Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.
1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:
a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете не писать ). б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта). г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
Пользователь оставляет 1 (одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Мы рассчитываем на сознательность наших пользователей. Выявление нарушителей поможет нам поддерживать порядок на сайте, за что мы будем Вам искренне благодарны.
Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.
Также можно отправить жалобу с помощью кнопок:
- в сообщениях на форуме или комментариях, пишите только причину и отправляйте. Жалобу на профиль\лс можно подать щёлкнув "жалоба" в профиле пользователя (под авкой) и заполнив только причину жалобы и ссылку на скриншот (если Вам что-то плохое написали в ЛС).
Ответ можно увидеть в своём профиле вверху справа кликнув по Жалобы. Жалобы видны только Вам и модераторам.
Поданные так жалобы видны модераторам везде на страницах и их рассмотрят быстрее.
P.S. Жалобы на спам ботов можете не писать, они все равно ничего не могут сделать и удаляться после автоматически.
a) Gоблин. б) Арвен. в) 1 и 2. г) 2.1.1 и вменявшиеся мне выше 2.1.6, это как минимум. По чату можно проследить, что шли целенаправленные попытки троллинга, оскорбления (смотрим скриншоты). P.S. И просьба рассмотреть все как есть. Фразы гражданки вроде: "бредовые выводы", "тупизм", "не длёкими и ограниченными" и еще пара... Спускать на тормозах такое не хочется.
Цитата Sabira
Да хоть бан. Но справедливого наказания - требую.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Твайли, Gоблин, Tommy_Angelo Давайте перестанем заострять своё внимание на одном - конкретном пользователе. Ненужно цитировать посты Арвен в теме "Цитатник". Постарайтесь осознать, что, подобные "сайтовые войны" никому здесь ненужны. Арвен, Тебя тоже касается, "врываться" в чат и набрасываться с угрозами на пользователей, это, по меньшей мере можно расценивать как провокация. Постарайся контролировать свои эмоции. Чтобы, никому не было обидно, за бесцельно прожитые годы. Вы все получаете Предупреждение.
1. Svoboda 2. Неизвестный пользователь 3. Попытка взлома профиля. На почтовый ящик пришло это сообщение
После этого в срочном порядке действительно пришлось изменить пароль.
Проблема решена, никакого хака здесь нет. Парень который это делает, просто делает запросы на восстановление пароля. Считает это остроумным. P.S/ Svoboda
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №2406
написано: 10 августа 2013, 17:37
| Отредактировано: Hecktor - 10 августа 2013, 17:40
а). Tommy_Angelo б). William в). 2.1.6 Троллинг, провокация пользователей. Наказывается баном со стороны модератора от одной недели до перманентного на его усмотрение. г). 1.
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №2408
написано: 14 августа 2013, 15:41
| Отредактировано: William - 14 августа 2013, 16:14
О_о Это пишет пользователь, из которого желчь льётся на ровном месте. Он, как я понял, из рода людей, которые живут по принципу - Я напачкаю, а убирают пусть другие. К чему я это... Да к тому, что данный пользователь сам провокатор знатный. Это я помню ещё по недавним войнам в чате. С моей стороны к нему неуважительное общение? А каким ещё оно должно быть, если человек другого не заслуживает. Началось всё с этого:
Продолжилось этим: ( тут вообще весь форум приписал, хотя спор касался нескольких людей. высказывался некорректно типа из одного разлива )
В общем, это и не жалоба. Скорее, так, ответ, чтоб администрация была в курсе всего, а не только того, что захотелось пользователю выше. А дальше - на ваше усмотрение. З.ы. Я так-то человек не конфликтный, но все эти разборы кланов уже реально достали. Причем дует этот ветер в основном с одной стороны.
З.ы.ы. Хочу ещё заметить по поводу провокации... Я в чат с разговорами до сегодняшнего дня никогда не лез, да и чего туда соваться, ведь я из скуримомании. Так вот, нужно было неплохо потрудиться, чтобы заставить меня туда влезть и вступать в дискуссии с тамошними обитателями. Так что тут ещё надо подумать, кто и кого провоцирует.
