Думаю, у Архидемона был бы вкусный обед ( или ужин) , а мир стал таким , как в DLC " Хроники Порождений Тьмы" - с полной победой Зла !
Весь мир - вряд ли. С Мором рано или поздно справились бы объединенными усилиями других стран (правда, скорее поздно, чем рано - война могла бы затянуться на много лет и потребовала бы огромного напряжения сил). Но Ферелден превратился бы в безлюдную пустыню.
Искусство принадлежит народу!
Изменение репутации для пользователя SemperFi
SemperFiOffline
Сообщение №213
написано: 21 февраля 2013, 10:50
| Отредактировано: SemperFi - 21 февраля 2013, 10:52
Судя по тому какие веСщи творит ГГ и его банда - он ягнёнок ещё тот
И чего это мы такое творим, кроме добра и позитива , на просторах Ферелдена? Мы даже кошечек с деревьев снимаем, как едко заметила Морриган. И все это между основным занятием - спасти таки мир!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Зло не победит(я вам обещаю),оно конечно.Добро-бесконечно,ибо стремится к идеалу,а идеал не ддостижим.Значит добро будет вечным! Но вот разговор на счет "мы вне политики"(грубо говоря)... Выбрать короля Гномов,посадить на Ферелдэнский трон "своего"...и все исключительно ради победы над мором.Это не Серые Стражи,это именно СС!
А еще, если можно было бы, в предыстории городского эльфа , взяла бы в отряд Шиани -двоюродную сестру нашего героя. Отважная и бескомпромиссная девушка! Не пала духом , не сломалась несмотря на то, что с ней сделал этот мерзейший негодяй Воган!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Да... Представляю, если бы он это в Церкви сказал.
И ни чего,шикнули бы и все.Если сами храмовники(на озере Каленхад,переправа в башню)придумывают золотые ножи Создателя,и называют себя королевами :DА в DA 2 не только ориентация,но и ориентиры жизненые испортились...
Wayess, И не говори, DA2 сплошная испорченность. Все испортили. Но тему "плохая-плохая DA2" уже давно обмусолили, так что закруглимся не начав.
По теме: Я бы взял с удовольствием Дункана. Мудрый, мощный, мастер клинков. И спину прикроет и совет даст. А потом, после Мора, можно его опять на место главы Серых Стражей ставить, а самим дальше путешествовать.
бы взял с удовольствием Дункана. Мудрый, мощный, мастер клинков. И спину прикроет и совет даст.
Боюсь, что одним советом дело бы не обошлось. Дункан - действующий глава Серых Стражей Ферелдена, и он принялся бы руководить. В результате - никакой свободы действий для нашего героя. Иди, куда скажут, делай, что приказано. Решил Дункан посадить на трон Харроумонта - изволь исполнить, решил перебить оборотней - доставай меч и бей. Интересней от этого точно не стало бы. Еще хуже могло стать только если бы в команде оказался Кайлан. Тоже принялся бы командовать, и пришлось бы подчиняться - король все-таки! Но если Дункан - хладнокровен и мудр, как удав, то Кайлан неуравновешен и импульсивен. Горячая голова - точно бы массу дел наворотил, о которых потом жалеть пришлось. И еще непременно требовал бы ото всех почтения к своей монаршьей особе.
AzKaban2000, Да пусть руководит, хотя можно было бы по сюжету ему память стереть, а навыки оставить если бы было так, то разрабы все равно нашли бы лазейку. Иначе эта игра не стала бы так популярна, если бы была НАСТОЛЬКО линейна.
Да такую что ум за разум зашел бы и не вышел.Тут в кодексе лакунов,Создатель дери их за ногу,этих создателей,до сих пор охрипшие ходим.Нет,оживлять ни кого не надо!Вот наше веское Мяу!Тебе Дункана в Тени,в башне магов хватит.
Он там немножечко странно себя ведет, так что лучше давай совсем без Дункана обойдемся
Уговорил.Обойдемся.Тем более Пробуждение вопросами тревожит...Например:"когда я начну в него играть,ать его так".Пробуждение...эльфийские боги!Все! Спать!
Конечно он уже у Создателя, всю жизнь бороться со Злом...
Он не всю жизнь боролся со злом , он убил жениха Женевьевы (Дункан пытался его ограбить) и та взяла его в Стражи , чтобы тот помучался. И когда Фиона отдала Алистера Мэрику то сказала чтобы Ал. не узнал кто он и откуда , и Дункан сказал что будет за ним присматривать , и он сдержал свое обещание взяв Ала в СС.
Он не всю жизнь боролся со злом , он убил жениха Женевьевы (Дункан пытался его ограбить) и та взяла его в Стражи , чтобы тот помучался. И когда Фиона отдала Алистера Мэрику то сказала чтобы Ал. не узнал кто он и откуда , и Дункан сказал что будет за ним присматривать , и он сдержал свое обещание взяв Ала в СС.
Черт, я не знал, столько раз проходил и не знал //_= Или не помню =_= Все, завтра возвращают диск, усядусь за тотальное изучение!
Мор, Нужно читать книги про мир Тэдас чтобы про это знать... Я про Dragon Age "Украденный Трон" и "Призыв" , а также "Раскол". Но про эту информацию еще можно немного прочитать в кодексе самой игры , а также в Wiki и Википедии.
Tassaаr, "Украденный трон" скачивал, начинал читать и забрасывал. Не знаю почему. Столько раз пытался и не прочел. После прохождения игры еще раз попробую.
И часто у вас, при запуске Awakening, подобные мысли?
Каждый раз!Все не соберусь взяться за это Пробуждение.Как представлю,что из моей команды останеться только этот образец морали,культурности и высоких помыслов-Огрен,так в апатию впадаю.Да и что я зря столько дней в мордоляпе Toolsetа просидела,что-бы своих трудов не видеть?Да спасибо за пожелания.Кроны и корни!Давно так не высыпалась. Tassaаr, Честно,пыталась читать,но видимо не мое.Переключилась на комиксы.Очень понравились.Спасибо за адрес Wikia,частенько там бываю,и уже открыла свои светлые очи на некоторые темные моменты. В "Покусаном дворянине" стоит некая стражница Софи и миленько хмыкает,вот ее бы взяла.Враг у ворот,нечего стенку подпирать! Брат Дженитиви тоже пошел-бы,я спрашивала.Отдельный класс ему,что-то типа церковник-бубнист/нудист.Будет бубнить/нудить святое писание,а у команды сила духа в рост попрет и ранки заживлятся.Вооот....Вроде пока все.
В принципе, Дженитиви бы мог быть кем-то вроде полкового хрониста — заносить в свою книгу все перипетии борьбы с Мором. Не думаю, что он сойдет на роль активного комбатанта, по поселиться в лагере рядом с Боданом — запросто. Мог бы разные книжки продавать, которые то-нибудь повышали нашим героям.