Кого я еще вниманием обошла?Трех пьянчуг из эльфинажа в прохождении за Городского эльфа?Толку с них,Огрену собутыльники?Не.Модов на живность полно,даже коты на тропу войны вышли,а почему нет боевых крыс?Вот разве что сильвана выдрессировать.
Между прочим, абсолютно не лишний компаньон , особенно в начале игры. Он же не просто Кот - он с магическими способностями , может заменять хоть Морриган, хоть Винн. Правда, с ним не поговоришь...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Тогда уж еще боевых ворон. И заодно боевых белочек. А то скачут туда-сюда по просторам Ферелдена без дела, так пусть хоть какая-то от них польза будет! И, кстати, почему это эльфийка до сих пор не предложила спутницу-галлу?
почему это эльфийка до сих пор не предложила спутницу-галлу?
Так от эльфы самое ожидаемое!Сильван,по моему,очень по эльфьи.Белочки-да,но боевые кроты-это наше все...Роют другим ямы,а мы в них не попадаемся!Класс. murka-156, Таких как Винн и особенно Морри-десяток котов надо.Диалоги и реплики,для меня,важней чем магические умения.А интересно,храмовники теперь и за кошками охотиться будут?Жаль пушистиков,в Круге не сахар... И как они,коты и кошки,истязания проходить будут...вот где целина не паханая!На месте модмейкеров задумалась бы,и приурочила релиз к дню защиты животных.Все бы довольны были.А то сер Гилмор висит в одиночестве на модах к DA:O,а такой милый юмор был бы к стати.Коронное-Хи-хи
Таких как Винн и особенно Морри-десяток котов надо
Естественно, этот кот -компаньон из мода, я его беру , пока Винн в отряде не появится -он лечить может. Вызывается через инвентарь, его можно призвать и в том случае, когда состав отряда полный, просто нельзя будет ему тактику задавать, а он будет бегать рядом, и жалобно мяукать. Приласкать его, как мабари, тоже нельзя ...
А интересно,храмовники теперь и за кошками охотиться будут?
Ну так ведь в Пробуждении Андерс рассказывает жалостливую историю кота Пушистиуса, в которого вселился демон. Нескольких храмовников котик разорвал, прежде чем с ним справились. Так что однозначно - за кошками и прочей живностью Инквизиция должна присматривать так же, как и за людьми.
Ручной огр бы пригодился. Например, довольно хорошо бы подошел, если играешь за мага крови. Вот уж он бы навалял всем. Хотя от замены мабари, на какую-нибудь крупную породу кошек, я бы не отказался. Саблезубые коты. Что может быть веселее, чем получить от лицу когтями?)))
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Саблезубые коты. Что может быть веселее, чем получить от лицу когтями?)))
Хорошо было бы такую зверушку иметь - раз и скальп вражине снял! Два -закусил гарлоком каким-нибудь ! Вот в Скайриме есть саблезубы , а здесь -только волки да медведи.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №288
написано: 22 апреля 2013, 17:13
| Отредактировано: Gоблин - 22 апреля 2013, 17:14
Вот в Скайриме есть саблезубы , а здесь -только волки да медведи.
Ну, это может быть магический зверь. В ДАО кто только не бегал, пусть будет и здоровенная магическая кошка. Даже что-то пожее есть в литературе, Гвенвивар (Серия книг Роберта Сальваторе - "Темный Эльф"), очень не маленькая магическая кошка. Пантера если быть точным.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Так вроде бы море подобных модов придумано.Даже Леди Леса и ПТ можно брать.Вот спектральный дракон,для престижа СС,был бы очень самое то.Посмотрела бы я на Логейна,на СЗ,когда бы мы с ним,драконом,вломились бы во дворец!Спотыкались бы об отпавшие челюсти....
Кто-то должен быть серьезным и хмурым,и так вся команда одни балагуры и неадекваты.
Так у меня только Алистер да Лелька, Зеврана не выношу на дух, убиваю сразу ибо на меня покусившийся от меня и погибнет. К тому же мне и без него есть кому постельку греть. Лелька с этим прекрасно справляется:D
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №293
написано: 3 мая 2013, 18:06
| Отредактировано: Wayess - 17 мая 2013, 15:22
kinmack, Ох!Ограничен мир фантазий!Я не про постельку.....А ты всех разгони...Зачем заморачиваться?!А Зевран полезен в Денериме,хотя бы узнать-Какой ты командир?Внимательный али нет?Я сама его не переношу-по идейным предпочтениям.Но держу,может изменю мнение?
Так он сам это предлагает при первой встрече. А иметь рядом того, кто покушался на тебя,да и ещё предаст в Денериме... Уж пусть лучше фантазии будут.
Стойкости ради и пользы для!Дари ему слитки и сапожки,и в Денериме он так за тебя встанет-что выбирай союзников для боя.Но он-урод,хоть и моральный!Внимание-мнение.
Хорошо отношусь к Дункану и Кайлану. Когда в первый раз смотрел кат-сцену битвы при Остагаре едва не прослезился... В тот момент я твердо решил, что когда найду Логейна, то спущу с него шкуру... обязательно.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
да, про нее - ни слова, а могли что-нибудь сказать. Опять разрабы поленились...
Как всегда,хотя всех охватить-их западные мозги перегорят...Очень бы хотела увидеть Анору,ну хоть в одном задании...Скажем провести персону А в точку Б,и что бы А не загнулась до Б,и до Б персоне А мешать всеми средствами...Довести гражданского до места-что может быть сложнее?Ведь компаньёном быть-не обязательно быть сопартийцем и ковать победу над АД,можно просто мешать выполнять обязанности и будет полный ой-вей!