Tommy_Angelo, Где в комментарии William ты нашёл провокацию или троллинг? Может быть в этих словах? " Жаба душит, или Будь здоров, не кашляй " Комментарий написан в стиле сарказма, или насмешки, но не как провокация или троллинг. William, А тебе тоже следовало бы быть сдержаннее, и постараться соблюдать тактичность в выражениях. Так что, этот так сказать "конфликт" мы закроем.
YikxX, Твайли, Обоим выдаётся по предупреждению. Если у вас ( обоих ) такое негативное отношения к друг-другу, следует просто игнорировать своего оппонента. Повторного предупреждения не будет, последует замечание в профиль.
RiverStalker, ты решил сначала поиздеваться над собой, скриня всё это в таком качестве и заливая на файлообменник, а потом ещё и надо мной, заставив читать весь этот бред? Видишь ли, когда человека троллят и он это осознает, то он обычно, как бы это сказать, ретируется, а не пытается спорить или что-то доказывать. Потому что таки как раз, когда пытается, получается результат - Затралено. Честно говоря, я там не вижу каких-то оскорблений и провокаций, просто стена бреда. А доставали вы друг друга, а не только тебя. Давайте выбирать - троим замечания или никому?
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
1. Svoboda, 2. SemperFi, 3. Нарушитель. iDrug, 4. Музыка (общая тема), Бесконечные выпады в сторону музыки пользователей в этом разделе, уже неоднократно. Всему есть предел и высказывание своего мнения насчет чужого вкуса тоже.
Svoboda, при всем моем уважении к тебе и Семперу, я тут критики чужих вкусов не вижу. Вижу человека, которому не нравится данная музыка и то, что он именно про это и сказал. Он не оскорблял вас, он не говорил о том, что вы такие-сякие раз всякую "хаку" слушаете. Там лишь мнение отдельного человека об отдельной музыке. Все.
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №2424
написано: 6 сентября 2013, 09:06
| Отредактировано: Wargaz - 6 сентября 2013, 09:07
Hopeless, подобные наезды с его стороны пресекаю не однократно. Ладно бы кого похвалил, он заходит только с целью полить очередного неугодного ему пользователя грязью, и честно сказать, мне это уже поднадоело. нельзя применить к нему какие действенные санкции? Я могу и дальше дэлитить его посты с хамством, но это уже переходит всякий рубеж. В течении 3 месяцев я с ним бьюсь и что об стену горох
тогда покажите мне где в данном сообщении он что-либо говорит о пользователе? А выражать свое негативное мнение относительно песни никто не запрещает. Или вы хотите, чтобы ваши вкусы только хвалили? Так не будет и быть не должно. И именно в данной жалобе и данном сообщении я нарушения не вижу.
Hopeless, это происходит систематически и преднамеренно с целью провокации + есть пунктик такой как "критика чужих вкусов" - 2.1.18 Уж извини я не храню скриншоты с данностью в несколько месяцев. То как себя ведёт Драг в музыкальном разделе - не для кого не новость, в том числе и для тебя думаю, но все как-то привыкли закрывать глаза на его хамливость с манией обгадить чужие вкусы и мнения
Во-первых, критика чужих вкусов и выражение своего мнения - разные вещи. Во-вторых, вы уже два раза нарушили регламент темы, за что тоже обычно нужно наказывать. И в-третьих, если есть явное нарушение, то не "делитить" надо, а обращаться в тему и разбираться вместе с модераторами, и не говорить потом, что это было три месяца назад. Делайте выводы. Вопрос закрыт.
Wargaz, Пчёла всё правильно говорит. Набери скриншотов с нарушениями - предъяви сюда. Сообщения в стиле "всем и так известно" не прокатят. Нет, не известно! Иначе бы уже приняли меры.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №2429
написано: 6 сентября 2013, 11:15
| Отредактировано: Svoboda - 6 сентября 2013, 11:17
ни я, ни другие пользователи которые выкладывают музыку в разделе "Музыка (общая тема)" не могут позволить себе подобного хамства.
никто ни вам ни другим пользователям не запрещает высказывать свое мнение. А все посты в музыкалке удаляются исключительно смотрителями. Все претензии к ним. Мнение Администрации вы услышали.