames.net/publ/22-4-0-2732 пост 326.

Рассмотрено.

Capo di tutti segretari generali
langley  Offline  Сообщение №2379 написано: 30 июня 2013, 13:52

353
1. langley
2. spok
3. Необоснованное и бездоказательное обвинение в плагиате и воровстве, а также в обмане пользователей, наносящее ущерб моей репутации и достоинству. Общий тон тоже оставляет желать лучшего, но не в нем суть.
4. Пост. Скриншот:

Примечание: я не отрицаю, что иногда использую отдельные фрагменты чужих текстур и предупреждаю об этом в описании этого материала.  Но это заимствование носит редкий и незначительный характер, в ряде случаев оправданно техническими аспектами работы. Например, я действительно выложила в составе пака из более чем 300 файлов две чужих текстуры, и на скриншоте и в теме я объясняю, почему и зачем это было сделано. Но, пардон, это же не означает что я абсолютно все ворую. Если надо, я могу удалить эти два файла из пака. и в нем все равно останется больше 300 файлов, сделанных лично мной и моими руками.

По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Aspard  Offline  Сообщение №2380 написано: 30 июня 2013, 15:57 | Отредактировано: Aspard - 30 июня 2013, 16:17

langley, разобрались. Пользователь отправляется в перманентный бан, так как у него уже и так чуть ли не тонна рецидивов и замечаний.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Asedael  Offline  Сообщение №2381 написано: 1 июля 2013, 07:46

1. Cascade
2. NXT
3. Троллинг, нецензурщина в имени (в информации о профиле). Возможно, множественный обход банана. 
4. https://modgames.net/index/34-499956 

Твайли  Offline  Сообщение №2382 написано: 1 июля 2013, 09:44

1) Твайли
2) sff
3) 2.1.7 Реклама в любом ее проявлении.
4)

Guchi  Сообщение №2383 написано: 1 июля 2013, 10:03

Меры приняты, к обоим, вышеуказанным пользователям.

fightery  Offline  Сообщение №2384 написано: 3 июля 2013, 21:22

706
1) fightery
2) skylull
3) 2.1.1 Оскорбление любых пользователей в любой форме.
4) Собственно вот:
мой коммент

ответ пользователя skylull

Sabira  Сообщение №2385 написано: 4 июля 2013, 00:33

fightery, Почитала я комментарии в статье, и ваши, и "вашего обидчика". По тому, что я прочитала и видела в комментариях, вас никто не оскорблял, да, был сарказм с его стороны, был насмешливый тон, но оскорблений не было. Если следовать вашей жалобе, тогда нужно половине пользователей которые принимали участия в комментариях по статье, давать замечания и банить их на "N" дней.

Svoboda  Offline  Сообщение №2386 написано: 8 июля 2013, 21:46 | Отредактировано: Svoboda - 8 июля 2013, 23:49

Find The Source

540
1) Wesker, Svoboda
2) DrАgoN
3)
2.1.18 Запрещено критиковать чей-то вкус, привычки, убеждения. Наказание - предупреждение от модератора в первый раз и бан на сутки и более по решению модератора во второй раз.

За этим пользователем я уже довольно долго присматриваю. И могу сказать, что это далеко не первое нарушение. Об этом свидетельствует его список сообщений и целая сборка выданных ранее замечаний.
Парень ничему не учиться, как только список замечаний приходит в норму, снова берётся за свое. Хорошо бы уже прекратить его деятельность на сайте.

4)
Нарушение в сторону Wesker,
1.
2.

Нарушение в сторону Svoboda,
1.
2.

Вот, что он ответил мне на мое замечание "держать себя в руках".

Sabira  Сообщение №2387 написано: 9 июля 2013, 01:17

Svoboda, Значит по вашим понятиям вы можете выражать свои мысли, а другие это делать не могут.

Цитата Svoboda

Bloodlust, Ммм... даже не знаю, похоже на фоновою музыку с какой-то футуристической игры. Я в общем-то не очень жалую подобное.
Кто знает, может остальным нравиться.)))

