а) fasamaga б,в)почему данный модератор Guchi снял ''замечания'' с персонажа VALKNUT оскорблявшего меня в репутации, а у меня за написание жалобы до сих пор висит 40%? пожалуйста разберитесь, очень обидно. г) посмотрите сообщения в репутации я никого из них не оскорблял
при установке LB ногти светлее, они практически белые... ты глянь мои скрины и сравни скелет не доработан, от 1-го лица меч достается из ножен по умолчанию и убирается туда же а при переключении на режим от 3-го лица каким-то образом оказывается за спиной. и это я его ещё не тестил, бросилось в глаза сразу после установки
отключение других модов и патчей совместимости не помогло, оружие по прежнему не отображается в левой руке, так что думаю дело не в этом, хотя возможно поможет их удаление... на счет шва ничего не понял. я не про подсветку говорил, а именно про шов на руке, возможно ты его просто не заметил из-за освещения и маленького размера картинки, но он такой же как и на предыдущих скринах без скелета. так или иначе меня интересует мнение Кристы
Добавлено (22.07.2013, 07:45) --------------------------------------------- пардон ) скрин был сделан со старым скелетом, но новый проблему шва так же не решил
скрин
Добавлено (22.07.2013, 07:46) --------------------------------------------- оба скрина были сделаны с отключением всех модов в лаунчере кроме LB и оф. доп.
переустановил я игру, копировал skyrim.ini один фиг шов на левой руке не убирается... виноваты либо настройки графики, либо пак текстур для слабых компов, играл за норда женщину
fasamaga, замечание, у вас, не за написание жалобы, а за злоупотребление понижением репутации и оценку действий модератора. Ну а насчет оскорблений, человек пытался помочь советом, а вы его затычкой (хоть и в бочке) называете. Первое замечание снято.
Назвать человека хамлом это значит и не оскорбление вовсе, а так, да? раз замечание VALKNUT было снято раньше, иной причины не вижу, объясните пожалуйста... очень жду ответа в этом топе, а не в личку. По поводу минусования, этого пользователя я минусовал лишь в ответ на минусования моей репутации.
а) fasamaga б) завуалированное оскорбление в ЛС , alexwar в) 2.1.1 Оскорбление любых пользователей в любой форме. Нарушение карается баном сроком от 1(одного) дня до перманентного бана в зависимости от решения модератора. г)