Фаталистик, дак терок и не было бы, Дункан ветеран СС, а ГГ новичок, рекрут, он еще не знает, что значит быть Серым Стражем, Алистер встал бы на сторону Дункана в этом споре, ГГ при таких обстоятельствах главой бы точно не стал!
murka-156, дак ГГ чето ваще тупит, было много претендентов на роль СС, почему не запрегал? Пусть даже они не были бы играбельными компаньонами, ну вот в лагере например можно было бы с ними поболтать, а в финальной битве они могли бы сражаться рядом с героем.....ну это так, мечты!
дак ГГ чето ваще тупит, было много претендентов на роль СС, почему не запрегал? Пусть даже они не были бы играбельными компаньонами, ну вот в лагере например можно было бы с ними поболтать, а в финальной битве они могли бы сражаться рядом с героем.....ну это так, мечты!
У него права Призыва нету ... Не все ведь в Стражи пойдут добровольно. Хотя и без права Призыва можно было убедить , конечно, просто к отряду присоединиться , не вступая в Орден. Да, мечты
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Поскольку от ордена остались только ГГ и Алистер, у них должно быть Право призыва. Другой вопрос, что СС объявлены Логейном вне закона. Лично мне кажется, что от Йована будет мало толку.
Иован - ему терять нечего, пусть бы попытал лучше счастья у СС, чем просто умереть, его скорей всего убили, а не усмирили как я понял!
Да лучше быть казненным магом, чем усмиренным. Я бы тоже Йована в отряд взяла... на перевоспитание. Тем более, что биоваре и так сначала хотели его компаньоном сделать, а потом передумали или не успели.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Поскольку от ордена остались только ГГ и Алистер, у них должно быть Право призыва
Помню, диалог в Орзаммаре с каким-то гномом ( не помню вот его имени) , там смысл, что тот вроде бы хотел в Стражи, на что наш ГГ отвечает, что не обладает Правом Призыва. По идее , такое Право должно бы предоставляться не только Командору Ордена , например , в таких вот ситуациях , когда Стражей и осталось -то двое всего.
И никто не выбирает принципиального храмовника Грегора и бедного короля Кайлана...
Да я храмовников в принципе не люблю, хоть принципиальных, хоть нет... А Короля Кайлана, путешествующего с нашим немного... бомжеватым отрядиком, и вовсе не представляю).
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Еще Флемет хорошо взять , только чтобы она в дракона превращалась! И позволила на себе проехать в финальной битве -сильно утомляет, когда Архидемон периодически взлетает, а тут стой , жди , когда он приземлиться. А так - верхом на драконе - вперед , на АД!
Дункан. Он хороший чел который всегда готоа помочь и прикрыть тыл... А еще Кайлан, было бы прикольно наблюдать за ним и Алом в команде, думаю шуток была бы куча, и Морри их двоих бы точно прибила бы)))
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Еще Флемет хорошо взять , только чтобы она в дракона превращалась! И позволила на себе проехать в финальной битве -сильно утомляет, когда Архидемон периодически взлетает, а тут стой , жди , когда он приземлиться. А так - верхом на драконе - вперед , на АД!
Тогда это подшатнет баланс игры. Представь навык "обличье дракона" который будет рейспаунится по минуте или две
Как-то я не представляю Флемет в команде - у нее совсем другая роль в игре. Еще два интересных варианта сопартийцев - Бегун (особенно если выбираешь вариант с уничтожением долийцев) и демон, овладевший Коннором (при условии, что его не убиваешь до конца, и демон соглашается тебе служить. Интересно, особенно если играешь магом)
Еще два интересных варианта сопартийцев - Бегун (особенно если выбираешь вариант с уничтожением долийцев) и демон, овладевший Коннором (при условии, что его не убиваешь до конца, и демон соглашается тебе служить. Интересно, особенно если играешь магом
Честно сказать , про Бегуна я даже и не подумала, так как никогда не убивала долийцев ( как и оборотней) , но представила его в отряде...весьма интересно. Только как они с мабари поладят? Собаки вроде не любят оборотней... А вот демонессу взять в отряд - все же рискованно, в независимости от того , маг или нет наш ГГ ( наш герой устоит перед любым демоном!) - ведь в отряде еще и Винн с Морриган - два мага, две цели для демона.
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
А что, с Бегуном идея классная. Тогда действительно полный интернационал в борьбе с Мором получим. Про Кардола я уже говорил... Еще как вариант, можно предположить в качестве компаньона эльфа из долийского лагеря, который выдает квест на поиск пропавшей жены (Атрас, кажется. Давно не играл, могу ошибиться с именем.)
Еще как вариант, можно предположить в качестве компаньона эльфа из долийского лагеря, который выдает квест на поиск пропавшей жены (Атрас, кажется. Давно не играл, могу ошибиться с именем.)
Атрас плюс там еще есть Дейган - спасенный в лесу охотник, плюс Пановен - эльфка, которая дарит ГГ кольцо "Серебряный лист". В долийском лагере вообще много потенциальных спутников
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
В Тени демоны спокойно могут принять любое обличье, какое захотят. А пол в реальном мире определяется телом - в данном случае это мальчик, поэтому должно быть стыдно господа и дамы смотреть с такой точки зрения.
Мальчик по имени Коннор был, как мне помнится, освобожден от демона, следовательно, в качестве спутника рассматривается не демон с телом мальчика Коннора, а демон из Тени. В игре демон женского пола, во всяком случае графически. Так что ни к чему вести богословские споры о природе демонов и их истинном обличье, а просто принять то, что изобразили разрабы в игре - и что я имел в виду, когда писал о демонессе, а не о демоне. Демоны среднего рода в игре изображены как некие огненные и прочие субстанции или колдовские ужасы.
Суккубы и инкубы не имеют пола, они разнятся только тем, что одни кушают энергию мужчин, а другие женщин.
По Библии демон Лилит была именно женщиной Но поскольку в ДАО другая религиозная система, то пусть его будут средние. Кстати, а чем объясните тот факт, что в Башне магов демоны дважды появляются в реальности (1-ый с комнате с кучей одержимых храмов, 2-ой - с одним храмовником, с которым у демона "семья"), причем именно как...эээ... существа явно женского пола?
Кстати, а чем объясните тот факт, что в Башне магов демоны дважды появляются в реальности (1-ый с комнате с кучей одержимых храмов, 2-ой - с одним храмовником, с которым у демона "семья"), причем именно как...эээ... существа явно женского пола?
Их же призвали. Не? И "пол" демона определяется, думаю, тем, что храмы все мужики.
По Библии демон Лилит была именно женщиной Но поскольку в ДАО другая религиозная система, то пусть его будут средние. Кстати, а чем объясните тот факт, что в Башне магов демоны дважды появляются в реальности (1-ый с комнате с кучей одержимых храмов, 2-ой - с одним храмовником, с которым у демона "семья"), причем именно как...эээ... существа явно женского пола?
Прорыв завесы - при нем демоны могут пройти в мир в своем виде. Дело в том, что они не любят быть в своей истинной форме и предпочитают захватывать тела, вполне логично, что при пребывании в истинной оболочке у них могут быть проблемы.)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне