Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:
a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете не писать ). б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта). г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1 (одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Мы рассчитываем на сознательность наших пользователей. Выявление нарушителей поможет нам поддерживать порядок на сайте, за что мы будем Вам искренне благодарны.
Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.
Также можно отправить жалобу с помощью кнопок:
- в сообщениях на форуме или комментариях, пишите только причину и отправляйте. Жалобу на профиль\лс можно подать щёлкнув "жалоба" в профиле пользователя (под авкой) и заполнив только причину жалобы и ссылку на скриншот (если Вам что-то плохое написали в ЛС).
Ответ можно увидеть в своём профиле вверху справа кликнув по Жалобы. Жалобы видны только Вам и модераторам.
Поданные так жалобы видны модераторам везде на страницах и их рассмотрят быстрее.
P.S. Жалобы на спам ботов можете не писать, они все равно ничего не могут сделать и удаляться после автоматически.
Пользователь оставляет 1 (одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
То, что ByFlyer ответил в данной теме, как я понимаю, просьба модератора. Впрочем, можно было обойтись и без провокаций - мы тут не малые дети, правда? Не нравится сидеть на сайте - уходи. Я тоже много кому не нравлюсь, но не обращаю внимание.
Во-вторых, осподин Твайли, в свою очередь, не предоставил полной переписки для рассмотрения, чтобы мы могли вынести справедливый вердикт. Даже ссылку поленился дать. Видимо, чтобы не дай бог не сочли его точку зрения неправильной. Как это воспринимать? Больше данная жалоба похожа на попытку оскорблённого пользователя "подтасовать" доказательства обвинения.
За сим данный вопрос закрыт - наказан никто ни за что не будет.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
1) FuriousFighter 2) krom23 3) ссылка в ЛС на сторонний (и вражеский) ресурс. Рекламирование продукта. Ресурс, на который ведет ссылка, является копией ModGames.net, но со старым оформлением. Хочу заметить, что админом ресурса является DozoR_27, бывший гражданин ModGames. 4) *выпилено Аспардом*
1) Крофт 2) Арвен 3) В общем, сами решите, за что именно. (Хотя, я думаю, она угрожает жизни Крофта, поэтому тут целая статья выходит... Страсти накаляются.) 4) Пруф. Омойбог случился в скринштомании Скайрима. Пост выпилил, как и пару последующих, ибо нефиг на такую красоту добрым гражданам МГ любоваться.
Извините, пожалуйста, но я по ошибке отправила жалобу. Вместо кнопки "Ответить" случайно нажала молнию "Жалоба на комментарий" и там написала свой коммент. Это было в комментариях к этому моду. Прощу прощения.
Добавлено (12.05.2013, 02:44) --------------------------------------------- Sazans_Theme, интересно, а что она собиралась сделать? В общем-то, Крофт "обсуждал её привычки, вкусы и убеждения" и, видимо, задел за живое - может она сама этот ЕНБ собирала? Наказывать не будем никого) Сорри, что так долго
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Pavel11-32
Pavel11-32Offline
Сообщение №2349
написано: 13 мая 2013, 02:44
| Отредактировано: Pavel11-32 - 13 мая 2013, 02:44
Aspard, прошу прощения, позволю себе вмешаться. Судя по всему, пользователь и после бана не успокоился и излил свою ненависть на модератора. Может, я слишком придираюсь, но мой взгляд
Шепард, а это ведь не первая формулировка. Была еще такая, случайно заметил, но выкладывать не стал. Думал и без меня увидят, но скрин на всякий случай сделал.
1) murka-156 2) ShadowBoss 3) Троллинг, провокация пользователя , браные слова . Троллинг выражается в неоднократном и грубом оскорблении одной из игровых рас Скайрима. Понимаю, что никто не обязан всех в игре любить. Но необязательно свою ненависть выносить на общий форум. Почему одному пользователю должно быть весело и приятно, а другому -совсем неприятно при посещении раздела? Почему я должна читать грубые, ругательные выражения? ( пусть это и не мат) . 4) Примеры :
Ругательство:
Пользователь всё понял - вопрос закрыт.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Эта лексика по отношению к персонажам игры допустима, пользователь не имел умысла оскорблять вас - посредством игровых персонажей. Короче говоря, перехода на личности в комментариях к скриншотам нет. Но всё равно, модераторы проведут с ним разъяснительную беседу.
Изменение репутации для пользователя Твайли
ТвайлиOffline
Сообщение №2363
написано: 12 июня 2013, 12:21
| Отредактировано: Sabira - 12 июня 2013, 17:50
Драгон, Ненужно выкладывать в тему ники, мы и так всё видим, и сами справимся. )
P/S Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.