В игре нам встречается много интересных и неоднозначных персонажей. Предлагаю высказаться, а кого из них вы хотели бы видеть в своем отряде и почему. Выбирать можно несколько персонажей.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №2
написано: 26 сентября 2012, 08:33
| Отредактировано: Koxae - 26 сентября 2012, 08:33
Дункан и Ирвинг. Кайлана не надо, ибо есть его дубль - Алистер. Мне кажется, его вполне достаточно. Вообще, хтелось бы в отряд кого-нибудь с опытом, помимо Винн. Наш гг молодой и ему не помешал бы совет более опытного человека. К тому же, как мне кажется, Дункан или Ирвинг для многих могли бы стать авторитетами.
Я пригласила бы Ирвинга - конечно, он не молод уже ( как и Винн) , но маг, наверняка, очень сильный . И человек мудрый. Наши ГГ -ведь и вправду, очень молодые ( мне кажется, не старше 20-22 лет , может , и младше) , совет никогда не помешает. А особенно , если наш герой маг - еще и подучиться успеет у опытных учителей . Дункана обязательно взяла бы - честный , благородный человек , отличный воин. Да, еще несмотря на неоднозначность персонажа -взяла бы Коутрен -после Собрания Земель, когда она точно убедилась бы , что Логейн -бяка. Ее умение работать двуручным мечом весьма пригодится.
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Взял бы банна Тегана. Храбрый и порядочный человек - чего стоит решение пойти в одиночку в захваченный нечистью замок! Да и акробатику он отмачивал еще ту, развлекая Коннора. Короче, классный мужик. Еще бы взял не указанных в перечне сэра Перта, сэра Гилмора и эльфку Ланайю
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Отличный! А еще я Каридина взяла бы -пусть два голема в отряде будут! Этот хоть за голубями по всей округе не станет бегать, и не будет нашего ГГ называть "оно" , как Шейла.
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Из войнов выбрала бы Дункана, как сильного, опытного и смелого человека. Из магов выбрала бы Ирвинга: хоть с ним было бы поладить сложновато, возраст всё таки разный, но по силам он довольно превосходный маг.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Дункан - ну если бы выжил конечно, он командор СС и он бы я думаю не хуже нас ситуацию вырулил, Коутрен - ибо хороший и верный воин, Иован - ему терять нечего, пусть бы попытал лучше счастья у СС, чем просто умереть, его скорей всего убили, а не усмирили как я понял!
Из войнов выбрала бы Дункана, как сильного, опытного и смелого человека. Из магов выбрала бы Ирвинга: хоть с ним было бы поладить сложновато, возраст всё таки разный, но по силам он довольно превосходный маг
Безусловно, и если бы Дункан был в отряда, Алистер , который так его уважал и ценил, и так переживал из-за его смерти при Остагаре, вел бы себя более сдержанно, меньше бы нашему ГГ жаловался. А Ирвинг да еще вместе с Винн - конечно, советами замучили бы, так старших надо слушать иногда
Безусловно, и если бы Дункан был в отряда, Алистер , который так его уважал и ценил, и так переживал из-за его смерти при Остагаре, вел бы себя более сдержанно, меньше бы нашему ГГ жаловался. А Ирвинг да еще вместе с Винн - конечно, советами замучили бы, так старших надо слушать иногда
Если бы Дункан был в отряде, между ГГ и Дунканом были бы тёрки за управление отрядом (Дункан то по главнее, чем ГГ).
Если бы Дункан был в отряде, между ГГ и Дунканом были бы тёрки за управление отрядом (Дункан то по главнее, чем ГГ).
Лично я уступила бы , хотя Дункан, в силу своего опыта и мудрости, мог бы до такого конфликта дело не доводить, а отдать командование нашему ГГ, при необходимости помогая дельным советом.
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №30
написано: 27 сентября 2012, 15:19
| Отредактировано: HunteR1 - 27 сентября 2012, 15:47
Фаталистик, терок бы не было, ГГ становится главой отряда, так как Алистер не хочет брать на себя ответственность, с ним даже разговор есть, где можно предложить ему повести отряд, но он откажется! Если бы Дункан выжил, то герой подчинялся приказам Дункана, так как он глава СС!