К тому-же вы первый понизили репутацию DrАgoN,
Вам и DrАgoN даётся предупреждение за обоюдное понижение репутации - при последующем нарушении будет более строгое наказание.
Прикрепления: 5038631.gif (10,5 Kb)

Pavel11-32  Offline  Сообщение №2388 написано: 12 июля 2013, 08:29 | Отредактировано: Pavel11-32 - 12 июля 2013, 11:22

Одинокий Странник

155
1)я
2)X-mader
3)Он хоть и в бане,но подпись...
Подпись удалена

Твайли  Offline  Сообщение №2389 написано: 21 июля 2013, 20:15

fasamaga  Offline  Сообщение №2390 написано: 24 июля 2013, 07:54 | Отредактировано: fasamaga - 24 июля 2013, 07:55

26
а) fasamaga
б) завуалированное оскорбление в ЛС , alexwar
в) 2.1.1 Оскорбление любых пользователей в любой форме. Нарушение карается баном сроком от 1(одного) дня до перманентного бана в зависимости от решения модератора.
г) 

Aspard  Offline  Сообщение №2391 написано: 24 июля 2013, 08:16

fasamaga, отклонено.

Gоблин  Offline  Сообщение №2392 написано: 25 июля 2013, 17:22

1. Gоблин.
2. Gоблин.
3. Как я думаю: 2.1.4, 2.1.19 может и еще что. Из-за собственной глупости, вместо ссылки на картинку с "репером Сявой" скинул в чат ссылку на его видео.
4.
Там еще в чате до сей поры ее хорошо видно и найти не сложно.
Собственно, чем мне это грозит, все равно. А вот сообщение из чата просьба удалить.

Удалено.

#9128).
Твайли  Offline  Сообщение №2393 написано: 26 июля 2013, 00:26

1) Твайли
2) Арвен.
3) 2.1.6 и 2.1.21
4) Это и это.

Guchi  Сообщение №2394 написано: 26 июля 2013, 03:06

Жалоба отклонена. Ваше поведение на скрине и в теме "Цитатник ModGames" также вполне подходит под п.2.1.6. Пока только предупреждение!

Gоблин  Offline  Сообщение №2395 написано: 26 июля 2013, 03:39 | Отредактировано: Gоблин - 26 июля 2013, 05:11

1) Gоблин.
2) Арвен.
3) 2.1.6 и 2.1.21
Сия попытка "потроллить" довольно толста, но предупреждения думаю заслуживает. Лично я никого не трогал, а цитатник вроде считался зоной свободной для цитирования всех и вся. А если уж человеку так "не в жилу", то это совершенно не моя проблема.
4) Это.

#9128).
Pavel11-32  Offline  Сообщение №2396 написано: 26 июля 2013, 18:15

Одинокий Странник

155

Sabira  Сообщение №2397 написано: 26 июля 2013, 19:25

Gоблин, Постараемся разобраться в этом "тонком" конфликте-несуразице.

Цитата _Call_

3. Просьба ПОЛНОСТЬЮ удалить профиль RedCat и, соответственно, заблокировать этот. Заранее спасибо.

Вам что, мешает ваш старый аккаунт. Администрация о нём ( аккаунте ) знает. Современен удалим.

Felix  Offline  Сообщение №2398 написано: 1 августа 2013, 14:41

Цитата Sabira

Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.

Вот

Весёлая хроника опасного путешествия
Gоблин  Offline  Сообщение №2399 написано: 2 августа 2013, 12:50 | Отредактировано: Sabira - 2 августа 2013, 12:40

a) Gоблин.
б) uweboll
в) 2.1.1, 2.1.4, 2.1.5, 2.1.6, 2.1.19, все наверное.
г)

Рассмотрено

Добавлено (02.08.2013, 16:50)
---------------------------------------------
А комментарии-то не все скрыты. Стоило бы прикрыть.

#9128).
Твайли  Offline  Сообщение №2400 написано: 3 августа 2013, 20:53 | Отредактировано: Sabira - 3 августа 2013, 21:06

1) Твайли
2) _Dark_Assassin_
3)
4) Комментарий отсюда

Рассмотрено

Форум » Сайт » Главный форум » Сообщения о нарушениях пользователей
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб