А из тех,кто по Денериму гуляет можно еще одну армию собрать.Дармоеды.
Противоогровые окопы рыть! Софи да...Еще бы Деверу мобилизовала(работорговка из Тевинтера).Да!Люблю сильных женщин.Нет!не лесбиянка,хотя надо попробовать!(писалось для того кто через плечо заглядывать любит)
Еще бы Деверу мобилизовала(работорговка из Тевинтера
Не, не выношу работорговцев. Она же еще и эльфийка, а таким гнусным делом занялась - своих сородичей в рабство продавать вместе с этим гадом Каладриусом!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Она же еще и эльфийка, а таким гнусным делом занялась
Изменить своим примером ее мировозрение,направить ее энергию в нужное русло!Логейн тоже не пушистик,однако можно дать и такому шанс.Нет!Я не даю.Эльфы настолько суровы,что проходят мспытание стражей три раза в день....Может Габи его пожалеет...
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №244
написано: 1 марта 2013, 19:13
| Отредактировано: Tassaаr - 1 марта 2013, 19:19
В Тевинтере видимо так принято и ничего плохого они в этом не видят , и Фейнриэль (сновидец) во второй части говорил "что побывав в Тевинтере и увидев что там делают маги , я понял почему храмовники в Квиркволле так относятся к магам". Как-то так...
Ну, хоть и не люблю такую формулировку , но это - очередной ляп разработчиков. А , с другой стороны, может , у нее мана кончилась ( ну мало ли , приболела , с кем не бывает, даже с магами ) , и зелья маны тоже , вот и пришлось луком пользоваться.
Неизвестно , а вообще скорее всего так оно и есть , или же это просто неправильный перевод , хотя в играх столько ляпов уже понаходили , что я уже ничему не удивляюсь.
Tassaаr, я при первом прохождении старалась как можно больше вариантов развития сюжета разыграть, ну и согласилась один раз на сделку с Каладриусом , но когда он убил всех пленных эльфов ( а я играла за городскую эльфийку, а среди пленных был и отец ГГ) , то пришла в ужас, отыграла назад, и с тех пор всегда этого негодяя отпраляла в ад!
я при первом прохождении старалась как можно больше вариантов развития сюжета разыграть, ну и согласилась один раз на сделку с Каладриусом
Единственный вариант сделки, приемлемый лично для меня - чтобы Калладриус отпустил всех эльфов. Когда в ответ на мое предложение он ответил отказом, я не задумываясь его убил. И на его предсмертный посул увеличить мне здоровье (за счет жизней рабов!) не купился. Но меня поразило именно то, что Калладриус, похоже, искренне не понимал, что я хочу спасти эльфов. Я ради них ввязываюсь в драку, а он минуту спустя предлагает мне их угробить ради проведения ритуала! Вот ведь психология рабовладельца! Для Калладриуса эльфы - вещи, расходный материал, и в голове у него просто не укладывается, что к ним можно относиться как-то иначе. Если я сражаюсь из-за них, значит, видимо, сам рассчитываю их продать или использовать другим образом. А то, что мне отвратительно рабство, а эльфы ценны как личности - вещь для Калладриуса совершенно невообразимая.
Искусство принадлежит народу!
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Не исключено, что не только эльфы, возможно , что и люди и гномы тоже - ему ведь все равно, чьи жизни использовать в своих гнусных ритаулах. В том случае, если его отпустить, не факт, что он быстро смотается в свой Тевинтер. Не исключено , что обманом или магией он не затащит в свои сети подвыпившего ремесленника, гнома-торговца или крестьянина , который едет , например , в город на ярмарку. Вот поэтому всегда убиваю этого негодяя - а то еще будет со своей бандой по Ферелдену втихаря шастать!
Не исключено, что не только эльфы, возможно , что и люди и гномы тоже
Согласен, Калладриусу скорее всего безразлична расовая принадлежность подопытных - главное, чтобы материала для экспериментов было много и поступал он вовремя. Но городские эльфы - самая беззащитная и бесправная часть населения, и заполучить их в качестве объектов для опытов проще всего. Людей и гномов могут еще хватиться друзья и родственники, и власти будут вынуждены совершать какие-то телодвижения для их поисков, а вот эльфов искать скорее всего не будут - кому они нужны, эти обитатели гетто? А Калладриуса, безусловно, не переделаешь, и ускользнув из рук ГГ, он снова займется своей любимой работорговлей. Как уже говорилось, это не его персональная вина, он просто продукт своего общества, но нам-то от этого не легче! Так что перевоспитывать его неизменно приходится путем усекновения головы.
Так что перевоспитывать его неизменно приходится путем усекновения головы.
С завидной регулярностью А было бы интересненько взять в компанию призрака,их помнится в тейгах на ГТ полно и в развалинах Брисилианского леса.Ежели и не защекотит то хоть шуганет
Охотник258, Не,а усатик-полосатик прав!Шухер это таки хорошо.Но шо таки о нас люди мнение поимеют.Кстати тока такая тундра как я,может предложить старичка-лесовичка,попадался,гад,ясности ноль а понтов на один пень....Но взяла бы,чувачек с таравканами,это класс и не обычно!
Кстати тока такая тундра как я,может предложить старичка-лесовичка,
Вообще-то, он довольно могучий маг, так что мог бы пригодиться. Но абсолютная невменяемость делает его очень ненадежным союзником. Чуть взглянешь на него не так - тут же заорет: "Это ОНИ тебя прислали!" - и начнет швыряться молниями не во врагов, а в меня. Мало ли что ему пригрезится, параноику старому... Хотя, конечно, узнать, кто он и как докатился до жизни такой, было бы занимательно.
Тоже хотелось бы что-то об этом узнать , мне кажется история его жизни интересная.
Именно! Могучий маг скрывается в лесной глуши и страдает манией преследования. Кто он таков, от кого прячется? Тайна личности этого старца мучает меня до сих пор. Хоть бы позволили нам авторы тайно проникнуть в его жилище внутри пня и обнаружить там какие-то намеки на его прошлое. Ну, скажем, записку или дневник... Впрочем, дневнику он наверняка уже нашел другое применение - в лесу с туалетной бумагой дефицит . Не зря же он так жадно накидывается на книгу по истории эльфов!
Искусство принадлежит народу!
Lord_LaraniusOffline
Сообщение №267
написано: 14 марта 2013, 15:22
| Отредактировано: Охотник258 - 14 марта 2013, 15:22
Могучий маг скрывается в лесной глуши и страдает манией преследования.
Или ошибка перевода,или так задуманно,но он раз упомянул какихто магистров,уж не тевинтерских архонтов он имеет ввиду.А может сам-архонт,сбрендивший от своих опытов,или сам себя лишил разума,что бы секреты не выпытали или что бы демоны не доставали,что безумцу можно предложить?Во скока идей надумалы,а вы мозги ломайте!