Форум » Сайт » Главный форум » Сообщения о нарушениях пользователей

Сообщения о нарушениях пользователей
Elones  Offline  Сообщение №1 написано: 16 октября 2010, 14:17 | Отредактировано: IЙ - 6 апреля 2016, 10:40

Тема строго регламентирована, перед тем, как что-то писать в ней, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы в этой теме.

1. Жалоба должна быть оформлена следующим образом:

a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете не писать ).
б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие.
в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта).
г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.

Пользователь оставляет 1 (одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией и модераторами, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.

Мы рассчитываем на сознательность наших пользователей. Выявление нарушителей поможет нам поддерживать порядок на сайте, за что мы будем Вам искренне благодарны.

Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.

Также можно отправить жалобу с помощью кнопок:

- в сообщениях на форуме или комментариях, пишите только причину и отправляйте.
Жалобу на профиль\лс можно подать щёлкнув "жалоба" в профиле пользователя (под авкой) и заполнив только причину жалобы и ссылку на скриншот (если Вам что-то плохое написали в ЛС).

Ответ можно увидеть в своём профиле вверху справа кликнув по Жалобы.
Жалобы видны только Вам и модераторам.

Поданные так жалобы видны модераторам везде на страницах и их рассмотрят быстрее.

P.S. Жалобы на спам ботов можете не писать, они все равно ничего не могут сделать и удаляться после автоматически.

Ждун New World
Thunderbоlt  Offline  Сообщение №2401 написано: 4 августа 2013, 12:34

Gоблин  Offline  Сообщение №2402 написано: 4 августа 2013, 21:28 | Отредактировано: Gоблин - 5 августа 2013, 12:59

a) Gоблин.
б) Арвен.
в) 1 и 2.
г) 2.1.1 и вменявшиеся мне выше 2.1.6, это как минимум. По чату можно проследить, что шли целенаправленные попытки троллинга, оскорбления (смотрим скриншоты).
P.S. И просьба рассмотреть все как есть. Фразы гражданки вроде: "бредовые выводы", "тупизм", "не длёкими и ограниченными" и еще пара... Спускать на тормозах такое не хочется.

Цитата Sabira

Да хоть бан. Но справедливого наказания - требую.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Sabira  Сообщение №2403 написано: 5 августа 2013, 11:55

Твайли, Gоблин, Tommy_Angelo Давайте перестанем заострять своё внимание на одном - конкретном пользователе. Ненужно цитировать посты Арвен в теме "Цитатник". Постарайтесь осознать, что, подобные "сайтовые войны" никому здесь ненужны. Арвен, Тебя тоже касается, "врываться" в чат и набрасываться с угрозами на пользователей, это, по меньшей мере можно расценивать как провокация. Постарайся контролировать свои эмоции. Чтобы, никому не было обидно, за бесцельно прожитые годы. :) Вы все получаете Предупреждение.

Иероним  Offline  Сообщение №2404 написано: 6 августа 2013, 12:58

770
Пользователь Prisner
1.1.6 Запрещены аватары с содержанием, запрещенным законами РФ или 18+.

Svoboda  Offline  Сообщение №2405 написано: 8 августа 2013, 08:48 | Отредактировано: Svoboda - 12 августа 2013, 12:01

Find The Source

540
1. Svoboda
2. Неизвестный пользователь
3. Попытка взлома профиля.
На почтовый ящик пришло это сообщение
После этого в срочном порядке действительно пришлось изменить пароль.

Проблема решена, никакого хака здесь нет. Парень который это делает, просто делает запросы на восстановление пароля. Считает это остроумным. P.S/ Svoboda

Hecktor  Offline  Сообщение №2406 написано: 10 августа 2013, 17:37 | Отредактировано: Hecktor - 10 августа 2013, 17:40

Sεrpεñτ Rιdεr

803
1. Hecktor
2. Ksenafont
3. Спам, одна и та же реклама в нескольких темах.
4. Скрин его сообщений из профиля.

