хотел бы мальца что на мосту стоит маму ищет в группу и что бы он каким маленьким ножичком орудовал или из рогатки палил ну и само собой броню на него и все это не в 1 экземпляре
Добавлено (01.01.2013, 05:41) --------------------------------------------- ах да.. только внешность ему изменить а то она такая мерзопакостная что так и хочется сказать ему какую гадость и замочить прямо на мосту
Сильны любовь и слава смертных дней, И красота сильна. Но смерть сильней.
хотел бы мальца что на мосту стоит маму ищет в группу и что бы он каким маленьким ножичком орудовал или из рогатки палил ну и само собой броню на него и все это не в 1 экземпляре
чем он бедный? может он и до Мора на мосту стоял на жалость давил пока родители коней воруют.
Добавлено (04.01.2013, 03:13) --------------------------------------------- а еще можно.. помните нпс спрашивал типа видели ли мы эльфиечку с кольчугой в руках? вот.. как я понял он ее так и не нашел а мы могли бы ее найти и добавить к себе (да только кто это все делать будет?)
Сильны любовь и слава смертных дней, И красота сильна. Но смерть сильней.
Мне кажется было бы интересно взять в банду Йованна - покаявшегося мага крови. Вообще интересный и неоднозначный персонаж. Я даже спасение пацанёнка из лап демона желаний в Рэдклифе им прохожу.
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
За Айону из Кусландов.Дочьку ее я нашла ,только смысла нет.Думала историю про маму расскажет,и то нет А вроде пытались создать квест за Айону?Но бросили (Айона-эльфа,дочь ее в ельфинаже,предистория за Кусландов кто не понял )
Йован - личность неоднозначная и как минимум достойная сочувствия. Да, дела его неприглядны: маг крови, бежал из Башни, связался с Логейном и отравил эрла Эамона. Но ведь пустился во все тяжкие он из-за любви! Чтобы быть рядом с любимой - решился на побег, чтобы защитить любимую - прибегнул к магии крови. Все остальные его преступления - только следствия этого. Он искренне раскаивается в содеянном, и когда ГГ предоставляет ему шанс загладить вину - с радостью хватается за эту возможность. А если решить казнить его - с готовностью принимает кару, потому что осознает всю тяжесть своих проступков и во искупление их готов пойти на смерть. По-моему, грешно отдавать его на растерзание что эрлу Эамону, что магам и храмовникам. Йован заслуживает второго шанса, и я рад был бы видеть его в своем отряде. И еще, мне бы хотелось узнать, чем закончится история его любви. Это - очень мощный задел для квеста: узнать, что стало с его возлюбленной-жрицей, а возможно, спасти ее из заточнения в темнице и помочь ей если не возродить былые чувства к Йовану, то хотя бы простить его.
Йован - личность неоднозначная и как минимум достойная сочувствия
В последнем законченном прохождении ( за мага , кстати) и в текущем я Йована сразу отпустила из темницы, жаль его на самом деле хоть в Круг магов отдавать, хоть Эамону - то сразу велит казнить мага. Да и в Круге , наверное, усмирением не ограничатся. Поэтому отпустила Йована на все четыре стороны.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Из данного списка я хотел бы видеть в компаньонах только - Сер Коутрен и Йована , и немного Каллена и Риордана , а все остальные из данного списка на эту роль как мне кажется не совсем подходят. Я Йована всегда отпускаю из темницы на все четыре стороны , и в итоге получается что не напрасно.
Йован-трусливая мразь.Сначала занялся магией крови а когда стало припекать втравил в дело свою подругу и,бросив ее,сбежал. С большим удовольствием прибил эту тварь.
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №165
написано: 4 февраля 2013, 19:44
| Отредактировано: HunteR1 - 4 февраля 2013, 19:44
Извени,изменила цитату.Перефразируя Сталина:"Надо быть героем,что-бы быть трусом в Фэреддене" Дурак он и есть дурак,что поделать...Не казнить же за это
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Фэреддене Ну очипяталась,с кем не бывает Мысли позитивней,а то докатишся до того,что Создатель-гусь. Подлец,немного соглашусь(но только немного)
Добавлено (07.02.2013, 09:02) --------------------------------------------- А если ты насчет Сталина,то он сказал:"Надо быть храбрецом,что-бы быть трусом в Советской армии".Енто про трусливую....Йована!
Согласен. Из-за пару идиотов магов, на всех людей мор наслал. Андрасте мне больше симпатии вызывает. Кстати я бы еще в компаньоны взял бы эльфа у которого жена просила шарф передать.
А я б взял долийку-магичку.Она же хотела мир посмотреть.
А как же клан без магии?Ходил бы с оплеваной спиной Я бы оборотня взяла,достойная замена мабари. Ого! Давненько я не заходила.Панедь сообщений поменялась!
Lord_LaraniusOffline
Сообщение №174
написано: 13 февраля 2013, 09:49
| Отредактировано: Redeemer - 13 февраля 2013, 09:50
А что, если нам в голову придет странная мысль снять проклятие, и Затриан самоликвидируется? Клан ведь останется без хранителя. По-моему, уж лучше с Серым Стражем пойдет Дейган - мы его спасли, и у него есть весомый мотив нам помочь. Или Атрас - у которого жена оборотнем стала.
А мне хотелось бы Каридина взять - еще один голем в отряде ( если , конечно, играть DLC с Шейлой) не помешал бы, да и поговорить с ним было бы, наверное, интересно. А уж им с Шейлой -тем более. А то он так бездарно в эту лаву- плюх! Жаль его...
А мне хотелось бы Каридина взять - еще один голем в отряде
Карридин-конечный персонаж.Он должен,как Терминатор 2,уйти в не бытие. 1.Замучают гномы:"как это он...." я не гном,но вопросов и у меня море... 2.От Шейлы вообще спасу не будет(спасибочки,голубей в досталь) 3.Такая мощь!!!!
Я уже говорил, что был бы не против заполучить в отряд сэра Коутрен. Жаль что Мхаири была с ГГ до ритуала. Главарь разбойников, которые встречают нас при входе в Лотеринг - прикольный тип, как мне кажется) А ещё было бы очень интересно, по моему мнению, заполучить в отряд ПТ, этакого "авангарда гарлоков" по тем или иным причинам восставшего против своих.. хм-м соплеменников)
Ой, Мхаири - это вообще один из моих любимых персонажей, хоть и недолго она с нами пребывает. Как же ее жалко , просто вот несправедливо , что она погибает! Ее я с удовольствием приняла бы в отряд!