Lovelit  Offline  Сообщение №2407 написано: 14 августа 2013, 15:06

lovely love

101
а). Tommy_Angelo
б). William
в). 2.1.6 Троллинг, провокация пользователей. Наказывается баном со стороны модератора от одной недели до перманентного на его усмотрение.
г). 1.

William  Offline  Сообщение №2408 написано: 14 августа 2013, 15:41 | Отредактировано: William - 14 августа 2013, 16:14

Цитата Tommy_Angelo

Троллинг, провокация пользователей.

Sabira  Сообщение №2409 написано: 14 августа 2013, 16:28

Tommy_Angelo, Где в комментарии William ты нашёл провокацию или троллинг? Может быть в этих словах? " Жаба душит, или Будь здоров, не кашляй " Комментарий написан в стиле сарказма, или насмешки, но не как провокация или троллинг. William, А тебе тоже следовало бы быть сдержаннее, и постараться соблюдать тактичность в выражениях. Так что, этот так сказать "конфликт" мы закроем.

Иероним  Offline  Сообщение №2410 написано: 21 августа 2013, 07:54

770
Пользователь Волкодав
Подпись превосходит все мыслимые границы

RiverStalker  Offline  Сообщение №2411 написано: 21 августа 2013, 13:57

935
Матерное прозвище.
https://modgames.net/index/8-397572

Твайли  Offline  Сообщение №2412 написано: 22 августа 2013, 21:44

1) Твайли
2) YikxX
3) 2.1.6
4)

YikxX  Offline  Сообщение №2413 написано: 22 августа 2013, 22:29

Местный Дон Кихот Ламанчский

1) YikxX
2) Твайли
3) 2.1.1
4)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Sabira  Сообщение №2414 написано: 22 августа 2013, 22:51

YikxXТвайли, Обоим выдаётся по предупреждению. Если у вас ( обоих ) такое негативное отношения к друг-другу, следует просто игнорировать своего оппонента. Повторного предупреждения не будет, последует замечание в профиль.

Изгой_№1  Сообщение №2415 написано: 28 августа 2013, 00:00

1. Изгой_№1.
2. dwenuiniday, посмотрите в его подпись.
3. Ссылка на посторонний сайт, тем более эротический.

RiverStalker  Offline  Сообщение №2416 написано: 1 сентября 2013, 09:10

935
1) RiverStalker
2) Hecktor, Gоблин
3) 2.1.6 
4) Чат, в ночь 31.08-01.09

Aspard  Offline  Сообщение №2417 написано: 1 сентября 2013, 09:39

RiverStalker, скриншот?

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
RiverStalker  Offline  Сообщение №2418 написано: 1 сентября 2013, 09:51

935
Aspard, хорошо.
Вот все.

Aspard  Offline  Сообщение №2419 написано: 1 сентября 2013, 10:15

RiverStalker, ты решил сначала поиздеваться над собой, скриня всё это в таком качестве и заливая на файлообменник, а потом ещё и надо мной, заставив читать весь этот бред?
Видишь ли, когда человека троллят и он это осознает, то он обычно, как бы это сказать, ретируется, а не пытается спорить или что-то доказывать. Потому что таки как раз, когда пытается, получается результат - Затралено.
Честно говоря, я там не вижу каких-то оскорблений и провокаций, просто стена бреда. А доставали вы друг друга, а не только тебя. Давайте выбирать - троим замечания или никому?

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
RiverStalker  Offline  Сообщение №2420 написано: 1 сентября 2013, 10:20

935
Aspard, пусть уж лучше всем. А я уж подожду.

Твой выбор.

Svoboda  Offline  Сообщение №2421 написано: 5 сентября 2013, 18:58

Find The Source

540
1. Svoboda,
2. SemperFi,
3. Нарушитель. iDrug,
4. Музыка (общая тема), Бесконечные выпады в сторону музыки пользователей в этом разделе, уже неоднократно.
Всему есть предел и высказывание своего мнения насчет чужого вкуса тоже.
2.1.18 Запрещено критиковать чей-то вкус, привычки, убеждения.

5.

RiverStalker  Offline  Сообщение №2422 написано: 5 сентября 2013, 20:49

935

Пчёла  Offline  Сообщение №2423 написано: 6 сентября 2013, 04:04

Svoboda, при всем моем уважении к тебе и Семперу, я тут критики чужих вкусов не вижу. Вижу человека, которому не нравится данная музыка и то, что он именно про это и сказал. Он не оскорблял вас, он не говорил о том, что вы такие-сякие раз всякую "хаку" слушаете. Там лишь мнение отдельного человека об отдельной музыке. Все.

Wargaz  Сообщение №2424 написано: 6 сентября 2013, 09:06 | Отредактировано: Wargaz - 6 сентября 2013, 09:07

Hopeless, подобные наезды с его стороны пресекаю не однократно. Ладно бы кого похвалил, он заходит только с целью полить очередного неугодного ему пользователя грязью, и честно сказать, мне это уже поднадоело. нельзя применить к нему какие действенные санкции? Я могу и дальше дэлитить его посты с хамством, но это уже переходит всякий рубеж. В течении 3 месяцев я с ним бьюсь и что об стену горох

Пчёла  Offline  Сообщение №2425 написано: 6 сентября 2013, 09:41

Цитата Wargaz

неугодного ему пользователя грязью

тогда покажите мне где в данном сообщении он что-либо говорит о пользователе? А выражать свое негативное мнение относительно песни никто не запрещает. Или вы хотите, чтобы ваши вкусы только хвалили? Так не будет и быть не должно.
И именно в данной жалобе и данном сообщении я нарушения не вижу.

Wargaz  Сообщение №2426 написано: 6 сентября 2013, 09:45

Hopeless, это происходит систематически и преднамеренно с целью провокации + есть пунктик такой как "критика чужих вкусов" - 2.1.18
Уж извини я не храню скриншоты с данностью в несколько месяцев. То как себя ведёт Драг в музыкальном разделе - не для кого не новость, в том числе и для тебя думаю, но все как-то привыкли закрывать глаза на его хамливость с манией обгадить чужие вкусы и мнения

Пчёла  Offline  Сообщение №2427 написано: 6 сентября 2013, 09:49

Во-первых, критика чужих вкусов и выражение своего мнения - разные вещи.
Во-вторых, вы уже два раза нарушили регламент темы, за что тоже обычно нужно наказывать.
И в-третьих, если есть явное нарушение, то не "делитить" надо, а обращаться в тему и разбираться вместе с модераторами, и не говорить потом, что это было три месяца назад.
Делайте выводы. Вопрос закрыт.

Aspard  Offline  Сообщение №2428 написано: 6 сентября 2013, 10:04

Wargaz, Пчёла всё правильно говорит. Набери скриншотов с нарушениями - предъяви сюда. Сообщения в стиле "всем и так известно" не прокатят. Нет, не известно! Иначе бы уже приняли меры.

Svoboda  Offline  Сообщение №2429 написано: 6 сентября 2013, 11:15 | Отредактировано: Svoboda - 6 сентября 2013, 11:17

Find The Source

540
Цитата Hopeless

Вопрос закрыт.

Пчёла  Offline  Сообщение №2430 написано: 6 сентября 2013, 11:18

Цитата Svoboda

ни я, ни другие пользователи которые выкладывают музыку в разделе "Музыка (общая тема)" не могут позволить себе подобного хамства.

никто ни вам ни другим пользователям не запрещает высказывать свое мнение. А все посты в музыкалке удаляются исключительно смотрителями. Все претензии к ним. Мнение Администрации вы услышали.

Форум » Сайт » Главный форум » Сообщения о нарушениях пользователей
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб